发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

低调奢华复古之家——打卡上海新发展亚太JW万豪酒店行政套房

3773 87
[htitle=一、,抵达酒店]自从上次入住了JW万豪的旗舰店——上海鲁能JW万豪侯爵酒店之后,就对JW万豪品牌印象深刻,希望有机会再体验一下上海另外两家。于是在飞猪上用了一张50元抵用券花费630元定了9.12日一晚上海新发展亚太JW万豪酒店,最后回血近5000积分,实际成本还不到400 ,性价比超高。
酒店外的喷泉和标识
高耸的酒店大楼
酒店的弧形拱门
酒店位于上海普陀区大渡河路158号,离附近的地铁站都有一段距离,比较适合自驾,紧邻长风公园和大悦城,带小朋友的话还可以去逛长风海洋世界。酒店外形是简约的商务大楼,大门喷泉外的品牌标识和门口灰蓝色的地毯彰显JW万豪品牌的低调大气之美。大堂是三层挑高设计,但整体设计和色系都有些略微老旧了,感觉和浦东由由喜来登的大堂有些类似,电梯间也是富丽堂皇的奢华风。 低调奢华复古之家——打卡上海新发展亚太JW万豪酒店行政套房
酒店大堂前台
酒店大堂楼梯
酒店大堂中央区域
大堂吧
大堂吧
给我们办入住的是位韩国小姐姐,中文不太流利,但是礼貌热情,告知我们成功升级了行政套房,但是目前没有退出来的房间,可以到31楼的行政酒廊等待,并让礼宾小哥引导我们入电梯。 低调奢华复古之家——打卡上海新发展亚太JW万豪酒店行政套房
1楼电梯间
31楼行政酒廊电梯间
B1楼健身房电梯间
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店的健身房和泳池位于B1楼,开放时间为早上8点到晚上8点。吃过早饭下楼参观了一下,当时泳池完全没有人,想着午休过后下午再过来游泳。下午来的时候人就多了不少,泳池水温较低,一停下来就觉得冷,且整个泳池不分深水和浅水区,都是1.5米,必须垫着脚尖才能勉强露着脖子休息会。好处就是大概因为深小朋友也很少,都在旁边的温泉池里泡着,不过这个温泉池真的小,我和小朋友们坐在一起,仿佛就是一家人… 低调奢华复古之家——打卡上海新发展亚太JW万豪酒店行政套房

从健身房看泳池
泳池的尽头是小温泉池
更衣室
更衣柜
酒店的健身房不大,但有很多有氧器械,不过有些老旧了,用完手上有股味道,难怪门口提示可以先用湿纸巾擦拭后再用😭跑步机正对的景观是泳池。更衣室的衣柜空间充足,不过淋浴间空间狭小,完全没有在酒店洗澡该有的样子,真是“宾至如归”么😅B1楼电梯的另一侧是水疗中心,客房送了张200元的抵用券,没有去体验。商务型酒店依然没有儿童游乐场所,2楼主要是餐饮和礼品店,3楼是会议室和商务中心,5楼是宴会厅,顶楼的云景吧因为疫情关闭。 低调奢华复古之家——打卡上海新发展亚太JW万豪酒店行政套房
健身房
楼层指南[/atext

[htitle=四、,餐饮]     酒店的自助早餐时间是6:30-10:30,行政酒廊下午茶14:30开始,happy hour是17:30-20:00,行政酒廊开放到夜间12:00。
     行政酒廊分为两块区域,中间走廊隔开,两边错落有致的开着好几扇门分别可以进入东西两块区域。餐饮区在西边,东边区域可以看整个长风公园和苏州河景观,只是拿东西的时候不太方便。在门口粗看装修以为很老旧,但一进门就被一整面全落地窗外壮阔的景色所吸引,在现代时尚的餐厅里看多了黄浦江两岸景色,偶然在这低调复古的酒廊里感受公园大片的绿化和湖景,也不失一种全新的体验。下午茶糕点的种类不多,也没有手切水果,但喝杯咖啡随意坐坐或是带上电脑办公都是一种享受。唯一的不足是只有一个卫生间,还是男女共用的。 低调奢华复古之家——打卡上海新发展亚太JW万豪酒店行政套房
行政酒廊
东边区域的景观
长风公园景观
苏州河景观
一整面落地窗设计
下午茶
尽头的一个会议室
西边区域的景观
餐饮区
晚上Happy hour菜品种类就丰富了一些,有金针菇肥牛卷、炸馄饨、意式通心粉等,还有各色餐前面包、甜点和寿司。最特别的是竟然有炸鸡块,忍不住吃了好多,配上啤酒🍻,减肥计划又完美失败😭 低调奢华复古之家——打卡上海新发展亚太JW万豪酒店行政套房
Happy hour
蔬菜色拉
甜点
晚餐
炸鸡块
行政酒廊夜景
早餐餐厅位于1楼“福苑咖啡厅”,用餐区域分为两块,靠窗的区域依旧是大面积挑高落地窗设计,窗外绿意盎然,一定要多走两步在这边用餐呀。早餐的菜品就比较一般,虽然水果有10来种,但手切水果竟然都没有去皮,是不是为了简易方便呢?不过鲜榨果汁口感绵密,另外我最爱的小馄饨依旧没有让我失望,只是面食区为什么永远人满为患,再想要第二碗的时候就弹尽粮绝了…之前有看到帖子问询JW万豪和苏宁环球万怡的早餐哪个好?我还想当然以为肯定是奢华酒店的早餐高端,没想到评论一边倒的推荐苏宁环球万怡的早餐。等到国庆我要去一探究竟到底是JW万豪的太普通,还是万怡的太有特色。 低调奢华复古之家——打卡上海新发展亚太JW万豪酒店行政套房
就餐区1
就餐区2
没有去皮的手切水果
四种口味的培根,其中芝麻味的最特别
面食区排队等候的人们
鲜榨果汁好评
丰盛的早餐
[/htitle]

