发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关注飞客一年了,今天突然想到人才济济的茶馆那么多小可爱,有没有人单独就酒店备品做一个汇总测评呢

3347 23
关注飞客一年了,今天突然想到人才济济的茶馆那么多小可爱,有没有人单独就酒店备品做一个汇总测评呢?
这么一个百花齐放的地方拉磨多兄弟姐妹呢,一定有自己的独到见解。
阿姨去年拖孩子福,客户的给力住了挺多不错的酒店,最爱用的永远是欧舒丹茉莉花系列,今年还用到了最爱的泰国牌子(虽然现在基本都是贴牌国内加工)但是还是很好的保留了原有品牌的水准。图中还不包括香格里拉的小绿瓶、Lanvin和小孩给我的Le labo (太少用完就没留)
你心目中的No.1是什么呢?欢迎留言告诉我也欢迎大家推荐我,春暖花开想去赏花欸! 关注飞客一年了,今天突然想到人才济济的茶馆那么多小可爱,有没有人单独就酒店备品做一个汇总测评呢

鲜花 (2朵) 鲜花榜
田里的鸭子2021-4-14 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yuri012021-1-18 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

weaday    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-1-7 14:09:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还记得标题吗
JACKDOG  钻石会员  2021-1-28 17:31:53  | 显示全部楼层
有个叫源里的人做过好几期,你图里的我大部分用过,个人可以给你评价一下:(我认为好用-不好用)THANN,虹桥英迪格的,万丽,菲拉格慕,欧龙,CP的。漱口水你这款算好用的,关键是量大
JACKDOG  钻石会员  2021-1-28 17:33:32  | 显示全部楼层
其实香鸡和重庆丽晶的备品不错
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-1-28 22:21:26  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2021-1-28 17:33
其实香鸡和重庆丽晶的备品不错
感谢你帮我找到这个帖,我感觉丽晶套房给的欧珑的确不错,香格里拉给的绿瓶和我最喜欢的欧舒丹茉莉花香系列对染后头发很友好,其他备品里男女需求不一样,菲拉格慕也比较滋润香味堪比欧珑,万丽给的就非常阳春洗发护发比较偏干不是很好用,看完那个帖真是长草第一款蓝色包装鼠尾草产品
JACKDOG  钻石会员  2021-1-28 23:05:06  | 显示全部楼层
不客气,他的帖子其实是比较笼统的,因为正如您说的男女需求不一样。万丽的备品我也感觉很干不太好用,但它的香味征服了我,洗后给人一种特别清新的感觉,心情顿时非常好。香鸡的绿瓶我更喜欢它的身体乳,这款中有烟酰胺成分,对皮肤好,其他很多身体乳没有烟酰胺。菲拉格慕常见的有两个系列,一个是卡拉拉,一个是飨宴,我接受不了卡拉拉。还有栗子的也不错,特别香,最近在用艾美的马林和狗子,强推它的护发素
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-1-28 23:51:59  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2021-1-28 23:05
不客气,他的帖子其实是比较笼统的,因为正如您说的男女需求不一样。万丽的备品我也感觉很干不太好用,但它的香味征服了我,洗后给人一种特别清新的感觉,心情顿时非常好。香鸡的绿瓶我更喜欢它的身体乳,这款中有烟酰胺成分,对皮肤好,其他很多身体乳没有烟酰胺。菲拉格慕常见的有两个系列,一个是卡拉拉,一个是飨宴,我接受不了卡拉拉。还有栗子的也不错,特别香,最近在用艾美的马林和狗子,强推它的护发素
是的他比较着重介绍产品的由来历史,没有很有体系又懂产品成分的内容,如果能有一个懂化工的来列举一下,可能对于自己以后住店也是很大一个选择项目了。你推荐的我有机会一定试试~
JACKDOG  钻石会员  2021-1-29 00:02:49  | 显示全部楼层
时髦阿姨 发表于 2021-1-28 23:51
是的他比较着重介绍产品的由来历史,没有很有体系又懂产品成分的内容,如果能有一个懂化工的来列举一下,可能对于自己以后住店也是很大一个选择项目了。你推荐的我有机会一定试试~
我就懂化工
JACKDOG  钻石会员  2021-1-29 00:04:06  | 显示全部楼层
时髦阿姨 发表于 2021-1-28 23:51
觉得酒店的大多不好用,除了少数宝藏之外
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-2-19 21:35
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-1-29 00:15:47  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2021-1-29 00:04
觉得酒店的大多不好用,除了少数宝藏之外
是化工从业者吗?哈哈哈哈,但是就像你说被香味征服啊,我就很爱欧舒丹茉莉,还是只供酒店的我都想去门店买来用没有。然后去年住了几次香格里拉留了一些。而且研究这些也挺好玩的,好不好用就在其次了。
JACKDOG  钻石会员  2021-1-29 09:55:53  | 显示全部楼层
时髦阿姨 发表于 2021-1-29 00:15
是化工从业者吗?哈哈哈哈,但是就像你说被香味征服啊,我就很爱欧舒丹茉莉,还是只供酒店的我都想去门店买来用没有。然后去年住了几次香格里拉留了一些。而且研究这些也挺好玩的,好不好用就在其次了。
我只是学过化工,并非任职于化工企业。有一些备品其实是可以买到的,可以有三个途径:一个是制造这些备品的公司(比如品盈)的微信商城;一个是:酒店自己的微信商城;一个是淘宝和亚马逊(淘宝中又有两个方式:一个是某些备品的专卖店,比如马林和狗子;另一个是有人在淘宝专门卖这些酒店备品,只是价格贵一点)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yuri01  蓝钻会员  2021-1-31 11:26:35  | 显示全部楼层
准备写一个评测总结帖哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-1-31 12:00:18  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2021-1-31 11:26
准备写一个评测总结帖哈哈哈
好嘛好嘛快点写
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-1-31 12:01:21  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2021-1-29 09:55
我只是学过化工,并非任职于化工企业。有一些备品其实是可以买到的,可以有三个途径:一个是制造这些备品的公司(比如品盈)的微信商城;一个是:酒店自己的微信商城;一个是淘宝和亚马逊(淘宝中又有两个方式:一个是某些备品的专卖店,比如马林和狗子;另一个是有人在淘宝专门卖这些酒店备品,只是价格贵一点)
好主意
hwj609097160  蓝钻会员  2021-2-6 00:27:04  | 显示全部楼层
还真有,您搜搜用户nescool,只是不知近况如何
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-6 01:05:30  | 显示全部楼层
hwj609097160 发表于 2021-2-6 00:27
还真有,您搜搜用户nescool,只是不知近况如何
好呀谢谢
香格里拉的欧舒丹香皂是原装进口的,这点很赞。另外香港文华的帕尔玛和祖马龙也都很香。但住酒店还是习惯带自己的洗发水,怕头发打结
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-23 15:00:42  | 显示全部楼层
桔红糕云片糕绿豆糕 发表于 2021-2-23 14:48
香格里拉的欧舒丹香皂是原装进口的,这点很赞。另外香港文华的帕尔玛和祖马龙也都很香。但住酒店还是习惯带自己的洗发水,怕头发打结
好的呀