发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《逃课去哪儿(下)》之济南鲁能希尔顿

1939 51
[htitle=一,抵达酒店]上完一天课才想起来好想还有一篇铁汁没发,所以现在来补上啦啦啦
上一篇写了历下那家新开的花间堂,这篇来看看济希ヽ(○^^)
我是提前了两天用积分订的,10000积分房真是不要太开心ヽ(○^^)
千佛山下来之后直接从门口公交站坐公交到终点站领秀城西门,下车后就能看到酒店LOGO,走几步就到酒店
入住前一天,酒店打电话给我,问我抵达时间和入住需求,有点好奇为啥不是用座机打的
ci是在35楼大堂办的,反正积分嘛,佛系入住啦,给了一个行政房,还给我一个小袋子是欢迎礼。不过他家前台姐姐笑起来还挺可爱的哦
房间电梯得从另一边转,有没有房卡都能进,总觉得这样的话,电梯刷房卡那个感应就没嘛用了呢
老实说,我觉得酒店离哪儿都有点远,好像是在南二环边上,旁边有个商场,倒是吃喝不愁呢,但是晚上十二点之后我想买包烟,附近没有一家24小时便利店,百度和高德都有些坑,把我带到了没开业或者关门的便利店...
后来在一个好心的必胜客外卖大叔的带路下,找到啦一家小超市,济南遇到的叔叔阿姨,姐姐哥哥都特别友善呢,表白这座城市的所有人~
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼给了一个小袋,里面是两瓶芙丝和两罐苏打水。记得好像预订之后收到的邮箱上有写加160能升级到隔壁的公寓,但就我一人住的话,不知道做饭给谁吃,没嘛意思嗯
科勒的卫浴好像是
介厕所是真小,开门不方便
有一个小沙发
欢迎礼的小提带儿
衣帽间
挺欣赏不禁烟的酒店的,可圈可点,可圈可点呀~
积分房的minibar都是空空的吗?
茶包
一直想买个这种小闹钟,觉得倍儿好用
备品螃蟹树,小瓶儿的感觉压根儿不够用呢
来张夜景图
[/htitle]

一、 设施与服务

这次没嘛时间去健身房,泳池基本不去,旱鸭子只在娘胎里游过泳呢
[htitle=四,餐饮]酒廊热菜一荤一素鸭肉和炸鱼换着上,土豆泥和花椰菜换着上,顺带一个扬州炒饭和蘑菇汤,估摸是当天下山有点饿,吃了一大碗炒饭和土豆泥,饭后自个喝了几杯君度佐几块蛋糕就回去睡觉啦(他家蛋糕还真挺好吃呢)
对了,酒廊人挺多的
酒廊的姐姐超级热情,第二天遇到还给我推荐附近商场好吃的鲁菜馆和好吃的几道菜呢
早餐搁37楼吃的,感觉早餐厅出品一般般呢,不算好吃 《逃课去哪儿(下)》之济南鲁能希尔顿
夜床送的小礼物—木制孔子书签~
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]早餐之后就去看了一下济南博物馆,每次到一个城市都一定要去的两个地方一个是当地的寺庙,一个就是博物馆啦。其中也不伐真迹
出来之后就打道回酒店准备收拾行李啦,回去的路上顺便搁隔壁商场吃了酒廊姐姐推荐的金春囍,这家的服务员都挺逗乐的,还叫我别急着走,多玩儿会儿,热情到让我搞不懂是嘛操作嘞[疑问]
不过我高估了自个饭量.......
王献唐先生
张大千先生
徐悲鸿先生
猜猜这是哪位大家的画?
话说山东这地界还真是出了不少文人骚客嘞!
狮子头~
山黑羊
葱烧蹄筋
[/htitle][htitle=六,整体评价]总结:他家的员工都挺好的[憨笑]
济南人也都怪可爱的[憨笑][憨笑][憨笑]
就是卫生间设计太不合理了,还有小瓶备品不够使呀。
co的时候酒廊姐姐又给我拿了好几瓶水,太有爱了嘤嘤嘤,虽然我手都抱不完了......
下次来刷房我一定要现金,看看能不能升套,对!就这样! 《逃课去哪儿(下)》之济南鲁能希尔顿
看着延绵不断的山脉,突然好想家呢,大西南虽然山多人多钱不多,但是空气比华北不知道好了几个等级
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 12 赞一个!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
叶落北安2020-2-6 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AliceXu2020-1-5 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panrheon2019-12-21 11:01
star7882019-12-21 07:35
windlesslee72019-12-21 02:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

susu_  白金会员  2019-12-20 02:06:52  | 显示全部楼层
哈哈哈千佛山?sdu的学弟吗?
雨後天晴  禁止发言  2019-12-20 02:07:05  | 显示全部楼层
那個鬧鐘真的體積小巧又好用
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-20 02:16:32  | 显示全部楼层
devidsusu 发表于 2019-12-20 02:06
哈哈哈千佛山?sdu的学弟吗?
不是哟~ 刚好离山东近,过来耍嘞嘿嘿
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-20 02:17:51  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-12-20 02:07
那個鬧鐘真的體積小巧又好用
嗯呢就是就是 最心水他能调光度还有设置时间时候滑滑盘的感觉呢
LukeJin0223  空乘  2019-12-20 03:19:30  | 显示全部楼层
哥哥竟然吸烟诶,感觉听起来不是很健康的样子。
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-20 09:27:57  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-20 03:19
哥哥竟然吸烟诶,感觉听起来不是很健康的样子。
还好啦,最近都开始戒烟了呢,给控制到两天一包啦呢~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-12-20 13:32
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-20 09:28:10  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-12-20 08:11
感谢分享
阿里嘎多~
你班主任也玩飞客.........
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2019-12-20 11:02
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-20 10:16:59  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-12-20 10:12
你班主任也玩飞客.........
灯神别吓我.....
P大禹放水 发表于 2019-12-20 10:16
灯神别吓我.....
没事,遇见了就送花好了
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-20 10:45:35  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-12-20 10:38
没事,遇见了就送花好了
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-20 12:33:35  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2019-12-20 11:01
支持济南boy~
哈哈哈
LukeJin0223  空乘  2019-12-20 13:32:47  | 显示全部楼层
P大禹放水 发表于 2019-12-20 09:27
还好啦,最近都开始戒烟了呢,给控制到两天一包啦呢~
戒烟也就好的,尽量不要影响健康就行。
MattC  黑钻会员  2019-12-20 14:45:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-20 15:02:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted