新人招行百夫长白金下卡&收集的权益汇总

13715 76
pedestria  白金会员   楼主| 2020-12-10 10:51:37  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2020-12-10 10:04
问一下lz,同010,在招行没砖,也是社保公积金均封顶一年有余了,跟你情况差不多么?想民生换招行
不知薪水门限值是多少,50感觉应该问题不大吧
pedestria  白金会员   楼主| 2020-12-10 10:59:42  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-12-5 21:07
还有一个是可以走机场快速通道,CIP这个,但是我也不知道哪个可以,我走了首都的没问题
看了下app里面,好像安检前的贵宾厅比较高大上一些,可以有专门小车送到登机梯那,但是研究了一下,好像招行的这个cip分两类,1是普通的cip安检后,2是vip安检前。看app里百夫长白大多数情况还是只能安检后,安检前的vip权益有的机场也有,但是不多。大多数安检前都是给金葵花和私行卡同时资产达标的,其实也就是vip。
enrique1983  蓝卡会员  2020-12-17 12:50:03  | 显示全部楼层
厉害!!
amoychap  白金会员  2020-12-25 17:51:32  | 显示全部楼层
昨天刚注销了经典白,保留了百夫长白,还有点舍不得……
yasar  终钻会员  2021-1-7 16:06:31  | 显示全部楼层
amoychap 发表于 2020-12-25 17:51
昨天刚注销了经典白,保留了百夫长白,还有点舍不得……
为什么经典白不要了呢
招行贵宾厅主要在于很多机场有单独的贵宾楼,银联的大多数都是候机厅内的休息室和快速安检
yxh1973  白金会员  2021-1-11 15:47:30  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2021-1-7 16:06
为什么经典白不要了呢
浪费1万积分啊。
星火燎原2020  白金会员  2021-1-19 20:48:39  | 显示全部楼层
楼主搜索机场贵宾厅查看,里面有详细说明,例如北京首都T2贵宾厅,12分的那个,只有金葵以上客户能进,黑金也不行(只是光看规则,勿喷),每个厅都有详细说明的 新人招行百夫长白金下卡&收集的权益汇总
O攻城狮O  钻石会员  2021-1-28 09:54:56  | 显示全部楼层
招行你单独给PP卡吗?
行者老湖  黑钻会员  2021-1-28 12:07:23  | 显示全部楼层
码字不易
游唱江南  白金会员  2021-3-14 18:47:08  | 显示全部楼层
我也是 佛系百夫长 一枚 可以搭配邮政鼎致 补充权益 我是讨厌卡多 现在就一张百夫长白金 一张visa白金 一张0001配发的JCB白金猫 中行没5倍了 在找信用卡代替
Ckkkkkk  蓝钻会员  2021-3-15 07:04:38  | 显示全部楼层
现在没有免费的副卡,已经缩水了
行走的五花  金卡会员  2021-7-21 11:16:57  | 显示全部楼层
百夫长要求什么资质啊?我目前公积金和社保都到上限了,但是没有车,房在外地按揭中。不确定能不能下卡。
行走的五花  金卡会员  2021-7-21 11:17:18  | 显示全部楼层
另外请问楼主百夫长下了额度多少呢
pedestria  白金会员   楼主| 2021-7-26 12:55:28  | 显示全部楼层
行走的五花 发表于 2021-7-21 11:16
百夫长要求什么资质啊?我目前公积金和社保都到上限了,但是没有车,房在外地按揭中。不确定能不能下卡。
好像提供税单应该可以吧,感觉社保封顶的话税单应该也达标吧
pedestria  白金会员   楼主| 2021-7-26 12:56:08  | 显示全部楼层
行走的五花 发表于 2021-7-21 11:17
另外请问楼主百夫长下了额度多少呢
10万,百夫长白金好像也是10万起批吧
行走的五花  金卡会员  2021-7-26 13:46:32  | 显示全部楼层
pedestria 发表于 2021-7-26 12:55
好像提供税单应该可以吧,感觉社保封顶的话税单应该也达标吧
好的,感谢。我回头试试看。另外一个小问题,楼主对额度有要求么?是不是百夫长要比经典白提额潜力更大。