发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海佘山甄选 带娃圣地

1953 36
提前预定了788的套餐,锁了3,4两晚,酒店提前让付钱,七月就把房费付了,毕竟便宜。
到了酒店告知满房,湖景也没有,想想湖景房小朋友要是一看见沙滩那么多人玩沙子,忍不住闹着下去也不好,就欣然接受了。 上海佘山甄选 带娃圣地
房间还是蛮喜欢的,浴室的圆形和木板颜色有点像艾迪逊,墙面又有点像重庆威斯汀,还有个小阳台,开心。 上海佘山甄选 带娃圣地
房间没有打扫干净,床上沙发上很多毛发。。。手动捡掉假装没看到,儿童拖鞋上很脏就不能忍,打电话让重新送了一双。HSKP差评。 上海佘山甄选 带娃圣地
上海佘山甄选 带娃圣地
行李放完就去玩沙子了,我女儿可以Do it all day 上海佘山甄选 带娃圣地
玩累了去看会儿小猪佩奇 上海佘山甄选 带娃圣地
第二天去游个游 上海佘山甄选 带娃圣地
继续挖沙子 上海佘山甄选 带娃圣地
露天泳池散散步 上海佘山甄选 带娃圣地
吃早饭一桌至少一个娃,早饭我觉得很好吃,因为面档出品很好,然后有格力高。 上海佘山甄选 带娃圣地
酒店后面还有个萌宠乐园,有一些家禽,环境不是很好,不过逛个二十分钟也是不错的。 上海佘山甄选 带娃圣地
我自己没事就跑酒店游戏厅玩街机。三天在这里玩了大概四个小时。 上海佘山甄选 带娃圣地
上海佘山甄选 带娃圣地
退房后积分没到,问酒店拿了账单,打算满10天后找客服补登。流水账结束。
标签: 佘山

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 Life is better when shared!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
C.wood2021-9-11 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2020-10-10 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店只住万豪不然睡天桥2020-10-9 14:01
风花雪月湖2020-10-9 13:55
人来人往2020-10-9 13:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

女儿漂亮, 谢谢分享!
wenxiuzhu008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 13:52:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
找客服登呗 官方预定没有不给的道理
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 13:52:18  | 显示全部楼层
谢谢顶贴 我也觉得蛮可爱的哈哈哈
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 14:04:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是Pocky哈哈哈
悠悠月  黑钻会员  2020-10-9 14:18:28  | 显示全部楼层
感觉挺一般的,打电话退订了
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 14:54:49  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-10-9 14:18
感觉挺一般的,打电话退订了
哈哈哈  你定的几号呀?
feel5230  钻石会员  2020-10-9 15:51:36  | 显示全部楼层
这家积分经常没有,放心,没啥特别的意外~
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 15:56:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没下水。。。冷得很  感觉水温十几度吧
meng1022  钻石会员  2020-10-9 18:36:29  | 显示全部楼层
看起来很不错啊,北京周边这样的度假酒店太少了
悠悠月  黑钻会员  2020-10-9 18:40:17  | 显示全部楼层
JockyJocky 发表于 2020-10-9 14:54
哈哈哈  你定的几号呀?
订了10月每个周末,都退了