发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]江浙沪IHG宠物友好酒店有吗

1760 15
江浙沪IHG宠物友好酒店有吗?
请教各位大神,国庆期间想带狗狗江浙沪附近兜兜风,有没有可以进宠物的酒店?只知道崇明岛的凯越是有的,但好像从来没听说IHG有这种。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

柴柴和珍珍  白金会员   楼主| 2020-9-16 16:17:47  | 显示全部楼层
已致电订房中心,告诉我让我自己问酒店去。。。
michaelhan001  蓝钻会员  2020-9-16 16:25:08  | 显示全部楼层
W,Aloft和崇明金茂凯悦可以,部分酒店式公寓可以, 其它绝大部分都没有.
你的老哥  钻石会员  2020-9-16 16:51:36  | 显示全部楼层
昆明古滇皇冠假日可以带宠物
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sarsmop2023-8-9 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
混吃等死团  蓝钻会员  2020-9-16 17:17:06  | 显示全部楼层
江浙沪Ihg唯一一家,无锡融创皇冠假日,之前带自己家狗出去玩所以研究过。除此之外还有天目湖wei,阳澄湖费尔蒙,无锡融创万达嘉华,安麓系列,裸心谷系列,桐庐康莱德,安吉阿丽拉,开元系列,花间堂系列,再加上上海的崇明凯悦,外滩W,差不多就这点了,不过就算允许带酒店有些收费也很贵,建议去之前问清楚价格,上次去天目湖wei,宠物一晚500,有点肉疼。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xiaoyaodrr2022-10-4 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wsywlyyc2020-9-17 20:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
puzzle_li2020-9-16 19:30
law_law2020-9-16 18:58
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

puzzle_li  终钻会员  2020-9-16 19:30:20  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-9-16 17:17
江浙沪Ihg唯一一家,无锡融创皇冠假日,之前带自己家狗出去玩所以研究过。除此之外还有天目湖wei,阳澄湖费尔蒙,无锡融创万达嘉华,安麓系列,裸心谷系列,桐庐康莱德,安吉阿丽拉,开元系列,花间堂系列,再加上上海的崇明凯悦,外滩W,差不多就这点了,不过就算允许带酒店有些收费也很贵,建议去之前问清楚价格,上次去天目湖wei,宠物一晚500,有点肉疼。
厉害!
zt119zy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
灿烂前行  黑钻会员  2020-9-16 20:48:36  | 显示全部楼层
桐庐康莱德可太适合狗子了,清理费应该是500
海南鸡饭 发表于 2020-9-16 20:15
巢湖假日
人家问得江浙沪 安徽别往上凑
5000的汤姆斯  金卡会员  2020-9-18 14:57:36  | 显示全部楼层
国家一级抬杠运动员 发表于 2020-9-16 22:59
人家问得江浙沪 安徽别往上凑
哈哈哈哈,原谅我我笑出了声
混吃等死团  蓝钻会员  2020-10-22 17:59:05  | 显示全部楼层
zt119zy 发表于 2020-10-22 15:59
无锡融创要给清洁费吗
不用,有专门的宠物房会比普通房贵一点