[已解决]从招行板块过来求问

199 11
目前LP就一张经典白做主刷,我想让她申请另外的卡,
浦发AE可能下不来,目前只想到废行的高铁白,没成本还能换点里程
前两天在招行版问申什么卡合适,有人说中行0001
想问一下0001是什么卡,还有就是怕给个2000的额度
正好现在在中行有100多的房贷,她是主贷人,有没有影响?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

长城环球通银联白金卡
邱3835  金卡会员  2019-10-12 17:24:38  | 显示全部楼层
中行001没什么权益,就一个延误险。个人认为高铁白不错。
0001有啥权益啊,下了北大白没打算激活。
xbox360  蓝钻会员   楼主| 2019-10-12 18:05:09  | 显示全部楼层
邱3835 发表于 2019-10-12 17:24
中行001没什么权益,就一个延误险。个人认为高铁白不错。
持卡成本呢?5倍积分活动是都能参加吗?
轩辕云昊  黑钻会员  2019-10-12 20:19:14  | 显示全部楼层
有经典白就够了,0001每年要刷个2万,除了延误险,没什么权益
dededede  钻石会员  2019-10-12 20:25:05  | 显示全部楼层
肯定0001呀,经典白权益够用了的话,其余的卡就只用考虑积分价值和成本了
0001有五倍加成还有免费的延误险,持卡成本就是一年两万以上的消费,虽然刷免更难一些,但是五倍的加持下,积分价值比高铁高多了。如果二卡只是随便用用刷不了太多钱,那还是高铁白吧

举报    本楼为最佳答案   

出门在外  钻石会员  2019-10-13 23:18:12  | 显示全部楼层
楼主,我也是从有了经典白后,开始想办法搞里程的
出门在外  钻石会员  2019-10-13 23:19:02  | 显示全部楼层
楼主
里程,还是要中信和浦发,请楼主注意,浦发有3张高端卡,里程比例是一样的,申不下AE白,申其他两张
xbox360  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 10:58:27  | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2019-10-13 23:19
楼主
里程,还是要中信和浦发,请楼主注意,浦发有3张高端卡,里程比例是一样的,申不下AE白,申其他两张
你是说无价?
那你后来是办了什么卡呢?
出门在外  钻石会员  2019-10-15 11:06:47  | 显示全部楼层
xbox360 发表于 2019-10-15 10:58
你是说无价?
那你后来是办了什么卡呢?
(1)浦发无价,约3比1。(2)中信淘气,特殊日约3.1比1 ,平时4倍,约6比1.(2)中信飞猪,7倍,约3.5比1 。   
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xbox3602019-10-15 12:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!