交行腾讯超V大坑

10902 35
飞客ytkz9etfat  蓝卡会员  2024-5-11 23:51:39  | 显示全部楼层
黑幕 发表于 2024-5-11 22:22
你不是从微信申请的吧
买单吧申请的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-5-23 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑幕  银卡会员  2024-5-12 13:04:36  | 显示全部楼层
飞客ytkz9etfat 发表于 2024-5-11 23:51
买单吧申请的
只有从微信入口申请的才有返现
飞客ytkz9etfat  蓝卡会员  2024-5-12 22:12:06  | 显示全部楼层
黑幕 发表于 2024-5-12 13:04
只有从微信入口申请的才有返现
哭了,原来这样,5月1日凌晨刷了也跳到4.30了,不知道留着的意义是啥
wtyhgz  白金会员  2024-5-18 23:01:28  | 显示全部楼层
前几天在微信入口申请的,今天激活后只有返现入口,没有50元立减金入口
Turing981  白金会员   楼主| 2024-5-19 08:32:43  | 显示全部楼层
wtyhgz 发表于 2024-5-18 23:01
前几天在微信入口申请的,今天激活后只有返现入口,没有50元立减金入口
返现是在腾讯联名信用卡公众号,超V专区,微信立减金是在微信APP,信用卡还款,超V卡,上面有写路径
Turing981  白金会员   楼主| 2024-5-19 08:35:31  | 显示全部楼层
另外返现只有3个月,我是4月19日微信申请,4月20日客服打电话过来申请通过,22号寄卡,24收到卡,返现周期是4月20日-6月30日,不是完整的3个月,每月返现最多只有50元,含过期未领的,这卡要月初申请,我拿到卡周末马上激活,4月份一毛钱都没领就过完了,5月的返现50过期了20多,实际只领了20多,返现少了一半 交行腾讯超V大坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-5-23 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gundamsjs  蓝钻会员  2024-5-19 10:17:50  | 显示全部楼层
DinoHoo 发表于 2024-5-6 12:11
公众号推荐的你都敢要?
你自己天天去银行问有什么好卡?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-5-23 18:45
wtyhgz  白金会员  2024-5-19 22:47:52  | 显示全部楼层
Turing981 发表于 2024-5-19 08:32
返现是在腾讯联名信用卡公众号,超V专区,微信立减金是在微信APP,信用卡还款,超V卡,上面有写路径
公众号和信用卡还款两个路径都看了,没有立减金。这张卡的给的权益设计很符合我对腾讯的印像,就是又当又立。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-5-23 18:48
Turing981  白金会员   楼主| 2024-5-20 09:55:07  | 显示全部楼层
wtyhgz 发表于 2024-5-19 22:47
公众号和信用卡还款两个路径都看了,没有立减金。这张卡的给的权益设计很符合我对腾讯的印像,就是又当又立。
超V专区,领权益,拉到最下面 交行腾讯超V大坑
交行腾讯超V大坑
rhinocao  黑钻会员  2024-5-23 18:44:20  | 显示全部楼层
Turing981 发表于 2024-5-6 15:26
这卡有50的刷卡金,在柜面激活时工作人员说如果柜面申请这卡有150的刷卡金,首卡用户,不算腾讯每月送的权益
柜面,去营业厅申请?
rhinocao  黑钻会员  2024-5-23 18:44:58  | 显示全部楼层
Turing981 发表于 2024-5-9 11:30
微信APP,我,服务,信用卡还款,超V卡,拉至页面底部我的超V权益,领取50元立减金那些推广公众号说只有通过他们的链接申请才有这50立减金应该是骗人的,好算业绩而已
米掉 100块,要不然人家白忙活
rhinocao  黑钻会员  2024-5-23 18:46:17  | 显示全部楼层
Turing981 发表于 2024-5-19 08:35
另外返现只有3个月,我是4月19日微信申请,4月20日客服打电话过来申请通过,22号寄卡,24收到卡,返现周期是4月20日-6月30日,不是完整的3个月,每月返现最多只有50元,含过期未领的,这卡要月初申请,我拿到卡周末马上激活,4月份一毛钱都没领就过完了,5月的返现50过期了20多,实际只领了20多,返现少了一半
只能下次上点心了,要不然马上注销,也是人财两空
Turing981  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2024-5-23 18:44
柜面,去营业厅申请?
是的,交行营业厅,现在看来他们说的柜面申请返现150很可能就是这3个月的返现,这样的话还是微信申请好,多了50立减金
Turing981 发表于 2024-5-27 13:21
是的,交行营业厅,现在看来他们说的柜面申请返现150很可能就是这3个月的返现,这样的话还是微信申请好,多了50立减金
微信 更 厚道?