发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯宾斯基促销因中国宾客热烈反响而更改条款(附凯宾斯基发现团队回件)

11604 65
horry  金卡会员   楼主| 2023-12-15 16:57:14  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2023-12-15 12:31
这不是堵上漏洞了吗,怎么就歧视了
这个确实有点离谱了 omg
willy0304 发表于 2023-12-15 13:47
笑话!自己制订的规则都能不遵守?基于规则的薅羊毛有错吗?有人违规了酒店可以个别处理,对于一个国家实行歧视性的政策,还要我们来反思自己的问题,还要我们唾面自干!
你觉得歧视就别住啊 你去住锦江 华住啊,抵制国外集团啊,天天动不动没占到便宜就在这边上升高度  真的搞笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不困的宇航员2023-12-18 03:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MISSLING7  钻石会员  2023-12-15 18:33:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
俺也一样,平安夜一天。
willy0304  钻石会员  2023-12-15 19:35:08  | 显示全部楼层
怕胖又爱吃的jim 发表于 2023-12-15 08:54
得了吧 你是什么忠诚会员吗?拿着白嫖来的会籍薅不到羊毛就开喷了?你见过哪个集团动不动就撒钱的?见好就收吧,真的是端起碗来还要砸锅 吃相不要太难看
不要洗了 这就是赤裸裸的歧视政策!这次凯宾斯基正常订房也就打个五折的样子?比较看看飞猪万豪会员日活动 扣除赠送的积分不少酒店的价格一百都不到,我再说一遍 这就是赤裸裸的歧视!
willy0304  钻石会员  2023-12-15 19:35:54  | 显示全部楼层
不要洗了 这就是赤裸裸的歧视政策!这次凯宾斯基正常订房也就打个五折的样子?比较看看飞猪万豪会员日活动 扣除赠送的积分不少酒店的价格一百都不到,我再说一遍 这就是赤裸裸的歧视!
大秉  钻石会员  2023-12-15 20:03:30  | 显示全部楼层
怕胖又爱吃的jim 发表于 2023-12-15 08:54
得了吧 你是什么忠诚会员吗?拿着白嫖来的会籍薅不到羊毛就开喷了?你见过哪个集团动不动就撒钱的?见好就收吧,真的是端起碗来还要砸锅 吃相不要太难看
我並不認同你的說法,我加入GHA五年了,之前都實打實的住的。縱使是match來的會員又如何?這也是他們自己訂的遊戲規則,難不成這個100刀的活動有區分是白嫖來的還是實打實住出來的而有不同嗎
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ailebrisee2023-12-15 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willy0304 发表于 2023-12-15 19:35
那啥 我觉得你可能心理上可能不健康 抽空去看看吧,真的为你好
大秉 发表于 2023-12-15 20:03
我並不認同你的說法,我加入GHA五年了,之前都實打實的住的。縱使是match來的會員又如何?這也是他們自己訂的遊戲規則,難不成這個100刀的活動有區分是白嫖來的還是實打實住出來的而有不同嗎
不是 你有仔细看他写的啥了吗 另外这个活动11.28号就开始了 这么多天 为什么他没有参加活动,为什么这会修改条款了他就跳出来了  ?想过原因吗?之前的订单人家有说不认? 另外退一万步讲人家搞活动就活该被搞?你们把商家当傻子呢?
horry  金卡会员   楼主| 2023-12-15 20:44:23  | 显示全部楼层
怕胖又爱吃的jim 发表于 2023-12-15 20:31
不是 你有仔细看他写的啥了吗 另外这个活动11.28号就开始了 这么多天 为什么他没有参加活动,为什么这会 ...
我看了你的帖子 我才意外于有人在协商取消 搞这种恶心人的东西
我也把这个情况反馈给客服代表了,不公正对待的邮件应该是转交给凯宾斯基了
我给出的解决办法是返金延迟到账 中间增加一个检察环节
之后再看凯宾斯基回复吧
后会无7.  钻石会员  2023-12-15 20:56:07  | 显示全部楼层
看到这个贴确实觉得国民素质有待提高
打分哥  钻石会员  2023-12-15 21:00:57  | 显示全部楼层
willy0304 发表于 2023-12-15 19:35
五折个锤子,住一次送100刀,抵扣的也可以给,相当于你花480住一宿重庆凯宾斯基,后面可以无限套娃,不但一毛钱不用花还可以赚200块钱一宿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-12-16 15:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
willy0304  钻石会员  2023-12-15 21:36:08  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2023-12-15 21:00
五折个锤子,住一次送100刀,抵扣的也可以给,相当于你花480住一宿重庆凯宾斯基,后面可以无限套娃,不但一毛钱不用花还可以赚200块钱一宿
我还是那句话 规则是酒店集团制订的 他们难道之前没有做过调研?而且国内凯宾斯基基本上都在800以上 480只是特例 难道国外就没有低于100刀的凯宾斯基?凯宾斯基是可恶 国内这些给凯宾斯基洗白的的更可恶!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大秉2023-12-16 08:40
打分哥  钻石会员  2023-12-15 22:21:33  | 显示全部楼层
willy0304 发表于 2023-12-15 21:36
我还是那句话 规则是酒店集团制订的 他们难道之前没有做过调研?而且国内凯宾斯基基本上都在800以上 480只是特例 难道国外就没有低于100刀的凯宾斯基?凯宾斯基是可恶 国内这些给凯宾斯基洗白的的更可恶!
哈哈哈哈
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2023-12-15 22:37:10  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-12-15 16:44
你咋那么搞笑
谁搞笑,我在欧洲住了那么多年不知道CET是啥吗。
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2023-12-15 22:38:24  | 显示全部楼层
hooper 发表于 2023-12-15 14:18
这是欧洲24点,折合到北京时间是下午7点,你这个没有奖励。
你这怎么算的。。
高分贝  蓝卡会员  2023-12-15 22:41:24  | 显示全部楼层
反正我觉得这些大酒店就应该遵守规则
C位的大大爷  黑钻会员  2023-12-15 23:02:00  | 显示全部楼层
泡菜国鳗鱼 发表于 2023-12-15 22:37
谁搞笑,我在欧洲住了那么多年不知道CET是啥吗。
你连我们说的是啥都不看就在那插嘴,行了,别回了。
chuxia178  蓝钻会员  2023-12-15 23:59:13  | 显示全部楼层
你觉得歧视大可以住国外凯宾斯基,又不是全部没了,再举个例子,ua限制了国内出发的汉堡包玩法,u1s1国内的撸撸怪确实多,上次有个问卷拿了八千刀的,人在做天在看ok?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不困的宇航员2023-12-18 03:42
刘奥杰大扫币  钻石会员  2023-12-16 03:01:59  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-12-15 23:02
我觉得你也很搞笑呢,自己时差算不明白,还在这 bark。
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2023-12-16 03:09:52  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-12-15 23:02
笑死,时差都算不明白,在这装大爷,真是名如其人。