二、 整体评价

总体来说酒店略显陈旧,但低调中还是透露出复古的奢华之美,尤其是行政酒廊让我甚是喜欢,客房也让人体会到温馨小家的感觉,评分8.5分。
    个人认为工作人员服务还有待提升,比如早餐没有员工引导入内;刚到酒店把车停在酒店门口的停车位并告知工作人员我们是办理入住的情况下对方表示认可,但第二天准备开走的时候却被告知地上停车位需要付费;客房打扫阿姨送错拖鞋;第一次遇到酒店没有高清数据线提供等等。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
木渎Kris
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
dfdfdffdd1222021-3-18 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oxford20122020-9-20 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28219622020-9-18 19:08
享受飞行2020-9-17 22:32
神 爱 木 土 灵2020-9-17 13:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

Lancome  钻石会员  2020-9-14 21:53:23  | 显示全部楼层
棒棒哒
兰若秋月__  钻石会员  2020-9-14 21:54:36  | 显示全部楼层
给小姐姐送花~~~
Edmonton  终钻会员  2020-9-14 21:57:24  | 显示全部楼层
感谢分享
哈哈vs呀呀  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 22:19:32  | 显示全部楼层
Lancome 发表于 2020-9-14 21:53
棒棒哒
谢谢🌹
哈哈vs呀呀  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 22:19:45  | 显示全部楼层
兰若秋月__ 发表于 2020-9-14 21:54
给小姐姐送花~~~
谢谢亲
哈哈vs呀呀  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 22:20:09  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-9-14 21:57
感谢分享
谢谢支持
哈哈vs呀呀  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 22:20:26  | 显示全部楼层
是Y先生啊! 发表于 2020-9-14 22:08
谢谢分享 送fafa
谢谢哈😜
qygmc  蓝钻会员  2020-9-14 22:28:32  | 显示全部楼层
谢谢分享!住过同一套的路过,这套采光真的很好
ElvinnnnnZ  钻石会员  2020-9-14 22:35:24  | 显示全部楼层
这家JW我也很喜欢、酒廊风景不错的!送花
泳池和健身房都开放到8点吗?还是只是泳池?
CrisZ  黑钻会员  2020-9-14 22:41:16  | 显示全部楼层
早餐培根选择真多~
没几天来了次半价 好像330左右 积分回血估计成本80块 楼主血亏320元
哈哈vs呀呀  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 23:01:15  | 显示全部楼层
qygmc 发表于 2020-9-14 22:28
谢谢分享!住过同一套的路过,这套采光真的很好
哈哈很有居家的感觉
哈哈vs呀呀  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 23:01:50  | 显示全部楼层
ElvinnnnnZ 发表于 2020-9-14 22:35
这家JW我也很喜欢、酒廊风景不错的!送花
哈哈谢谢,酒廊坐坐很舒服
哈哈vs呀呀  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 23:02:11  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-14 22:35
泳池和健身房都开放到8点吗?还是只是泳池?
两个都是开放到8点
哈哈vs呀呀  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 23:02:41  | 显示全部楼层
nankaizhizi 发表于 2020-9-14 22:39
这价格合适。
哈哈最近活动返还积分划算的
哈哈vs呀呀  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 23:03:06  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2020-9-14 22:41
早餐培根选择真多~
是啊试了三种口味