发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门华邑英迪格洲际三连住

3407 28
本次出差行程较宽松,就定了三晚不同的酒店,每天换着住。
海沧华邑真的超棒,定的普通海景还是山景双床房,但是下午四点抵店时给升级的房间还需要四十分钟才能出来,问我能不能酒廊等一下,我急着要走,就厚着脸皮问人家又要了一个升级,前台小哥也痛快地给了270度海景房,超级无敌棒的房间!无论从硬件、景观还是服务等等,无可挑剔。酒廊也不错。特别感动的是早餐时面档大姐看我走来,还离着三四米就热情洋溢的笑着问我想吃点什么面,我们这里有沙茶面和什么面,您自己拿盘子夹配菜给我就好!然后煮好以后亲自笑着端到每个人的桌上,这种感觉真的是头一次在洲际集团里体验到,诚惶诚恐又充满感动,有日式服务的感觉。
一言蔽之,厦门海沧华邑才是洲际该有的标准和学习的对象,八星推荐各位坛友体验!!!
海港英迪格房间真的超小,定的城景双床,给升级到了豪华海景,还是超小。
景观确实还可以,直面鼓浪屿,但是居然没有浴缸,洗手间的装修看起来跟智选假日一样,简陋且老的有点严重。
入住时前台告诉我因为没有酒廊,但可以去1405露台套房改的小吧去玩,领两个软银和小零食,营业到晚十点,所以我在房间工作到晚上9:45,上去的时候,被吧tender小姑娘说你看我们这里的酒水单上写的,营业到九点,九点到十点不接新客,不提供东西饮料酒水和小食了,我说但是前台告诉我十点啊,而且我只是过来拿个饮料也不影响你做打烊的工作,这小姑娘居然直接打电话到前台去,说以后你们别跟客人说十点,就到九点,把我尴尬的当场石化……
然后过了一会儿我去前台投诉,楼主真的超级喜欢投诉,应该很不受酒店欢迎吧哈哈!前台宾客关系经理正好在,说真的不好意思,那我们给您再做个房间升级好吗?我觉得没什么必要好像而且也已经把行李都摊开了有点麻烦,但是他说可以去看一下,我就本着逛逛房型的心态去跟着看了一下,不看不知道,原来这家房型真是坑的可以哈哈,270度海景房,结果只是在普通窗的另外一面墙开了五十厘米宽的一个小窗户……另外一个号称小套房的景观极差,而且也是个假套房,根本就没有客厅和卧室的区分啊……所以就跟服务员说说笑笑算了,也没往心里去就回房间了。过了约十五分钟左右,前台居然来电话了,说给您调了一个露台套房,1403,也就是1405隔壁,要不要试试看?这个试看以后真的好,果断道谢后搬了过来。
这家前台小妹自己都说,我们硬件没办法了,但是我们服务好,这服务和态度真的不错
第三晚,死不悔改的厦门宸洲洲际,上次住宿因为被早餐面档小哥无视了三次而投诉后,宾客关系经理说下次入住给升套房。
本次出差厦门再次预定,S卡入住,给升级到2317的非行政楼层半海景套房,送双早,送120元至悦餐饮券。房型图之类的就不发了论坛都有,主要是我太懒没拍……
值得表扬:
1、前台check in 服务小姐姐热情甜美
2、门童反应迅速
3、房间较新,设施不错
4、致电客房服务问为什么没有菲拉格慕备品时,答曰27层以上才有,最后还是送了我一套,服务好评。
值得批评:
1、没送欢迎水果
2、没有开夜床服务
3、套房备品不是菲拉格慕,是普通的Agaria
4、房间点餐给我送来的三明治面包烤糊了,炒饭没味。
5、去泳池,前台居然跟我说试衣间钥匙被很多人拿了未还,也没有备货,去买了还没买回来,所以没有柜子给我存放衣服和物品……问我要不回房间换好了直接过来?并且连拖鞋都没有。
6、入住前一天欢迎电话中,就问了我的需求,我说两个乳胶枕,电话里说可能不够哦,我们有荞麦枕和记忆枕,我说记忆枕也没问题,答曰好的。结果房间里也没有。
7、胶囊咖啡非原装。
这家以后没有特殊原因我是不会主动再来入住了。
划重点,首推华邑,其次英迪格,最后洲际。
图一华邑夜景,图二三四五英迪格,图六烤糊的洲际三明治。
视频一 四英迪格
视频二三华邑

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
linqianwang2019-12-17 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雨落花中2019-10-4 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Faywong832019-9-8 20:59
zhangjintong2019-9-6 10:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
铂金2019-9-1 07:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

tikadaxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2002487  钻石会员  2019-8-31 11:38:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,华邑中式款待的牌子还是做起来了的,比其他什么even搬进国内套一下老美样子好多了
禁区恢恢  钻石会员  2019-8-31 11:42:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错
Chinaworm  空乘  2019-8-31 11:45:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我就好奇LZ是柴還是珍!
我还是默默  白金会员  2019-8-31 11:57:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

打算订英格迪看看
柴柴和珍珍  白金会员   楼主| 2019-8-31 12:23:52  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-8-31 11:45
我就好奇LZ是柴還是珍!
柴柴和珍珍是我的两个狗狗哈哈
琴声逍遥  终钻会员  2019-8-31 12:49:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-8-31 16:28:46  | 显示全部楼层
厦门洲际服务真的是烂到爆,最近价格一度降到500多,有时间降价不如抓抓管理。
另外现在洲际送双早了吗?以前S只给券的
飞客2319072  新手会员  2019-8-31 21:47:03  | 显示全部楼层
LZ看上去事多的主,不是什么都需要以投诉要挟。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖五斤瘦五斤2019-9-4 17:36