发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京都柏悦只适合积分入住

5560 75
arashi0428 发表于 2022-5-1 01:29
我说要总套了吗?你中文不太好啊,看不懂主题,我是要景观好点的房间。再说了,环球客加FHR现金15万加生日都不能升的话什么情况才能升?除非他家从未给别人升过,否则在最近几天从未卖出过且酒店存在沟通不足过失的情况下就该给我升,然而很多人都是房券或3万分预定升的,总部投诉,酒店也打电话过来道歉了,你个精神业主却跳出来叽叽歪歪?穷*丝总是喜欢躲在小房间里当键盘侠,真是有意思。 等你有能力用刚性年费1400刀的卡FHR每晚2000刀的酒店时再来喷,不要试图去嘲笑和你不同层次的人,否则会显得你很滑稽,因为你在用你的臆想参与对一家你从未住过且将来也不太可能住得起的酒店的评价。毕竟和你住2000元南栗的感觉不一样。哦不对,你是用2万积分住的,也就值1000元,呵呵。 另外没有关联账号是凯悦的问题,AMEX是传达到的,要打电话给凯悦客服而不是酒店客服,所以说人不能不懂装懂,否则只会显得你很无知。你用FHR订过凯悦吗?没有实践就没有发言权,小学没教过?
“等你有能力用刚性年费1400刀的卡FHR每晚2000刀的酒店时再来喷,不要试图去嘲笑和你不同层次的人,否则会显得你很滑稽”
楼主说的这句话也很滑稽了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2023-9-21 22:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客18909172022-5-1 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2022-5-1 12:10:24  | 显示全部楼层
疫情了火气都真的da
arashi0428  钻石会员   楼主| 2022-5-1 12:31:15  | 显示全部楼层
茶馆第一直男酒店玩偶收集家 发表于 2022-5-1 11:51
“等你有能力用刚性年费1400刀的卡FHR每晚2000刀的酒店时再来喷,不要试图去嘲笑和你不同层次的人,否则会显得你很滑稽”楼主说的这句话也很滑稽了
你哪位?不请自来非常滑稽,要喷我请先自报高考分,国内大学排名,世界大学排名,职业和年收。花家里钱和拆迁费的请自觉保持沉默,层次不一样没有讨论的必要。
arashi0428  钻石会员   楼主| 2022-5-1 12:36:50  | 显示全部楼层
壹佰米浅绿 发表于 2022-5-1 12:10
疫情了火气都真的da
有些人就喜欢站在高处看别人,疯言疯语觉得自己非常高大上。我也是醉了
别看他们说别人的时候风轻云淡,自己住的时候指不定前台拉屎拉得多难看呢。
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2022-5-1 13:09:55  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2022-5-1 12:36
有些人就喜欢站在高处看别人,疯言疯语觉得自己非常高大上。我也是醉了别看他们说别人的时候风轻云淡,自己住的时候指不定前台拉屎拉得多难看呢。
我也挺烦用自己的水准来要求别人的人。管好自己你管别人干啥?只要对方不影响他人。作一个看客不挺好的
arashi0428  钻石会员   楼主| 2022-5-1 13:32:35  | 显示全部楼层
壹佰米浅绿 发表于 2022-5-1 13:09
我也挺烦用自己的水准来要求别人的人。管好自己你管别人干啥?只要对方不影响他人。作一个看客不挺好的
他们真要能做到这个标准我也是服的,关键是键盘侠多是双重标准,严于律人,宽于待己。
BebeWon  终钻会员  2022-5-1 14:06:27  | 显示全部楼层
大哥息怒~我等没有钱的在家里伺候领导,看看就好。
arashi0428  钻石会员   楼主| 2022-5-1 14:33:52  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-5-1 14:06
大哥息怒~我等没有钱的在家里伺候领导,看看就好。
伺候领导不是最花钱的嘛
BebeWon  终钻会员  2022-5-1 15:51:27  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2022-5-1 14:33
伺候领导不是最花钱的嘛
哈哈哈哈,投资回报率比较高
Dxbb  黑钻会员  2022-5-2 10:59:37  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2022-4-30 12:15
他家就值5万左右,以后要去买积分去吧,现金肯定不值,提前都不联络,拉胯到家。
倒是我提前好久联系了他们好几次,管理层口口声声和我说一定会尽力给一个最难忘的入住回忆,结果....🤐️
arashi0428  钻石会员   楼主| 2022-5-2 12:24:22  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2022-5-2 10:59
倒是我提前好久联系了他们好几次,管理层口口声声和我说一定会尽力给一个最难忘的入住回忆,结果.... ...
结果真的很难忘吗
doori1023  黑钻会员  2022-5-2 20:16:33  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2022-5-1 08:37
景观优先,我一开始就没要求升套,酒店没有按规定提前联系沟通,随便给我安排了一个看墙壁的套,看不懂中文? 既然你这么看好他家,怎么去京都不去住?是不敢去踩雷,还是已经踩了不想发文
嗯 你说都对
rickxie  蓝钻会员  2022-5-3 17:11:16  | 显示全部楼层
这家垃圾,让酒店帮我预约餐厅,定好了也不联系我是否预定成功。等ci的时候告诉我你今天预定了餐厅。不去要扣钱
arashi0428  钻石会员   楼主| 2022-5-3 19:20:48  | 显示全部楼层
rickxie 发表于 2022-5-3 17:11
这家垃圾,让酒店帮我预约餐厅,定好了也不联系我是否预定成功。等ci的时候告诉我你今天预定了餐厅。不去要 ...
哈哈,真是太拉胯了
MINGHAI  钻石会员  2022-5-3 21:48:28  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2022-4-30 14:59
我不满的是缺乏事前沟通,没拿到701,并非一定要套。
他们家不会事先联系的,要啥得主动。701702比套房更有人气。
arashi0428  钻石会员   楼主| 2022-5-3 22:08:44  | 显示全部楼层
MINGHAI 发表于 2022-5-3 21:48
他们家不会事先联系的,要啥得主动。701702比套房更有人气。
就是这个问题,正常这个价格的酒店都会提前一周发邮件联系的,结果打电话来道歉说是FHR是第三方所以程序不一样。他家FHR反而优先级会变低
MINGHAI  钻石会员  2022-5-3 22:43:15  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2022-5-3 22:08
就是这个问题,正常这个价格的酒店都会提前一周发邮件联系的,结果打电话来道歉说是FHR是第三方所以程序不一样。他家FHR反而优先级会变低
他们家凯悦环球客也不会提前联系。就算我住了十几次,要啥房型也要自己提前发邮件给前厅经理,根本不会主动联系。之前c7一张2000左右,他们家性价比就相当不错。现在就很微妙。
arashi0428  钻石会员   楼主| 2022-5-3 23:06:43  | 显示全部楼层
MINGHAI 发表于 2022-5-3 22:43
他们家凯悦环球客也不会提前联系。就算我住了十几次,要啥房型也要自己提前发邮件给前厅经理,根本不会主动联系。之前c7一张2000左右,他们家性价比就相当不错。现在就很微妙。
C7住普通房也不亏的,可惜现在没有了。大家一起打美国电话投诉,努力让它降回C7吧
guxionchu  黑钻会员  2022-5-5 09:10:59  | 显示全部楼层
壹佰米浅绿 发表于 2022-4-30 14:56
哎!出不去。我弟弟在日本上学打工!我却国门出不去
羡慕!
浅言  黑钻会员  2022-5-5 13:22:43  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2022-5-3 23:06
C7住普通房也不亏的,可惜现在没有了。大家一起打美国电话投诉,努力让它降回C7吧
这个可以有