发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请大家谨慎选择或避坑哥打京那巴鲁(亚庇)万豪

10936 75
Kayxu  终钻会员  2023-12-23 17:12:39  | 显示全部楼层
这家不至于有套故意不给吧,之前去过给套挺大方的啊
巴门尼德  钻石会员  2023-12-23 22:55:52  | 显示全部楼层
酒店升了套房又降,然后骗你,这个行为是肯定的,首先他的说辞很恶心,但是你对这个操作也没办法,所以即使生气也不至于大声讲话,这种行为容易被人抓住把柄,然后叫保安或者报警。
Sir_Galahad  钻石会员   楼主| 2023-12-23 23:25:05  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2023-12-23 17:12
这家不至于有套故意不给吧,之前去过给套挺大方的啊
据说是新来的酒廊经理,名字我在文中提了几次,要是再次去住小心他
Kayxu  终钻会员  2023-12-24 01:37:37  | 显示全部楼层
Sir_Galahad 发表于 2023-12-23 23:25
据说是新来的酒廊经理,名字我在文中提了几次,要是再次去住小心他
上次去酒廊也是一个男性经理,不过态度很好
朝阳二哥  钻石会员  2023-12-24 01:51:45  | 显示全部楼层
楼主意思是酒店答应我的,到了之后发现变卦了我要问你为啥变卦,酒店经理就打太极,结果楼主较真了,你答应我的、还敷衍我,我就认为这个酒店有坑,要声讨一下。
群友:万豪规矩酒店套房可给可给可不给,给你是情分、不给也没办法,毕竟还有套房券;
酒店:会员体系我遵守,万一紧急遇到土豪现金预定套房多赚点钱。
建议:出门在外如果没有绝对身体或金钱优势的情况下,多一事不如少一事,毕竟你是出来玩,还有就是你在境外,他们警察可不是国内110。
LIVE  终钻会员  2023-12-24 18:54:11  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2023-12-23 11:07
这是常事,你要习惯,另外你是没有教养的人,就别出国给中国人丢脸了
我不站楼主,此前回复我已表明。但也不觉得从描述中能体现“楼主没有教养”,“给中国人丢脸”。我觉得酒店处理没有不合规矩,但不合人情。明明有更好解决方案,或至少合理表达。如按照你的理论,那么有理由认为“酒店歧视中国人”。谢谢。
LIVE  终钻会员  2023-12-24 18:55:40  | 显示全部楼层
朝阳二哥 发表于 2023-12-24 01:51
楼主意思是酒店答应我的,到了之后发现变卦了我要问你为啥变卦,酒店经理就打太极,结果楼主较真了,你答应我的、还敷衍我,我就认为这个酒店有坑,要声讨一下。群友:万豪规矩酒店套房可给可给可不给,给你是情分、不给也没办法,毕竟还有套房券;酒店:会员体系我遵守,万一紧急遇到土豪现金预定套房多赚点钱。建议:出门在外如果没有绝对身体或金钱优势的情况下,多一事不如少一事,毕竟你是出来玩,还有就是你在境外,他们警察可不是国内110。
我觉得楼主不是无理取闹。酒店的确是敷衍,而且,可能就是知道“外国警察不是国内110”所以会隐忍,所以更加敷衍。是不?
LIVE  终钻会员  2023-12-24 18:56:02  | 显示全部楼层
巴门尼德 发表于 2023-12-23 22:55
酒店升了套房又降,然后骗你,这个行为是肯定的,首先他的说辞很恶心,但是你对这个操作也没办法,所以即使生气也不至于大声讲话,这种行为容易被人抓住把柄,然后叫保安或者报警。
这个说的在理。
LIVE  终钻会员  2023-12-24 18:59:47  | 显示全部楼层
吃吃的菜 发表于 2023-12-23 06:22
你也太能说了吧
哈哈哈哈,就是这么任性
巴门尼德  钻石会员  2023-12-24 20:16:16  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-12-24 18:56
这个说的在理。
本来楼主一开始是在理的,结果没控制好情绪,被对方抓住机会,在规则内恶心人,导致博弈落了下风
LIVE  终钻会员  2023-12-25 22:27:52  | 显示全部楼层
巴门尼德 发表于 2023-12-24 20:16
本来楼主一开始是在理的,结果没控制好情绪,被对方抓住机会,在规则内恶心人,导致博弈落了下风
不过最后还是升套了呢
胖羽哥  白金会员  2023-12-26 00:35:42  | 显示全部楼层
如果楼主说的都是准确的,酒店处理方式确有改善之处,不知道为什么这么多人喷楼主的,秀国人的自卑?
