发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都JW万豪体验(重症懒癌晚期患者的分享)

773 26
机缘巧合,与一哥们先成为好肌友,后知道了他与飞茶的渊源,2016年注册为会员,期间发过一次三亚洲际体验报告,仅此一次我必须说,主要是,太忙(lan)了
11.10-12去成都,拔了一次JW万豪行政套房的草。到了之后房间还没打扫好,先在Lounge 候着~来杯美式~ 成都JW万豪体验(重症懒癌晚期患者的分享)
四川元素
盆地的秋冬季节总是这样,能给我一米阳光么~
对于国际几大著名酒店集团的客房,包括JW万豪,说真心话,我不会失望,也没有太多的期望,一切都有章可循。不过装修倒还是我蛮喜欢的现代主义风格。
可以开浴袍Party的宽敞客厅。身处于闹市中心,钢筋水泥森林中,楼间距比较密,视野一般。
躺在浴缸里看看夜景,色以~安逸~巴适得很~
铺夜床的阿姨,在窗纱和窗帘关起来之前,能麻烦您先把窗户关上么?噪音有点大~
其实每到一个酒店,健身设施怎么样,对于习惯撸铁的人来说很重要。杭州的JW万豪让我记忆犹新,成都这家店也还不错。给我一排哑铃,我能把自己虐成狗~第二天早上虐完一个小时,舒坦~
固定器械能照顾到大多数人的需求,胸、背、肩、腿、手,都能练到
有拉力器,这对于喜欢举铁的人来说,必须的。
忙完一天的行程,泡个澡吧~躺浴缸里,看霓虹闪烁,车水马龙。温暖包裹全身时,不由自主哼起了《成都》:“……在成都的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了,也不停留……”

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑白郎君2017-12-16 04:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

五成新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fabulousway  白金会员  2017-11-12 17:07:36  | 显示全部楼层
酒店硬件挺好啊
刚从jw退房,也觉得这家可圈可点
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2017-11-12 17:24:36  | 显示全部楼层
Fabulousway 发表于 2017-11-12 17:07
酒店硬件挺好啊
听成都的朋友说这家新开的
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2017-11-12 17:26:18  | 显示全部楼层
忠诚卫士 发表于 2017-11-12 17:06
看着心情不错。这家的地理位置不是太好,不过老牌的味道很好。
旁边楼还在修,工地景色
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2017-11-12 18:10:47  | 显示全部楼层
你在哪里看见我 发表于 2017-11-12 17:11
刚从jw退房,也觉得这家可圈可点
我是第一次住这家
泰迪的愿望  黑钻会员  2017-11-12 18:11:26  | 显示全部楼层
楼主是美男,身材完美,鉴定完毕
热浪浪  钻石会员  2017-11-12 18:13:48  | 显示全部楼层
成都是平原。非盆地。
KevinChan  钻石会员  2017-11-12 18:51:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
地理位置是不好,在天府广场旁边,成都市最中心
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2017-11-12 19:05:43  | 显示全部楼层
热浪浪 发表于 2017-11-12 18:13
成都是平原。非盆地。
四川盆地~完了完了,物理老师该打我了~这地理学得~
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2017-11-12 19:07:00  | 显示全部楼层
shakimu 发表于 2017-11-12 18:11
楼主是美男,身材完美,鉴定完毕
这可不敢当啊~美丽和身材是没有下限的~哦,不~上限~
泰迪的愿望  黑钻会员  2017-11-12 20:57:48  | 显示全部楼层
这家JW升级真是厚道,支持
whz1997  蓝钻会员  2017-11-12 21:56:43  | 显示全部楼层
白金到套?
YUUUK  终钻会员  2017-11-13 04:35:41  | 显示全部楼层
说出你的故事
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2017-11-13 11:02:11  | 显示全部楼层
五成新 发表于 2017-11-13 10:33
看到肌友本来以为楼会歪……没想到只歪了几层
还好LZ没爆照,不然楼肯定歪很多哈哈
以后再爆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五成新2017-11-13 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2017-11-13 11:03:01  | 显示全部楼层
YUUUK 发表于 2017-11-13 04:35
说出你的故事
没有啥故事啊,纯粹是去工作