发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情之下 东航mu588回国之旅

12837 108
P787    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2020-5-2 19:44:42  | 显示全部楼层
你更详细啊。哈哈。出门回来了?
JAMES001  钻石会员  2020-5-3 03:23:27  | 显示全部楼层
轻雨若烟 发表于 2020-5-2 06:08
好像就月初的航班有超售情况,后面的三趟航班就都没有问题了
您的意思是后面的航班都会把控好是吗?我买的6.12国航伦敦-上海 一看航旅纵横拥挤度99.6% 把我吓的要死.
轻雨若烟  白金会员   楼主| 2020-5-3 07:04:55  | 显示全部楼层
JAMES001 发表于 2020-5-3 03:23
您的意思是后面的航班都会把控好是吗?我买的6.12国航伦敦-上海 一看航旅纵横拥挤度99.6% 把我吓的要死.
不用过分担心 之前我这趟拥挤度也是99%
xiaomage120  蓝钻会员  2020-5-3 07:54:07  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-5-2 19:44
你更详细啊。哈哈。出门回来了?
哈哈哈哈,回来了
Saskatoon  蓝钻会员  2020-5-3 10:07:54  | 显示全部楼层
安全回来就好
LIVE  终钻会员  2020-5-3 19:14:58  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2020-5-3 07:54
哈哈哈哈,回来了
后来玩的开心吗
kimjongun  蓝钻会员  2020-5-3 21:40:27  | 显示全部楼层
Mayer小医僧 发表于 2020-5-2 01:40
国内哪里管得比较好呀?^O^
美利坚管理的好。大家都不想回来
xiaomage120  蓝钻会员  2020-5-3 22:38:03  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-5-3 19:14
后来玩的开心吗
开心....吧....
LIVE  终钻会员  2020-5-3 22:40:46  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2020-5-3 22:38
开心....吧....
说明不开心
PETTER  蓝钻会员  2020-5-4 00:16:39  | 显示全部楼层
P787 发表于 2020-5-2 00:43
同机回到上海。第一次看所有cc妹妹穿着隔离服,精致的妆容什么的都免谈了。两袋食物,说实话,确实有改善的余地,稍微上点心,观感及口感就会好很多。下飞机,我是第一个出来的,结果等到第二天1点才做上转运车,足足等了5个小时。同车还有下午2点就到的。上海的管理水平,实在话也不咋的,至多就是矮子里拔将军,这从去年的垃圾分类就有体会。然则而,上海人(**和居民)总还要沾沾自喜,不知道底气在哪里。
没必要把话说的这么精致?上海管理水平也不咋地的话,干嘛不在美国好好待着?你要为什么回来论坛里的人不知道,但是我觉得你应该是知道的。另外再跟你讲个故事,一个香港人,因为微信群里有其他人转发了一些爱国文章,就觉得这些人是为大陆做大外宣,还声称在自由的国度要学会感恩,几天后他就逃回了大陆,自由的香港把他拒之门外。少点抱怨,如果你领导者,你也不一定会做的更好,感恩这个让你回家的国度吧
鲜花 (7朵) 鲜花榜
wdf2009222020-5-22 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yrh66992020-5-22 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20344202020-5-22 08:43
琴韵幻梦2020-5-22 08:39
piaoyei2020-5-6 11:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
JAMES001  钻石会员  2020-5-4 01:44:38  | 显示全部楼层
轻雨若烟 发表于 2020-5-3 07:04
不用过分担心 之前我这趟拥挤度也是99%
好的呢谢谢回答🙏
藏乾  钻石会员  2020-5-4 07:47:22  | 显示全部楼层
P787 发表于 2020-5-2 14:26
群体概念与个体概念是两回事,灾难的面前每个人都有付出代价。我对你和你的同学表示敬意,但也请别把自己当上帝,你和我都是一个普通人。不要因为一个人在机场坚持了两个月,就可以不承担作为工作一部分要承担的责任和义务。媒体可以把他渲染为英雄,他最好自己别把自己当英雄。医疗工作者,全世界都一样,当pandemic在前的时候,是冒着生命危险去治疗患者,it is heroic. 但是大多数人都认为这是自己的职业和职责的一部分。别人可以赞美,自己不需要自夸。
不管怎么说,人家奋战在一线总比你接受服务的人有资格自夸吧?就因为等了五个小时就说这种精致利己主义的话还是把自己太当回事了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是你哥哥2020-5-4 21:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
藏乾  钻石会员  2020-5-4 07:52:21  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-5-4 00:16
没必要把话说的这么精致?上海管理水平也不咋地的话,干嘛不在美国好好待着?你要为什么回来论坛里的人不知道,但是我觉得你应该是知道的。另外再跟你讲个故事,一个香港人,因为微信群里有其他人转发了一些爱国文章,就觉得这些人是为大陆做大外宣,还声称在自由的国度要学会感恩,几天后他就逃回了大陆,自由的香港把他拒之门外。少点抱怨,如果你领导者,你也不一定会做的更好,感恩这个让你回家的国度吧
有些人只会感谢自由的国度给他自由的病毒,让他感谢祖国?不存在的