发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空微信公众号订票退票问题

2923 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
原本是今天2月2日8点的航班KA0623,从杭州飞香港,再从香港转机飞曼谷。全部都是在国泰官方的公众号上面预定并经过官方电话确认的。在2月1日20点07分出发前不到12个小时收到了国泰航空的英文短信(见附件)取消了航班,便立即拨打国泰官方电话,结果一直一直占线无法接通。然后再22点15分收到了另一条英文短信,翻译后得知航班改到了2月4日下午起飞。对我行程造成了极大的影响,因此想取消航班。电话依然打不通,于是尝试通过电话提示的网站进行退款,结果显示无法取消(见附件),原因说不是国泰官方定的,需通过旅行社取消。而我此次旅游是自由行并没有通过任何旅行社。现在,先不管航班取消对行程造成的多大影响,至今无法跟国泰联系的上,没有任何渠道可以退款。电话永远打不通(见附件),一直拨打电话至凌晨三点。请帮忙联系国泰航空,到底是什么个意思,对我造成的巨大损失,现在连机票都没有任何渠道去退! 国泰航空微信公众号订票退票问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞享人生2020-2-4 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南山2020-2-3 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jjll01052020-2-2 18:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客2582231  蓝卡会员  2020-2-2 18:02:19  | 显示全部楼层
你是在携程这样的网站订的票吧?这个也算是旅行社渠道订票。国泰认可的你通过他们自己的App或者网站预订才是自己的渠道。你可以通过你订票的网站去取消
kevinlv  终钻会员  2020-2-2 18:03:03  | 显示全部楼层
我在曼谷和香港都是25-30分钟接通的
我爱一条柴  黑钻会员  2020-2-2 18:06:09  | 显示全部楼层
国泰公众号不是国泰官方的
飞客2298510  白金会员  2020-2-2 18:09:47  | 显示全部楼层
放心吧 能给你退 就是要等等等等等等
飞客2537039  白金会员  2020-2-2 18:33:53  | 显示全部楼层
你这打电话没耐心 是找不到国泰的 因为国泰就是很慢
公众号不应该会出现这样的提示吧
沈大嘟嘟嘟  银卡会员  2020-2-2 20:32:33  | 显示全部楼层
我也是公众号,明天的航班1.30申请退款,到现在还是退款申请中,刚刚去国泰官网找的在线客服退的,你可以试试。
raysRRR  蓝钻会员  2020-2-2 20:36:56  | 显示全部楼层
最多就等五分钟。。。
我曾经在the pier里hold了两个小时,非常时期没点耐心怎么能打进去
风生  金卡会员  2020-2-2 21:13:06  | 显示全部楼层
沈大嘟嘟嘟 发表于 2020-2-2 20:32
我也是公众号,明天的航班1.30申请退款,到现在还是退款申请中,刚刚去国泰官网找的在线客服退的,你可以试试。
cx有在线客服吗 官网找不到..
lnkfish  黑钻会员  2020-2-2 23:19:58  | 显示全部楼层
穷的发亮的学生党 发表于 2020-2-2 18:38
公众号不应该会出现这样的提示吧
公众号,就是这样的,网站不能退,只能电话
薰君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沈大嘟嘟嘟  银卡会员  2020-2-3 10:16:13  | 显示全部楼层
风生 发表于 2020-2-2 21:13
cx有在线客服吗 官网找不到..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风生2020-2-3 10:42
风生  金卡会员  2020-2-3 10:42:43  | 显示全部楼层
沈大嘟嘟嘟 发表于 2020-2-3 10:16
[图片][图片]
感谢!很顺利的联系到客服
飞客2608985  新手会员   楼主| 2020-2-3 15:12:08  | 显示全部楼层
飞客2582231 发表于 2020-2-2 18:02
你是在携程这样的网站订的票吧?这个也算是旅行社渠道订票。国泰认可的你通过他们自己的App或者网站预订才 ...
不是,是在国泰自己的微信公众号
飞客2608985  新手会员   楼主| 2020-2-3 16:01:35  | 显示全部楼层
有用,非常感谢,客服马上处理了!