Sir_Galahad  钻石会员   楼主| 2023-12-26 01:41:22  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-12-24 18:54
我不站楼主,此前回复我已表明。但也不觉得从描述中能体现“楼主没有教养”,“给中国人丢脸”。我觉得酒店处理没有不合规矩,但不合人情。明明有更好解决方案,或至少合理表达。如按照你的理论,那么有理由认为“酒店歧视中国人”。谢谢。
谢谢回复与理解,我询问为什么被升级又被降级时,男经理明明可以说抱歉,因为某些原因我们必须把那间房间先给别人了,暂时也没有套房了,我帮你升级到行政楼层的海景或城景房吧,可他就非说有人当天用套房券,系统自动接受,我被系统自动降级来忽悠我,我说据我所知必须提前一天才能使用并获得升级,他就嚣张地说让我去打全球客服,说了两遍,还非让我去低楼层城景角房,我给他看app还有很多房型在售,他说有故障,你可以定,但是酒店不会确认,分明是扯淡,我看他两次骗我,我就跟他杠上了,那时我就决定了,我告诉他我不会接受低于城景套的房,我就要打他的脸,最后女经理给了我海景套,我让女经理把他叫来让他读文中图片里关于套房券的使用规则和截止期限,并向我道歉,我这个人就是有仇,当面就报了,当时还是很大快人心的,至于歧视,我不想写在文中,怕引战,但是我和同行的朋友私下聊天时都感觉他有点这个意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
linhu2023-12-26 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sir_Galahad  钻石会员   楼主| 2023-12-26 01:41:56  | 显示全部楼层
胖羽哥 发表于 2023-12-26 00:35
如果楼主说的都是准确的,酒店处理方式确有改善之处,不知道为什么这么多人喷楼主的,秀国人的自卑?
谢谢回复与理解,我询问为什么被升级又被降级时,男经理明明可以说抱歉,因为某些原因我们必须把那间房间先给别人了,暂时也没有套房了,我帮你升级到行政楼层的海景或城景房吧,可他就非说有人当天用套房券,系统自动接受,我被系统自动降级来忽悠我,我说据我所知必须提前一天才能使用并获得升级,他就嚣张地说让我去打全球客服,说了两遍,还非让我去低楼层城景角房,我给他看app还有很多房型在售,他说有故障,你可以定,但是酒店不会确认,分明是扯淡,我看他两次骗我,我就跟他杠上了,那时我就决定了,我告诉他我不会接受低于城景套的房,我就要打他的脸,最后女经理给了我海景套,我让女经理把他叫来让他读文中图片里关于套房券的使用规则和截止期限,并向我道歉,我这个人就是有仇,当面就报了,当时还是很大快人心的,至于歧视,我不想写在文中,怕引战,但是我和同行的朋友私下聊天时都感觉他有点这个意思
夜郎闯寡妇村  白金会员  2023-12-26 01:50:05  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-12-22 22:02
入住房间以ci为准,你这种情况我也遇到过,存在一些心理上得落差,但是确实是符合条款的。 人家是编了个理由,实际上时给了个台阶,彼此保留体面为好。 强行要的后果就是万豪很可能不让排房在app显示了,这样大家都没好处。
这句话中听,编理由是给彼此台阶,你非**,自己给自己不愉快😐
Sir_Galahad  钻石会员   楼主| 2023-12-26 01:58:03  | 显示全部楼层
夜郎闯寡妇村 发表于 2023-12-26 01:50
这句话中听,编理由是给彼此台阶,你非**,自己给自己不愉快😐
主要是他又没礼貌又嚣张,起初是一位女员工接待的我,虽然也很冰冷地走流程,但我反馈了情况后我感觉她还是在帮我努力找的,突然这个男的就出现切入了进来,让女士离开,如果他有礼貌的话,首先应该说,抱歉,我是xxx是酒廊的经理,我来帮你处理,然后再请离之前的女员工,后面发生的事情就在上一楼的留言,有兴趣可以读一下
刁远安  金卡会员  2023-12-26 03:29:17  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-12-23 00:56
从你这条评论里动不动死了活了的看,你对自己脾气的认知可能和外人看来不一样。
一看你的ip是泛黄区就知道你是什么货色,人家楼主已经说了愿意提供录像对峙,你在yy什么
reroll  钻石会员  2023-12-26 03:34:01  | 显示全部楼层
Sir_Galahad 发表于 2023-12-22 21:51
我在文中已经表明愿与酒店录像对峙,我如有过激举动或者骂人行为,我立刻直播去死,如果我没有,你马上直 ...
网络上的言论动不动就赌咒去死太夸张了,你这个情绪我真有点担心你本意并不是这样,但是不是让人家酒店误会了