一张年费100元的信用卡,每年给每个持卡人补贴2万元

40290 163
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-5-17 09:29:50  | 显示全部楼层
中间商:你当我死了?
IH又鸟  白金会员  2024-5-17 11:00:08  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-17 09:06
每个月真实消费600元的钓丝出现了?
申请经典白10次被拒,征信都花了吧?
真是可悲可叹,好丢人哦。羡慕 ...
看来真是当宝了哈哈,真羡慕你呀申请11次申到了这么牛皮的卡赞赞赞
Erictick  白金会员  2024-5-17 11:16:43  | 显示全部楼层
第一个反应是你又在阴阳广发果然也有人有同感。加油  支持你✊✊✊
Christin_03  白金会员  2024-5-17 11:43:37  | 显示全部楼层
银行就喜欢你这种会自我安慰的人
按你这么算绝大部分卡都带保险,多死几次银行就赔死了
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-17 12:51:44  | 显示全部楼层
IH又鸟 发表于 2024-5-17 11:00
看来真是当宝了哈哈,真羡慕你呀申请11次申到了这么牛皮的卡赞赞赞
我还以为你就申请了10次,没想到都11次了?还是被拒了?别挣扎了。羡慕别人是羡慕不来的,还是要提高自己的实力呀。
danielhomin  钻石会员  2024-5-17 13:42:28  | 显示全部楼层
什么玩意儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttymhd2024-5-18 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttymhd  黑钻会员  2024-5-18 09:09:15  | 显示全部楼层
IH又鸟 发表于 2024-5-17 03:53
汉庭挺好挺适合你,没必要自嘲为掉丝,可是你确实是没住过丽思啊哈哈哈哈哈哈哈
你别跟这连基础房跟行政房都分不清的脑摊浪费口舌了,你说这个只会薅羊毛的适合汉庭也抬举它了。
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-18 20:47:05  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2024-5-18 09:09
你别跟这连基础房跟行政房都分不清的脑摊浪费口舌了,你说这个只会薅羊毛的适合汉庭也抬举它了。
连工作日和黄金周都不会区分的底层,你说是傻呢,还是坏呢?
住个汉庭还跑单,靠着两张卡来回倒腾度日,要不要脸?
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-18 20:48:37  | 显示全部楼层
IH又鸟 发表于 2024-5-17 11:00
你不是申请了11次被拒,拿着广发无限当宝的又鸟吗?
还要不要我给你存点款,提高下资质了?哈哈哈哈哈哈
ttymhd  黑钻会员  2024-5-18 21:16:45  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-18 20:47
连工作日和黄金周都不会区分的底层,你说是傻呢,还是坏呢?住个汉庭还跑单,靠着两张卡来回倒腾度日,要不要脸?
你不是看不上广发的,怎么还办了十几张广发卡薅羊毛,还心虚的把该帖删了 工作日跟黄金周分不清,基础房跟行政房分不清,也不怪你,你这种琼掉丝估计汉庭都没住过
红烧鲍鱼  金卡会员  2024-5-18 21:18:56  | 显示全部楼层
高级黑?可惜自认为高级,无聊
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-18 21:21:16  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2024-5-18 21:16
你不是看不上广发的,怎么还办了十几张广发卡薅羊毛,还心虚的把该帖删了 工作日跟黄金周分不清,基础房跟行政房分不清,也不怪你,你这种琼掉丝估计汉庭都没住过
你是不是失忆了?明明是你说,你办了广发全家桶10张起步,20张及格,忘记了?这羊毛薅得把羊都薅秃了。然后直接成了外包员工,拿着5毛一贴,都忘记了? 约会去汉庭,还半夜起来跑单。
要不要脸?你是把广发的脸都给丢了。
看了下你的记录,还真把自己的光辉历史删除了。这是知耻了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
英伦的天空2024-5-19 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1969152  钻石会员  2024-5-18 21:26:57  | 显示全部楼层
一张破经典白居然用出优越感了
真灰太狼  蓝钻会员   楼主| 2024-5-18 21:38:28  | 显示全部楼层
肯定比什么水钻,真金有优越感,自然的。