今天去网点办了张理财白金卡,虽然不知道什么用

2227 25
今天去网点办了张理财白金卡,虽然不知道什么用。
但是看到大家都是去办,索性跟风。
前段时间去网点然后接待询问办理什么业务,我说办张理财白金卡,MM眼光一亮,感觉有点不可思议的说,白金卡需要在我行买理财达标才能办?搞得我好像不够格似的,我就回答,上次在xx网点都说给我换白金卡,当时赶时间,没来得及换,现在距离有点远,不想去。就想着在这里看能不能办,如果不能办,我就换去哪个网点。然后,就要了我的身份证,说我帮你查询一下。查询后,说达标,可以申请....
就帮我填写了申请表。中间还有很多小插曲,就不一一描述了
但是得到一个有用,就是客户关系不会随着开户行的变更而变更,比如你的客户关系之前在A网点,现在你到了B网点,B网点可以给你开卡,但是你的客户关系还是在A网点,这个不会转移。 今天去网点办了张理财白金卡,虽然不知道什么用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
酒窝2020-6-9 23:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蒋哥来了2020-6-9 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MHz2020-6-9 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UNIONCEO2020-6-9 17:11
飞客19315632020-6-9 17:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
赣州飞象  蓝钻会员  2020-6-9 16:56:41  | 显示全部楼层
是原来普卡升级,还是重新办一个二类卡?
米胖胖  金卡会员  2020-6-9 16:58:33  | 显示全部楼层
赣州飞象 发表于 2020-6-9 16:56
是原来普卡升级,还是重新办一个二类卡?
应该是直接升级,原卡的理财之类同步转移,反正交通是这么干的,建行不清楚
woshiekao  白金会员  2020-6-9 16:59:47  | 显示全部楼层
50砖?
UNIONCEO  蓝钻会员  2020-6-9 17:03:49  | 显示全部楼层
JeriffCheng 发表于 2020-6-9 17:00
一针见血
不一定有xue
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KingMars2020-6-10 10:38
悦星  白金会员   楼主| 2020-6-9 17:10:17  | 显示全部楼层
男子八叉 发表于 2020-6-9 16:51
也就是说妹子被白嫖了
可以这么理解吧。但是我以后买理财可以填他的工号
悦星  白金会员   楼主| 2020-6-9 17:11:31  | 显示全部楼层
米胖胖 发表于 2020-6-9 16:58
应该是直接升级,原卡的理财之类同步转移,反正交通是这么干的,建行不清楚
以前的普卡降二类  理财也没有要求我买,只是告知我以后买理财就用新办的这张白金卡。
悦星  白金会员   楼主| 2020-6-9 17:12:00  | 显示全部楼层
woshiekao 发表于 2020-6-9 16:59
50砖?
算是0开吧。没要求要把钱转入新开的银行卡
直接销卡,在这里重新开不就行了
YOUNGFC  黑钻会员  2020-6-9 17:41:58  | 显示全部楼层
woshiekao 发表于 2020-6-9 16:59
50砖?
是50万吧……
悦星  白金会员   楼主| 2020-6-9 17:48:44  | 显示全部楼层
【退】OwenShaoo 发表于 2020-6-9 17:22
直接销卡,在这里重新开不就行了
应该没必要销卡,销卡和降二类卡一个样。
山河入梦  钻石会员  2020-6-9 18:00:24  | 显示全部楼层
里面没砖没啥用 就是普通储蓄卡
Crowe泉  蓝钻会员  2020-6-9 19:42:05  | 显示全部楼层
aum多少?怎么一查就达标了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凡卜文2020-6-9 23:29