发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中华航空:HKG-TPE 超短途航班商务舱飞行报告

10917 64
yuhao13456  终钻会员  2020-5-11 08:45:31  | 显示全部楼层
谢谢分享
久慈川理世  钻石会员  2020-5-11 10:05:04  | 显示全部楼层
鱼的新鲜度有问题,应该换一盘鸡肉吧,或者给一些小礼品补偿?比如落地后的台北机场餐饮餐券之类的
K.V  钻石会员   楼主| 2020-5-11 10:19:46  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2020-5-11 02:33
华航的印象不错,上一次飞行是JFK-TPE-DPS. 有机会体验了华航版本的超经舱。
华航服务来说真的不错,硬件的话777-300ER和A359都不错,总体来说长途不会有太大问题。
K.V  钻石会员   楼主| 2020-5-11 10:20:58  | 显示全部楼层
南山 发表于 2020-5-11 03:14
华航服务态度真的好
总体来说,如果喜欢热情服务的,华航是不错的。但是华航会叫醒乘客吃饭,这点喜不喜欢就见仁见智了。
K.V  钻石会员   楼主| 2020-5-11 12:16:35  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2020-5-11 10:05
鱼的新鲜度有问题,应该换一盘鸡肉吧,或者给一些小礼品补偿?比如落地后的台北机场餐饮餐券之类的
其实我觉得应该问一句是否需要别的餐,结果这一次就直接收走了,所以我觉得有点奇怪。
把那魚收走也沒給點其他的啊?這樣的服務你還給好評價,真的是個好客人👍
K.V  钻石会员   楼主| 2020-5-11 20:27:00  | 显示全部楼层
得罪了方丈還想跑 发表于 2020-5-11 19:59
把那魚收走也沒給點其他的啊?這樣的服務你還給好評價,真的是個好客人👍
这些都是小事情吧,这种超短途航班其实不吃也没所谓。我本来也没打算点,空姐热情推荐吃点东西才点的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-6-11 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香港的海关也是全程冷漠脸
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-12 10:11:49  | 显示全部楼层
感谢分享!
lkksppjoe  钻石会员  2020-5-12 15:11:01  | 显示全部楼层
香港台湾除了本身来往商务旅游很密切外,许多广东台商及干部都是走香港进出,虽然广州跟深圳都有直飞航班,但班次较少,票价也较高,对于公司付费返台休息的台干,公司往往选择走便宜的香港,反正跑的是员工,花的是他们的休假时间,所以旅客往香港集中,班次票价也就越来越便宜了
K.V  钻石会员   楼主| 2020-5-12 17:39:58  | 显示全部楼层
lkksppjoe 发表于 2020-5-12 15:11
香港台湾除了本身来往商务旅游很密切外,许多广东台商及干部都是走香港进出,虽然广州跟深圳都有直飞航班, ...
感谢分析,这么看来华航和长荣其实做香港市场还是有一定客源的。也希望华航飞深圳和广州可以多用较新型的飞机,让大家有机会体验一下新的客舱产品。
这个国内航班号特殊啊哈哈哈哈
不管怎么样华航还是比国泰要好 350和77W的新客舱还是很不错的
traveldp  黑钻会员  2020-5-30 21:48:02  | 显示全部楼层
谢谢分享!