发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿 服务真不错 餐饮真裂开

1737 17
南京丽思卡尔顿  服务真不错 餐饮真裂开
很久没发贴了,南京栗子的硬件跟基层员工服务真的可圈可点,然而目前自助餐真的是强烈不推荐(可能我选的主菜有问题?)
我第一次吃150g左右的牛肋肉主菜 没吃完。
据说chief特地把我的浇汁加了红酒?味道就是又哭又腻还没有味道。
女朋友点的龙虾叻沙粉 粉居然是白水煮的,上菜时浇叻沙汤很有创意,但是真的一点点味道都进不去,而且除了半只波龙,配菜是豆角和茄子是认真的?甜品里巧克力类太多了 泡芙 芝士蛋糕 挞派类一个都没
餐前还有个龙虾汤 配菜煎鱼很腥
半自助其实就吃个主菜 然而两个主菜真的是用难吃形容,告知服务员说酱汁发苦 处理方式是给了我一份没加红酒的酱汁。fine 我看着浸透酱汁的牛肋肉放下了叉子
两个人856大洋 今天楼下德基西堤牛排一份88的牛肋肉让我和女朋友直呼 高过栗子 高过栗子
酒店服务是真的不错 还送了我两杯半干雷司令
然而我真的不是花钱吃服务的啊
最后和南瓜汤➕碱水包吃饱的
南京丽思卡尔顿  服务真不错 餐饮真裂开

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我记不住用户名2020-9-23 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
j33jqj72020-9-22 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Chengans  白金会员  2020-9-22 18:47:31  | 显示全部楼层
这是南京栗子被黑的最无奈的一次,心疼楼主
Ethan…  钻石会员  2020-9-22 18:48:39  | 显示全部楼层
这家餐饮论坛吐槽过很多啊,周边那么多吃的真没必要……
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 18:51:19  | 显示全部楼层
Ethan… 发表于 2020-9-22 18:48
这家餐饮论坛吐槽过很多啊,周边那么多吃的真没必要……
宅酒店懒得出门 刚好有50刀 做好了心理预期 只要不难吃就行 而且两个人还挺喜欢吃甜品 然而 甜品也不出彩 主菜真的不好吃
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 19:10:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
香啊 懒人被自己气哭了
混吃等死团  蓝钻会员  2020-9-22 19:31:42  | 显示全部楼层
不如吃帝粤轩啊,两个人打完七折也就这点,上次还点了壶399的茶,吃完一看900多
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 21:01:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
个人认为 餐饮和服务以及硬件是分开的  毕竟可以只住不吃啊
cxscwz  蓝钻会员   楼主| 2020-9-22 21:25:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
作为栗子服务好不是理所应当吗?而且还是有一点点细节可以改善的,并不能值得我按头安利给大家啊。吃个自助餐最后靠南瓜汤和基础面包解饿人生第一次,觉得新鲜想分享一下而已
他家自助我吃了三回...能吃的主菜基本只有波龙(不会有人点海南鸡饭吧)
有的加红酒是肉不太新鲜了为了遮盖气味
万万没想到  黑钻会员  2020-9-23 09:52:51  | 显示全部楼层
餐饮的话,哎
KingSword  蓝钻会员  2020-9-23 16:09:04  | 显示全部楼层
餐饮体验写的很棒,似乎我嘴里也有苦味和无奈