发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【重庆解放碑威斯汀】朝暮江声鼓角中_夜景小记

3093 44

一、 抵达酒店

在论坛里看读了大家的报告后, 此次重庆之行, 选择了解放碑Westin.
其实已经有各位巨佬们的详细测评, 套房啊、统套啊什么的, 瞬间我也淡定下来, 不再拘泥于酒店硬件的铺陈, 就略略几张图, 跟大家分享下我看到的最美的风景.
本人是白板, 为了体验酒廊, 特地直接买了行政房.
下午1点到达酒店, 由于没有房间, 在酒廊等到了3点, 酒廊办理入住的小姐姐特地排了风景稍好些的角房.
网红楼梯

二、 客房

房间面积中等, 因为是角房, 所以住起来格外的舒服.
客房江景
天知道闪电有多难拍
浴缸
爱玛士丝巾
床品不错
欢迎水果
整体配色很舒服
mini-bar
卫洗丽

三、 酒廊

酒廊Happy-Hour的选择比较少.
但是说实在的, 去酒廊吃的顾客通常对自己身材要求贼高, 每顿也就吃三瓜俩枣, 所以太挑也没什么意思.
其余时间酒廊就只有些水果、甜点, 但是有一本摄影笔记, 好看.
酒廊景观不错
餐食种类不多

四、 网红泳池

好了, 进入正题了, 各种角度咔咔咔.

五、 周边

来重庆嘛, 火锅是重点.
我去的这家离解放碑比较远, 各位想去的话可以自己查查其他的.
我本身比较抗拒连锁, 更加喜欢这种社区里的火锅店.
猪脑壳火锅
九宫格走起

六、 整体体验

整体来说, 重庆是个很棒的城市, 整个城市的构造跟别的地方很不一样, 完全就是"山城".
"力帆"二字充分体现了重庆老百姓的精神, 此次出行就感觉重庆人很nice, 很实诚.
重庆解放碑Westin酒店本身也配得上大家给他的好评, 去住就完事儿了.

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
NGBのMAX
+ 6 感谢分享!
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 火锅店名好赞,就吃过一次重庆火锅,内脏好多,但超好吃
鲜花 (27朵) 鲜花榜
尘10142020-10-11 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步纽约街头2020-9-20 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bear流星2020-9-16 01:46
菲迪克2020-9-12 21:57
岚岚的天空白云飘2020-9-12 12:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

这色调好难看
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JohnLeo2020-9-11 11:51
橙籽2020-9-10 11:59
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
R9longlive  白金会员   楼主| 2020-9-10 11:54:26  | 显示全部楼层
义薄云天白玉堂 发表于 2020-9-10 11:43
这色调好难看
色调不在于好看,而在于情境的还原和表达。
我住的那天有雷阵雨,天是黄色的,并且威斯汀能看到长江水,相比嘉陵江,也是浑浊的。
威斯汀本身的颜色,也是原木色。
木渎Kris  空乘  2020-9-10 12:07:11  | 显示全部楼层
火锅店名好赞,就吃过一次重庆火锅,内脏好多,但超好吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R9longlive2020-9-10 12:15
求求楼主开原相机拍吧
R9longlive  白金会员   楼主| 2020-9-10 12:15:56  | 显示全部楼层
yunaaa 发表于 2020-9-10 12:13
求求楼主开原相机拍吧
明天我重新编辑下
cwhlxxx  黑钻会员  2020-9-10 12:20:21  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R9longlive2020-9-10 12:50
孤独的Gabriel  钻石会员  2020-9-10 13:46:10  | 显示全部楼层
照片拍的好怀旧啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R9longlive2020-9-10 13:49
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
R9longlive  白金会员   楼主| 2020-9-10 13:54:13  | 显示全部楼层
感觉论坛里的大佬们更喜欢原片直出
ETBoy  钻石会员  2020-9-10 14:14:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Thanks for share
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-10 14:20:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评好评~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R9longlive2020-9-12 11:00
ElvinnnnnZ  钻石会员  2020-9-10 14:28:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

个人挺喜欢楼主的照片滤镜和效果,无需考虑他人的想法,我相信你这么调色一定是结合了旅行当天的意境和自己的感受!不用重新编辑换照片、做自己就好!送花送花!🌹
鲜花 (3朵) 鲜花榜
flyerpan2020-9-13 17:41
重新做自己2020-9-12 17:38
R9longlive2020-9-10 14:29
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
R9longlive  白金会员   楼主| 2020-9-10 14:31:20  | 显示全部楼层
ElvinnnnnZ 发表于 2020-9-10 14:28
个人挺喜欢楼主的照片滤镜和效果,无需考虑他人的想法,我相信你这么调色一定是结合了旅行当天的意境和自己 ...
相机的测光稍微有点问题, 室内光线很差, 用M档有点牵强, 反倒是Auto档好用.
下次我考虑把画面调亮, 滤镜的话用轻些.
谢谢老哥支持.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ElvinnnnnZ2020-9-10 14:37
ElvinnnnnZ  钻石会员  2020-9-10 14:37:34  | 显示全部楼层
R9longlive 发表于 2020-9-10 14:31
相机的测光稍微有点问题, 室内光线很差, 用M档有点牵强, 反倒是Auto档好用.下次我考虑把画面调亮, 滤镜的话用轻些.谢谢老哥支持.
期待今后更美丽的作品
飛客2000000  禁止访问  2020-9-10 15:09:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

闪电炸裂像玻璃缝。
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-9-10 15:10:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍照风格我很喜欢
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-10 15:10:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-9-10 15:16:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享