发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打新需谨慎,踩雷属自找—上海中优城市万豪入住记

7026 63
因为经常去上海野生动物园玩,所以对于离上野最近的中优城市万豪开业一直很期待。终于等来了开业,虽然价格没啥优惠,还是立马652订了一晚体验,同时也预定了国庆期间入住两晚。入住前一天下午接到酒店电话,对方吧啦吧啦常规客套后问“作为白金会员你明天入住有啥要求吗”,我就提了一下能不能升个房,然后常规回答根据房态会备注,接着还问“你还有其他要求吗”,我回答没有,他说“就这要求啊,没有其他要求了啊”。我当时一阵感动啊,但是确实没其他要求了。当晚APP看到房型已经升到套房。
第二天坐地铁换公交啃次啃次12点到达酒店,酒店大堂没人,就一个前台小姐在,上去办入住,正常程序办好,说欢迎入住行政大床房,我说咦不是升级到套房了吗,前台小姐说喔不好意思我再查一下,然后说套房还没有空出来,要4点才有,你可以先去大床房休息一下,到时候再给你换。我想这个也正常,也正好可以拍一下大床房型的照片。然后上去拍了几张照片,下来大堂吧喝杯咖啡,就打车去了上野。4点回到酒店,又在大堂吧等了一会,然后想去问前台小姐换房的事情了,结果接到一个据说是酒店前厅经理的电话,对话如下:
经理:你好,我们想给你房间送欢迎水果,但是房间亮着请勿打扰。
我:我在外面,是哪间房间啊,不是说要换房吗?
经理:哎呀,不好意思,今天套房没有了,还有一间客人要9点才能退房,我是酒店的前厅经理,如果有房的话肯定给你的,不会藏着掩着的,要么你下次啥时候来,给你升级。
我:啊,这样啊,下次我定的国庆的也不一定能升吧。
经理:国庆啊,几号,我看看你的订单,喔我看你定的双人床,三个人,要么我给你免费加个床。
我:啊,加床很多酒店给高级会员都可能会免费的呀
经理:哎哟,加床都要收钱的,200一晚呢
我:你大床房房间这么小,加床加了都没法走路了
经理:那我先帮你国庆节锁一下套房吧
我:好吧……
其实我当时已经决定取消国庆的订单了,以后也不会再去了,其实入住时候明确没有套房也可以,白金也没想提啥要求,这种明显房间给哪个大佬了,又何必骗人呢。
下面具体说说酒店和房间吧,酒店确实很偏,周围是新楼盘和农田,离野生动物园滴滴20几元,20分钟不到就可以到,确实比较方便。酒店房间大床房偏小,没有啥特色,卫生间也不大,装修味道还是蛮明显。酒廊泳池都没开,问了工作人员啥时候开说不知道。目前行政待遇在大堂吧用,我入住时候特地问了大堂吧是不是其他时间都提供软饮,前台小姐说免费提供的,然后12点多去大头吧喝了一杯咖啡和可乐,工作人员追着我签单说不知道有这件事,后来大概和前台确认了没收钱。下午茶和晚上HH非常简陋。早餐在20楼行政酒廊,也是非常简单。CO的时候也搞笑,我说我支付宝付款,你把我的预授权取消了,结果前台很高兴的回答我,我们没有收取你押金。我有点恍惚,然后翻了一下手机记录,明明收了1200的预授权,告诉她,她说喔我以为微信或者支付宝收的押金。
好吧,我满怀期待去的一家新酒店,准备明年作为保级主打的,却这样彻底劝退我了。只能说有缘无份了。
酒店下面商业体还没开门
侧面
正门
大堂不大
休息区就一个沙发
电梯厅
走廊
进门左手衣帽间
然后是浴室
小沙发一个
电脑椅有点土
装修很商务,定位有点奇怪,周边这么荒僻不可能有商务客的,度假酒店又没有一点度假风格在
房间真的很小
浴室单台盆,还很挤
大堂吧
下午茶
欢迎水果
HH的酒水
HH就提供菜单里的这些
这个就是全部,除了没有点面包篮
只有速溶咖啡,没有咖啡机
minibar空空如也,退房是前台还问我有没有用minibar
早餐在酒廊
就这点东西
咖喱鸡块属于硬菜了,我上周是在镛舍吃的早餐啊啊啊,自作孽
房间景观

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
xuyt09112020-9-23 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘿嘿🐖2020-9-22 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
整天泡酒店2020-9-22 14:18
黑白灰hi2020-9-22 14:12
教主大人2020-9-22 14:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-9-21 21:33:29  | 显示全部楼层
嘿嘿,这家真是套路多
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2020-9-21 21:37:50  | 显示全部楼层
乍一看门脸,我还以为是宝华万豪
fancy967  钻石会员  2020-9-21 21:40:24  | 显示全部楼层
经常去野生动物园,这种地方不是去一次就够了吗?
chexiaoxiao06    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jj777  钻石会员   楼主| 2020-9-21 21:48:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是定的双床房呀,他自己说大床帮我加床,确实蛮多酒店厚道给免费加床的,他这样当做弥补措施来说不是有点好笑吗
幽暗彩虹  蓝钻会员  2020-9-21 21:49:28  | 显示全部楼层
鸟不拉屎的地方,哪来的勇气定cat3,房费还这么高……
jj777  钻石会员   楼主| 2020-9-21 21:49:28  | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2020-9-21 21:40
经常去野生动物园,这种地方不是去一次就够了吗?
我喜欢熊猫,一直周末去上野看熊猫的
飞客2022222  钻石会员  2020-9-21 21:53:30  | 显示全部楼层
这家在哪订的,地图搜得到,飞猪和万豪app搜不到
笔笔  钻石会员  2020-9-21 21:56:00  | 显示全部楼层
真**啊 谢谢排雷
jj777  钻石会员   楼主| 2020-9-21 21:57:57  | 显示全部楼层
飞客2022222 发表于 2020-9-21 21:53
这家在哪订的,地图搜得到,飞猪和万豪app搜不到
万豪APP有的,飞猪没有
EricChou0204  钻石会员  2020-9-21 21:58:40  | 显示全部楼层
我现在对所有城市的万豪酒店的都不想住了,商务风真的受不了了。。。
Lucas123  白金会员  2020-9-21 21:59:32  | 显示全部楼层
康桥万豪比这家好多了
jj777  钻石会员   楼主| 2020-9-21 22:01:19  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-9-21 21:58
我现在对所有城市的万豪酒店的都不想住了,商务风真的受不了了。。。
确实有同感,感觉已经快要出坑了,这几个月除了住了些上海的万豪系,还住了苏宁宝丽嘉和镛舍,真的感觉还是不一样
teskY  黑钻会员  2020-9-21 22:01:31  | 显示全部楼层
憨憨哈哈哈哈哈
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2020-9-21 22:02:28  | 显示全部楼层
五瓶酒孤零零哈哈