我的玩卡心得-信用卡权益组合方案

23487 71
ghj100853  钻石会员  2024-5-13 10:01:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

跟10年前对比,现在已经没有什么好卡了。
蓝染卐  蓝钻会员  2024-5-13 10:08:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,选择适合自己的卡,并具有使用价值,更有借鉴意义
(现在太多跟风申卡的分享,不否认申卡也有乐趣,但是引了很多无脑冲,天天搁那纠结养卡成本)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
parange2024-5-13 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxiaobai  终钻会员  2024-5-13 10:09:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

适合自己的才是最好的。
我是乐乐  黑钻会员  2024-5-13 10:48:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为啥你们物业费都能刷信用卡?小区高档?
真小白  黑钻会员  2024-5-13 10:49:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文章
鲜花 (4朵) 鲜花榜
gaicibi2024-5-14 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
将入职场2024-5-13 12:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-5-13 12:07
将入职场2024-5-13 12:06
爱谁谁/tiao  蓝钻会员  2024-5-13 10:58:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大胖胖jswa 发表于 2024-5-13 07:20
好吧,我是多张储蓄卡,每次换着金额扫,隔几天扫个一两千,目前还行。
我好像只有工行能扫(对,没错,建行储蓄卡都不行),前一段时间还用用,看到非柜得多,就不怎么弄了,现在年费还有缺口
Ricky+  黑钻会员  2024-5-13 11:10:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享

回帖奖励 +1 威望

感谢
miaolinqing  黑钻会员  2024-5-13 12:17:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
寒塘鹤  黑钻会员  2024-5-13 12:41:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主是在分享个人的用卡心得,注意审题。没有引导
飞客1913688  终钻会员  2024-5-13 13:00:55  | 显示全部楼层
好文章,送花支持
大胖胖jswa  白金会员  2024-5-13 13:56:31  | 显示全部楼层
爱谁谁/tiao 发表于 2024-5-13 10:58
我好像只有工行能扫(对,没错,建行储蓄卡都不行),前一段时间还用用,看到非柜得多,就不怎么弄了,现在年费还有缺口
我绑的建行,北京,华夏,交行,民生,都没问题。
胖灰 发表于 2024-5-12 22:31
我作为真实消费者,其实我真的觉得大山和经典不知道为什么就这么火。。。在我看来,你弄个刚性百夫长,很多权益都有了,成本就是3600,弄个上海银行标白,很多权益都有了,成本就是1250,弄这种消费达标才免年费的大白,大山40万,他怎么就 “瓜分百亿积分的活动还是经常有的,在活动期间集中消费一波(存点京东卡什么的)倒也不是太困难” ???消费6w我记得是给20万分吧,6w不是钱啊?怎么就叫做不是太困难,不是太困难,那就刚一个3600就好了,不用这么费劲了。。。。。。经典白,“招行的积分相比更简单,生日当天刷满22240就行”,楼主没看见那么多人生日当天发愁吗?这种把消费积攒到某一个具体一天还要消费22400才能免年费的,他应该也不容易吧??大山和经典其实真实消费不大的,成本还是挺高的。。。。
6w还是很正常消费的。但情愿大山刷积分,不肯ae白刷权益就是很迷。
frank828  蓝钻会员  2024-5-13 15:56:13  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-5-12 22:31
我作为真实消费者,其实我真的觉得大山和经典不知道为什么就这么火。。。在我看来,你弄个刚性百夫长,很多权益都有了,成本就是3600,弄个上海银行标白,很多权益都有了,成本就是1250,弄这种消费达标才免年费的大白,大山40万,他怎么就 “瓜分百亿积分的活动还是经常有的,在活动期间集中消费一波(存点京东卡什么的)倒也不是太困难” ???消费6w我记得是给20万分吧,6w不是钱啊?怎么就叫做不是太困难,不是太困难,那就刚一个3600就好了,不用这么费劲了。。。。。。经典白,“招行的积分相比更简单,生日当天刷满22240就行”,楼主没看见那么多人生日当天发愁吗?这种把消费积攒到某一个具体一天还要消费22400才能免年费的,他应该也不容易吧??大山和经典其实真实消费不大的,成本还是挺高的。。。。
不是套路有多深,是蝇头小利就钓了一大波人,都是认知买单
CA236589  钻石会员  2024-5-13 17:25:03  | 显示全部楼层
也想申请招行的经典白,想问问1万积分好积累吗?谢谢。
是小黄鱼160出掉,洗牙自己用,酒店优惠也不常用,高尔夫自己不用的,都是小黄鱼15左右一次出掉--------价格这么高的吗
南国之鹰  钻石会员  2024-5-13 19:38:52  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2024-5-13 10:48
为啥你们物业费都能刷信用卡?小区高档?
交物业不刷信用卡,有的好像没分。直接微信支付宝被扫缴费了
大胖胖jswa 发表于 2024-5-13 07:20
好吧,我是多张储蓄卡,每次换着金额扫,隔几天扫个一两千,目前还行。
你咋把微信里面的钱提出来呢?
aimar617  空乘  2024-5-13 20:51:13  | 显示全部楼层
看完以后,想,我要不要也写一篇呢? 四年多之前写过一篇总结,也过了很久了。
但是一想,这些年确实没啥好玩的卡,总体都在温暖。写一篇,估计也是吐槽居多,散播负能量好像也没必要
那就再说吧…