发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]厦门五缘湾凯悦 环球客给套的概率?

4990 59
耍花枪 发表于 2022-12-28 12:04
他家业主好像是建发,挺nb的国企,厦航都是他家的
那么**直接挂个悦华多棒,嚯嚯什么凯悦呢在这。
欧迈嘎  钻石会员  2022-12-29 14:32:01  | 显示全部楼层
现在hyatt有些酒店确实学坏了。提早很久就关闭套房。别说国内了。突然发现例如曼谷也这样了。提前锁套房。但是第三方还在卖。
正宗菜农  黑钻会员  2022-12-29 14:41:24  | 显示全部楼层
Shilingfeimm 发表于 2022-12-29 08:53
我10点到没开哦,因为我真的赶着要开会,没房就给我开了嘉宾轩的会议室,反正后来看我架势套房肯定是要给 ...
这不是标准套 这是套房券升级不了的高级套房
这家套房早就没了 LONG STAY一直住着的
官网和OTA都没的卖
楼主发票 酒店没办法 把行政套拿出来给楼主了
毕竟害怕楼主前台LS。。。
忙羊羊  蓝钻会员  2022-12-29 15:34:05  | 显示全部楼层
本来锁了跨年行政套,但想想看是不去了,这家没啥意思
auto_we5  钻石会员  2022-12-29 18:28:19  | 显示全部楼层
安达仕试营业去的,两家都给套了当时。只是当时孩子小安达仕没出门吃夜宵,临走的时候接送机师傅说楼下就有好的海鲜夜排档,当时听着,心里感觉亏了一个亿。
胡同口叁爷  空乘  2022-12-29 18:31:37  | 显示全部楼层
换了gm后 大中华区 唯一给高楼层乞丐的凯悦 没之一
耍花枪  钻石会员  2022-12-29 18:41:33  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2022-12-29 18:31
换了gm后 大中华区 唯一给高楼层乞丐的凯悦 没之一
他们gm好像是个港怂
耍花枪  钻石会员  2022-12-29 18:42:02  | 显示全部楼层
auto_we5 发表于 2022-12-29 18:28
安达仕试营业去的,两家都给套了当时。只是当时孩子小安达仕没出门吃夜宵,临走的时候接送机师傅说楼下就有好的海鲜夜排档,当时听着,心里感觉亏了一个亿。
Andaz楼下很多海鲜大排档
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2022-12-29 21:07:31  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-12-29 18:42
Andaz楼下很多海鲜大排档
安达仕到1号之前都满房了 我31号飞机,只能下次再来了,本来安达仕没套房了,没想到连标房也没了
科文·李7  黑钻会员  2022-12-30 01:46:33  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-12-28 12:04
他家业主好像是建发,挺nb的国企,厦航都是他家的
建发和华发,粤海性质一样的,背后都是ZF
科文·李7  黑钻会员  2022-12-30 01:48:50  | 显示全部楼层
这家我本来想订跨年的,他们明确说不给套,加上电视没有国外频道,直接不去了在家躺着
hyzale  白金会员  2023-1-1 05:21:51  | 显示全部楼层
五缘湾凯悦就是很多long stay现金/业主关系占着套房 没有很正常 跟客流不完全正相关
xinxin0810  钻石会员  2023-1-25 19:54:56  | 显示全部楼层
现金为王,钱到位了什么都好讲。PS:不知道楼主为啥要提自己是其他集团的尊贵会员,是想干嘛😂
stevensym  终钻会员  2023-1-25 22:00:21  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2022-12-28 10:57
这家每次我有套房需求的时候都不给,没有需求就默默给我升
所以我也从来不要,要总归是没有。
58813f2953566  白金会员  2023-2-24 21:12:23  | 显示全部楼层
平均每晚消费不到96美金的住宿,这个100晚都住了些什么地方啊
血神洗礼  蓝钻会员  2023-2-24 21:52:23  | 显示全部楼层
58813f2953566 发表于 2023-2-24 21:12
平均每晚消费不到96美金的住宿,这个100晚都住了些什么地方啊。
有些积分房吧,22年价格也低,大概gh-hr比较多
2019年,积分兑换,无联系,给了海景套,挺意外
薰君  蓝钻会员  2023-2-25 11:10:17  | 显示全部楼层
这家我是不会再住了。可能跟我那段时间体质有关。
QNMLGB  黑钻会员  2023-2-25 14:41:17  | 显示全部楼层
升过一次~
飞客2438860  银卡会员  2023-5-5 14:23:54  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-12-28 11:21
上次我在他家被double check in了,酒店没想着补偿。我也没说啥。退房后酒店房务副总监下午给我打电话说下次来了请我吃自助晚餐,如果收到survey的话叫我打个10分。当即我就回复她,收到survey我会打三分,这三分不是来自double check in,是来自你们装孙子说下次来请我吃自助。wqnmlgb
double check in是怎么发现的呀