发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在各位大佬的星盟金能被深航识别了吗?

4347 61
好像今年开始用身份证订票深航一直识别不了星盟金,上个月cgo深航值机,机场代理高卡柜台出示sq金,地勤告诉我系统里显示是b级卡,不过出示电子卡后仍然给了我权益,之后我们友好地讨论了下原因,机场地勤猜测可能是系统有问题,过安检后到贵宾室时是被贵宾室工作人员温柔的(怀疑)要求出示电子卡,发现电子卡是g但系统里显示是B级卡后继续懵逼。我说你们联系深航核对一下,后来休息室给高卡柜台打了电话就给了进去
后天又要出行了,可能又要面临系统里是B级卡的情况。
想和大家讨论这可能是什么原因导致的?有没有怎么破解办法?除了用护照订票。
有没有可能是官方渠道订票时自动绑定了凤凰知音普卡的原因?可以提前电联深航添加星盟金卡号吗?
深航对星盟金是真良心,给前排座位还给机上三件套
现在各位大佬的星盟金能被深航识别了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
doctor_tx2020-6-12 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

有一种说法是系统里的中文姓名和英文姓名不一致
鸭鸭敲可爱  白金会员  2020-6-11 20:54:13  | 显示全部楼层
最近在PEK CAN TSN PVG SHA CKG NNG都有实测,CAN TSN NNG PEK的值机柜台可以直接登机牌上打出G。
PVG SHA CKG不能打出G,问了下柜台说是今年值机系统更新有点问题,有时就是识别不出,但是不影响待遇。在休息室,前台会直接在电脑上输入登机牌上的卡号或者扫描金卡二维码,可以直接识别出G卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-6-13 03:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2486461  钻石会员  2020-6-11 20:56:43  | 显示全部楼层
同意楼主说的,深航对星盟金是真的当自家金卡对待(比某些航司对自家金卡都厚道)。我一般订票是在官方app订票,在个人信息里我会选中我要用的金卡,这样就不会绑定凤凰知音,最近一次实操是6月7日pek—ctu。我偶然发现在手机值机以后,登陆航旅纵横打开电子登机牌,如果里面显示你的星盟金卡号并显示金卡,目前在国航深航识别都没什么问题。
TomZhang  终钻会员  2020-6-11 20:57:21  | 显示全部楼层
鸭鸭敲可爱 发表于 2020-6-11 20:54
最近在PEK CAN TSN PVG SHA CKG NNG都有实测,CAN TSN NNG PEK的值机柜台可以直接登机牌上打出G。PVG SHA CKG不能打出G,问了下柜台说是今年值机系统更新有点问题,有时就是识别不出,但是不影响待遇。在休息室,前台会直接在电脑上输入登机牌上的卡号或者扫描金卡二维码,可以直接识别出G卡。
实测出真知!
bsEWR  白金会员  2020-6-11 21:01:42  | 显示全部楼层
最近两个月 UA *G SZX英文名/中文开票都不行 HGH英文没试中文开票不行 KMG英文没试中文开票不行
bsEWR  白金会员  2020-6-11 21:02:21  | 显示全部楼层
最近在PEK CAN TSN PVG SHA CKG NNG都有实测,CAN TSN NNG PEK的值机柜台可以直接登机牌上打出G。PVG SHA CKG不能打出G,问了下柜台说是今年值机系统更新有点问题,有时就是识别不出,但是不影响待遇。在休息室,前台会直接在电脑上输入登机牌上的卡号或者扫描金卡二维码,可以直接识别出G卡。
是英文名还是中文名买的票?
蓝天白云111  钻石会员  2020-6-11 21:05:15  | 显示全部楼层
SZX明天出发实测可以
鸭鸭敲可爱  白金会员  2020-6-11 21:16:12  | 显示全部楼层
bsEWR 发表于 2020-6-11 21:02
是英文名还是中文名买的票?
中文,sfz
yila  钻石会员   楼主| 2020-6-11 21:28:22  | 显示全部楼层
鱼的记忆有8秒 发表于 2020-6-11 20:52
有一种说法是系统里的中文姓名和英文姓名不一致
我也听到过这种说法,但奇怪的是去年就可以的,以至于闲鱼上大量偷卡号用中航信系统值机的
yila  钻石会员   楼主| 2020-6-11 21:29:26  | 显示全部楼层
能直接识别出来的是不是在ca或者zh的地勤柜台?好像您说的能识别的都是有自己地勤的
yila  钻石会员   楼主| 2020-6-11 21:32:23  | 显示全部楼层
因为航旅纵横是直接用的中航信的系统,所以如果他里面能识别机场肯定就也能识别了,我上次没识别航旅纵横里也是显示普通卡。我发现深航官网找不到值机添加外航卡的地方了… 去年就可以
yila  钻石会员   楼主| 2020-6-11 21:32:49  | 显示全部楼层
我不知道啥名字比较好 发表于 2020-6-11 21:05
SZX明天出发实测可以
提前值机了吗
yila  钻石会员   楼主| 2020-6-11 21:35:55  | 显示全部楼层
bsong 发表于 2020-6-11 21:01
最近两个月 UA *G SZX英文名/中文开票都不行 HGH英文没试中文开票不行 KMG英文没试中文开票不行
这鬼系统
似锦常客  钻石会员  2020-6-11 21:37:42  | 显示全部楼层
深圳明天深航出发,深航app值机识别出来了
yila  钻石会员   楼主| 2020-6-11 21:40:42  | 显示全部楼层
贫民窟常客 发表于 2020-6-11 21:37
深圳明天深航出发,深航app值机识别出来了
怎么添加外航卡号,我每次都是直接就给我绑了凤凰知音
鸭鸭敲可爱  白金会员  2020-6-11 21:49:32  | 显示全部楼层
yila 发表于 2020-6-11 21:29
能直接识别出来的是不是在ca或者zh的地勤柜台?好像您说的能识别的都是有自己地勤的
CAN我是在机场地勤那边打印的登机牌
鸭鸭敲可爱  白金会员  2020-6-11 21:56:15  | 显示全部楼层
yila 发表于 2020-6-11 21:29
我5月初的时候坐CA在PEK CTU DLC都识别不出来,后来疫情后第一次能识别出来就是在CAN,我还打趣说果然国航渣IT,自己的地勤都识别不出来,CAN机场柜台可以直接识别出来……
yila  钻石会员   楼主| 2020-6-11 21:59:06  | 显示全部楼层
鸭鸭敲可爱 发表于 2020-6-11 21:56
yila 发表于 2020-6-11 21:29能直接识别出来的是不是在ca或者zh的地勤柜台?好像您说的能识别的都是有自己地勤的我5月初的时候坐CA在PEK CTU DLC都识别不出来,后来疫情后第一次能识别出来就是在CAN,我还打趣说果然国航渣IT,自己的地勤都识别不出来,CAN机场柜台可以直接识别出来……
谜一样的系统 我现在已经脑补哪天我识别不出被说是假卡的情景了 哈哈哈哈哈
鸭鸭敲可爱  白金会员  2020-6-11 22:00:49  | 显示全部楼层
yila 发表于 2020-6-11 21:40
怎么添加外航卡号,我每次都是直接就给我绑了凤凰知音
您这么说我想起来之前在DLC,跟休息室前台的小姐姐聊天提到,说打95583可以解除购票自动绑定凤凰知音账号的设置,我回去之后也打了。
但是个人觉得应该不是这个问题,因为就周一在PVG出港的时候还是没能识别出来…迷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2020-6-11 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!