发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿集团咨询投诉渠道

4819 14
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
从上月开始用万豪小白金在线申请match希尔顿钻石会籍,大半个月以来通过match网页、live chat、以及给Hiltonhonors@Hilton.com和HHonorMystatus@Hilton.com发邮件N次,都没有任何回信,远远超过其官方5-7天的期限,其中还收到自动回复邮件说48小时内给答复。
Live chat客服和国内荣誉会客服只会让我等,或者发邮件或者重复在线match,目前已经陷入死循环。
目前希尔顿会籍是招行百夫长匹配来的金卡,上传的万豪证明材料都是英文版,包括app电子会员卡,白金会籍状态(显示会员名、会员号、积分和本年度住宿房晚),12个月入住记录(差不多20多次,都是真实入住),app设置页面(可以显示会员全名和会员号)以及近期入住水单。
发文就是想咨询一下,遇到这种情况,还有其他渠道可以咨询甚至投诉吗?万豪板块有前Spg专员可以协助处理,希尔顿这块我没找到其他途径,感觉很无奈。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Iglesias  黑钻会员   楼主| 2019-4-11 21:48:23  | 显示全部楼层
难道只剩下打美国客服电话或者推特两种途径了吗?
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
fang234  钻石会员  2019-4-11 21:52:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

打电话吧,,感觉没什么好的办法
威哥大dd  白金会员  2019-4-11 22:00:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在线申请10stay 升钻吧,金不能匹配8s的挑战
虾饺大帝  终钻会员  2019-4-11 22:00:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是在收缩了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
车车2019-4-11 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小红帽哥哥  钻石会员  2019-4-11 22:18:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我前几天网页提交了匹配,第二天就有邮件回复,说要提交英文材料,昨天又提交了英文图片,今天收到了匹配成功的邮件了
迷糊小可爱  白金会员  2019-4-11 22:33:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小红帽哥哥 发表于 2019-4-11 22:18
我前几天网页提交了匹配,第二天就有邮件回复,说要提交英文材料,昨天又提交了英文图片,今天收到了匹配成功的邮件了
可以问问您交的哪两张图吗?
Iglesias  黑钻会员   楼主| 2019-4-11 22:38:02  | 显示全部楼层
小红帽哥哥 发表于 2019-4-11 22:18
第一次也是让我补资料,然后补完资料就再也没有回音了,所以也想知道你补充的是哪些截图
Iglesias  黑钻会员   楼主| 2019-4-11 22:39:19  | 显示全部楼层
威哥大dd 发表于 2019-4-11 22:00
在线申请10stay 升钻吧,金不能匹配8s的挑战
我是用万豪白金match的哦,不是金挑钻,不过实在不行只能金挑钻了,毕竟Q1快结束了
ryanzy119  金卡会员  2019-4-12 10:39:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也一周没回复,以前是金还是金,也没拒绝邮件。我也是万豪白金挑钻
google05  钻石会员  2019-4-12 11:37:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

官方app  不是有客服电话吗
威哥大dd  白金会员  2019-4-12 17:22:24  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2019-4-11 22:39
我是用万豪白金match的哦,不是金挑钻,不过实在不行只能金挑钻了,毕竟Q1快结束了
因为你的账号已经是金了,直接金挑钻啦
迷糊小可爱  白金会员  2019-4-12 23:14:52  | 显示全部楼层
我和你的情况一样,我现在就怀疑是不是新注册的账号不给挑战。我发现他们通过的都是老的卡号