工行全面取消非医护人员申办医护信用卡通道了!

4881 51
各位坛友朋友们好!本人近期关注到很多卡友都在竞相网申牡丹医护白金信用卡。因为是终身免除年费,作为一个持牡丹卡十一个年头的卡友,我也觉得确实不错!亲民!但是这张卡的卖点在于医护人员,今年,冲锋陷阵在抗击疫情一线的,首当其冲是各位辛勤劳动的医护人员——医生,护士和护理人员,还有医院后勤人员。他们是最伟大的人!为了我们广大老百姓的生命!付出了很大的代价!我深深为他们点赞!
鉴于此,工行牡丹卡中心在业界首推牡丹医护信用卡金卡和白金卡。针对广大医疗系统的职工开放申请。我也建议咱们小老百姓就别去凑热闹啦。否则我们大量申请,医护人员反而无法申请了啊。
再说,工行牡丹卡中心已经于2020年05月15日起,全面关闭牡丹医护信用卡的网申通道,改成只能够由医护人员携带工作证前往工行网点线下申请了。我支持工行的举措!
各位医护人员,你们辛苦了!

点评 (1条)
vinctor 发表于 2020-5-22 09:49
即使大家都申请,医护人员也是能申请的,今年工行信用卡的发卡目标是50万张,足够医护人员申请了。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Gilbert-J2020-6-7 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一枝两枝2020-5-22 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林林林林2020-5-22 12:08
vinctor2020-5-22 09:49
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

温暖的小熊  钻石会员  2020-5-22 07:57:09  | 显示全部楼层
云医护袭来,要来咬你了
飞客2594578  钻石会员  2020-5-22 08:01:15  | 显示全部楼层
温暖的小熊  钻石会员  2020-5-22 08:02:53  | 显示全部楼层
假医护有便宜就占,占了还反过来骂医护,嘲讽医护资质差,标榜自己优质,说工行不敢动他们
鲜花 (10朵) 鲜花榜
DavidShang2021-1-18 17:14
如流萤夜里飞2020-6-8 00:48
wh23422020-6-8 00:17
野生斑比2020-5-29 11:25
飞客19407002020-5-23 15:27
咋不上天呢  钻石会员  2020-5-22 08:04:59  | 显示全部楼层
你们大量申请,为什么医护会无法申请?限量的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虚ki.h2020-5-22 12:19
时尚粗男  蓝钻会员  2020-5-22 08:05:18  | 显示全部楼层
飞客2464275 发表于 2020-5-22 07:57
云医护袭来,要来咬你了
我就是云医护,可我觉得楼主说得很对,没任何毛病,我代表所有云医护支持楼主!不明白你为什么说有人会咬楼主?
时尚粗男  蓝钻会员  2020-5-22 08:08:28  | 显示全部楼层
飞客2464275 发表于 2020-5-22 08:02
假医护有便宜就占,占了还反过来骂医护,嘲讽医护资质差,标榜自己优质,说工行不敢动他们
总算明白你为啥在前面说有人会咬楼主了,原因是葡萄酸,哈哈哈!优不优质是人家银行判定的,不是你所谓的标榜或嘲讽所能改变得了的!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
山河入梦2020-5-22 10:32
Dinners2020-5-22 09:18
UNIONCEO  蓝钻会员  2020-5-22 08:13:13  | 显示全部楼层
申卡就是为了致敬医护人员今年在抗击疫情所做出的不可磨灭的贡献
鲜花 (8朵) 鲜花榜
游侠儿2020-5-22 12:24
小白学申卡2020-5-22 12:20
虚ki.h2020-5-22 12:19
画影36182020-5-22 11:27
心里慌得一ac2020-5-22 11:24
时尚粗男  蓝钻会员  2020-5-22 08:18:23  | 显示全部楼层
迷途小书生 发表于 2020-5-22 08:13
申卡就是为了致敬医护人员今年在抗击疫情所做出的不可磨灭的贡献
文化人,说话有水平
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2020-5-22 08:33:44  | 显示全部楼层
在线理财 发表于 2020-5-22 08:05
我就是云医护,可我觉得楼主说得很对,没任何毛病,我代表所有云医护支持楼主!不明白你为什么说有人会咬楼主?
谢谢老兄支持和鼓励!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2020-5-22 08:35:50  | 显示全部楼层
兄弟,多谢你!就是这么个理!我非常尊敬广大医护工作者!白衣天使!老百姓生命的卫士!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
异国他乡的尘埃2020-5-22 10:55
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2020-5-22 08:40:46  | 显示全部楼层
迷途小书生 发表于 2020-5-22 08:13
有道理!只是工行发行该卡的目标群体就是针对广大医疗卫生系统的工作人员。
locost  蓝卡会员  2020-5-22 08:40:51  | 显示全部楼层
50万张狗用了啊
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2020-5-22 08:42:01  | 显示全部楼层
btjc707 发表于 2020-5-22 08:33
没啥用,我还不想上呢
我还是觉得牡丹白金信用卡2000元年费系列棒。和兄弟一样的感觉。
Trevor Philips  蓝钻会员  2020-5-22 08:42:09  | 显示全部楼层
问题首先出在大妈,规则定的如果和民生医护一样,一开始就要提供证明,非医护哪来的机会呢?你说是不是?