发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]大溪地航空岛内航班无法预定

1338 24
不知道该发哪个版块,因为UA换票去大溪地比较多,就发在星盟版块啦。
近期准备预定大溪地航空PPT-BOB的岛内航班,但是官网首页输入预定信息后,始终无法跳出具体航班信息,导致无法购票。
大溪地航空岛内航班无法预定
大溪地航空岛内航班无法预定
先后试过WIN7(IE和Chrome都试过)、iPhone、MacBookPro以及酒店会议室电脑;网络方面也先后切换过家庭宽带,家庭WiFi、移动电信4G、手机热点、酒店WiFi以及飞翔上网。
但是3月时查询航班时刻表还是很正常的,只是当时建行信用卡无法完成最后一步支付导致暂时搁置了。
所以想问问大家是否知道原因,或者有类似问题的坛友,谢谢啦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

gzing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Iglesias  黑钻会员   楼主| 2019-5-22 17:48:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
试过了
Iglesias  黑钻会员   楼主| 2019-5-22 20:16:08  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2019-5-22 19:17
原因是有个验证,而这个是谷x歌家的API。[图片]
啊,那我用IE也没有这个验证啊,难道要重装系统?
Iglesias  黑钻会员   楼主| 2019-5-22 20:16:39  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2019-5-22 19:52
那不应该啊…梯子可用的话,用chrome,多刷新几次看看
试了上百遍了
t39best  蓝钻会员  2019-5-22 21:19:13  | 显示全部楼层
可以试试email去订票
WillCoco  蓝钻会员  2019-5-23 00:03:13  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2019-5-22 20:16
试了上百遍了
梯子是不是自适应那种还是全覆盖的,有些自适应的梯子小众的外网不会自动翻出去,不过没理由啊翻出去却用不了…
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

qy19920913  钻石会员  2019-5-23 00:25:52  | 显示全部楼层
比较难刷出来……梯子可以……价格都是固定的 你可以看下携程 ppt bob往返应该是2800左右人名币
Iglesias  黑钻会员   楼主| 2019-5-23 00:40:41  | 显示全部楼层
qy19920913 发表于 2019-5-23 00:25
比较难刷出来……梯子可以……价格都是固定的 你可以看下携程 ppt bob往返应该是2800左右人名币
谢谢,那我再上梯子试试吧,实在不行就第三方了
yysyd  蓝钻会员  2019-5-23 08:13:15  | 显示全部楼层
不如到了borabora再买票,可以便宜很多哦:)
Iglesias  黑钻会员   楼主| 2019-5-23 13:41:38  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2019-5-23 08:13
不如到了borabora再买票,可以便宜很多哦:)
跟机长砍价嘛
Iglesias  黑钻会员   楼主| 2019-5-23 22:35:33  | 显示全部楼层
WilliamZHOU 发表于 2019-5-23 00:03
梯子是不是自适应那种还是全覆盖的,有些自适应的梯子小众的外网不会自动翻出去,不过没理由啊翻出去却用不了…
感谢大佬,下午发现梯子默认开的是“自动”模式,把它改为“全局”模式后成功显示谷歌人机验证窗口,然后就可以预定航班了
WillCoco  蓝钻会员  2019-5-24 10:15:58  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2019-5-23 22:35
感谢大佬,下午发现梯子默认开的是“自动”模式,把它改为“全局”模式后成功显示谷歌人机验证窗口,然后就可以预定航班了
哈哈那就好,另外我不是大佬啦哈哈