发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台中万枫的入住报告

1223 32
[htitle=一、,抵达酒店]提前定的酒店,所以那时候还是c1,只要7500分,性价比还是非常高的,定了两间,后来又补了一间,变成c2了,索性就现金入住,因为想完成自己的白挑,这样等老公的白金明年到期,自己的号就可以接上了。
3个房间都是三晚,不过贪图了积分房的性价比,也就失去了地理位置的优势了,这个酒店有些偏了。
入住的时候,询问了下白金能升房型吗,被告知了满房,无法升房型。其实也是有点疑惑的,毕竟禁了台湾自由行,按理国庆期间来台的客人会锐减,而且的确也不太能碰到同胞了,而且台中这个位置,对于满房的说辞是怀疑的,不过也无所谓,安排在一个楼层就行了,说可以送我们三个房间的双早。但我的认知里,万枫不是本来就有双早,跟ihg的智选差不多的感觉,虽然这是我第一次住万枫。好吧,你说啥就是啥吧。
大堂的顶部球球和电梯这里的球。
台中万枫的入住报告
台中万枫的入住报告
[/htitle][htitle=二、,客房]房间给了17层,但是很奇怪的是,房间的阳台是打不开的,移门是锁死的。三个房间里,我们自己住的那个房间,推门进去一股烟味,打电话给前台,前台说不然只能换到其他楼层,就不能在一个楼层了,或者给我们提供一个空气净化器先试试。只能同意了,毕竟换到其他楼层也不方便,阳台也不能开,靠着空气净化器慢慢去味,我们带着小朋友的,真的此时已经很失望了。
我们自己给了一个大床,带小孩子双床的话,问过,中间的床头柜是不能移的,所以要了一个大床,两个双床。
台中万枫的入住报告
台中万枫的入住报告
双床的房间多一个沙发。
台中万枫的入住报告
没有什么欢迎礼,大概空气净化器算是欢迎礼了吧
迷你吧是川宁的茶包还有两包滴漏咖啡。
台中万枫的入住报告
洗手间还算大,干湿分离,洗浴用品是大瓶罐装的,不太好用。
台中万枫的入住报告
台中万枫的入住报告
台中万枫的入住报告
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店没有泳池,有健身房,不过我没有去。
四、餐饮
早餐在一楼,感觉早餐还是可以的,种类不多,品质还可以,比起以前住过的智选,感觉早餐好很多。
台中万枫的入住报告
台中万枫的入住报告
台中万枫的入住报告
五、周边玩乐因为位置有点偏,感觉周边也没什么可推荐的。白天出行都是靠包车,影响倒也不大。晚上去了逢甲夜市,相对来说是离酒店还算近的,步行大概15分钟的样子。附近也有些小吃店,晚上夜宵不成问题。
台中还去了一中街夜市,感觉比逢甲更好逛。宫原眼科这些的也都离的远,需要打车,基本打车都是300左右台币吧。
[/htitle]

一、 整体评价

没有享受到什么待遇,而且对于一个禁烟酒店,进房这么大烟味表示极度不理解。c1的话,积分房还是划算的,不然其实不怎么推荐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
李相公。2019-10-26 10:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
果果882019-10-22 15:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
diego032019-10-18 05:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MorayLin2019-10-18 04:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爆炒馒头2019-10-17 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ritz-Carlton  白金会员  2019-10-17 11:59:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前段时间还是7500分
becky922  钻石会员   楼主| 2019-10-17 12:00:53  | 显示全部楼层
那估计是国庆期间涨了?
thesea  终钻会员  2019-10-17 12:24:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢楼主
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-10-17 12:25:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
赞一个!
mdrz7  白金会员  2019-10-17 12:29:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这间就早餐不错 房间都还算新,当比较新的大车店住吧 不是住来享受的的
另外房间不能吸烟怎么会有烟味也是有点奇怪
Antoine0506  黑钻会员  2019-10-17 13:05:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
directs  钻石会员  2019-10-17 13:30:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
becky922  钻石会员   楼主| 2019-10-17 13:32:01  | 显示全部楼层
mdrz7 发表于 2019-10-17 12:29
这间就早餐不错 房间都还算新,当比较新的大车店住吧 不是住来享受的的
另外房间不能吸烟怎么会有烟味也是 ...
问过服务员,也承认房间吸烟的话,也不会触发警报的,所以可能就是遇到了不自觉的客人了
becky922  钻石会员   楼主| 2019-10-17 13:40:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,而且我们三个房间,我也希望能在一个楼层就一个楼层,但是对于烟味如此重,真的太失望
xuyiqi  钻石会员  2019-10-17 13:57:39  | 显示全部楼层
在台中这个位置就值7500分啦,毕竟在逢甲附近,离朝马也近
becky922  钻石会员   楼主| 2019-10-17 14:32:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大概国庆的缘故吧升级还算佛,一般都是前台问下,有就升,没有就算了