再次吐槽中行IT系统!

1157 7
上个月受邀参加“刷卡赢大奖”的活动,7.28收到达标短信提醒(但是短信内容有乱码,但是容易识别),短信提示当前即可领取礼品,遂进入缤纷生活根据邀请码进行礼品领取,下图是领取时填写收货地址的页面。
再次吐槽中行IT系统!
7.28领取礼品时填写收货地址
领取后提示领取成功,但是今天(7.31)刚刚又收到一次达标提醒短信,邀请码与上次一样,但是乱码问题已修改,而且限定明天早上10点开始领取。两次短信内容见下图,
再次吐槽中行IT系统!
两次达标短信提醒
不知道第一次是否领取成功,我就去缤纷生活查询是否产生订单,但是进去后,刷卡赢大奖的活动入口已关闭,并不在羊毛专区,我用搜索方式进入,结果发现订单已生成成功,有我领取成功的数据,但是!里面的收货信息不是我的,姓名、手机号、家庭住址都不是我的,唯一和我一样的信息是该人的四位手机尾号与我一模一样。
再次吐槽中行IT系统!
收货信息已被篡改
因为我也是学计算机的,我知道应该是中行的数据库系统窜数据了。不知道供货商方面有没有我的订单信息,如果有的话,不知道记录的是我之前填写的,还是已经被篡改的数据。
总结。中行的IT系统被人诟病真不是一天两天了,希望他们信息部的同事们看到,加强信息管理,提高系统可用性,提升用户体验吧。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

曼彻斯特  终钻会员  2020-7-31 10:17:20  | 显示全部楼层
一直很渣
想申请个信用卡,却输给了验证码
steven_mo  黑钻会员  2020-7-31 10:32:29  | 显示全部楼层
联系客服了嘛?
好卡快进碗里来  钻石会员   楼主| 2020-7-31 10:33:13  | 显示全部楼层
客服说会核查
XH-  黑钻会员  2020-7-31 23:11:13  | 显示全部楼层
去中行做it吧。为广大卡友改善一下