发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡航空:SIN - SYD 商务飞行报告:谜一般的服务流程,谜一般的服务水平

7136 69
K.V  钻石会员   楼主| 2020-11-13 14:55:29  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2020-8-10 16:28
T4不太行啊 登机口铺的全是地毯 拖行李箱拖不动很困难
T4设计本身有问题,地点太偏远,但是禁区外又没有有轨交通联系。除了搭国泰基本上用不上啊。
K.V  钻石会员   楼主| 2020-11-13 14:58:16  | 显示全部楼层
weixinweb_5ae87 发表于 2020-8-13 20:24
我飞过一次新航来回墨尔本,跟楼主感受基本一致,当然没有遇到那么糟糕的服务态度,也可能是因为我没有chal ...
我搭新航其实大多数时间感觉服务在线,可能有时候空乘会比较冷漠,但是大多数时间还是可以的。疫情前,澳航悉尼飞新加坡旺季基本上一天三班了,这样对飞悉尼而言其实没什么需要搭新航的原因了。主要核心点是,澳航在乘客登机前空乘就把床铺好了,这样起飞后根本不存在吃饭就睡着了。
K.V  钻石会员   楼主| 2020-11-13 15:02:25  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2020-10-8 20:31
u1s1,本人国泰MPO钻,我记得国泰过夜的长途线没有区域商务吧,我记得国泰区域商务最远也就是飞巴厘岛5个小 ...
国泰过夜的中途航线,偶尔会因为飞机调度原因会用区域商务舱,这个就看运气了。
其实我本来也不吃早餐,主要是被新航这种新奇的服务给震惊了,哈哈哈
敢问你是出差比较多吗?要飞到钻也不容易。
Takeshita  钻石会员  2020-11-13 15:18:54  | 显示全部楼层
K.V 发表于 2020-11-13 15:02
国泰过夜的中途航线,偶尔会因为飞机调度原因会用区域商务舱,这个就看运气了。其实我本来也不吃早餐,主要是被新航这种新奇的服务给震惊了,哈哈哈敢问你是出差比较多吗?要飞到钻也不容易。
不是出差党,就是喜欢到处旅游,升钻其实也不难就1200分,来回4趟长途商务就够了
K.V  钻石会员   楼主| 2020-11-13 16:39:43  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2020-11-13 15:18
不是出差党,就是喜欢到处旅游,升钻其实也不难就1200分,来回4趟长途商务就够了
哈哈哈,对的,1200 Status Credits如果经常长途倒也还可以。不过国泰新的餐饮服务不忍直视啊。
Takeshita  钻石会员  2020-11-13 17:20:15  | 显示全部楼层
K.V 发表于 2020-11-13 16:39
哈哈哈,对的,1200 Status Credits如果经常长途倒也还可以。不过国泰新的餐饮服务不忍直视啊。
你确定只是新的餐饮不忍直视吗?
K.V  钻石会员   楼主| 2020-11-13 17:36:57  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2020-11-13 17:20
你确定只是新的餐饮不忍直视吗?
比起旧的更不忍直视啊,哈哈哈
本来试行的时候前菜三选一,主菜六选一,结果推行的时候就成了前菜没得选,主菜六选一变成把宵夜也加入做选项了。
悉尼飞香港的日间航班有一班降落前索性把午餐都取消变成轻膳二选一一盘端了。
飞客2890113  白金会员  2020-12-9 17:01:02  | 显示全部楼层
感谢分享!!!
K.V  钻石会员   楼主| 2020-12-10 10:29:53  | 显示全部楼层
谢谢!