求助大佬,我被中行网点工作人员恶人先告状报警说我对其人身攻击,应如何对其投诉

23166 350
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-5-21 22:54:30  | 显示全部楼层
lbear 发表于 2021-5-21 22:00
你出现那几个地方银行有无死角的监控和录音的,至少保存三个月,直接要求警察去调监控就好
这就是警察了解完全程之后还这么和稀泥呢。
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-5-21 22:55:43  | 显示全部楼层
xiaofeng007 发表于 2021-5-21 22:05
只看热闹,不评论,一面之词不足为信。不是你的错,有监控在,你还怂?还道歉?还聪明如你…… 真没发现聪明在哪。
我什么时候怂了,我因为什么要怂呢?当然要道歉了,为什么不道歉呢?我都已经说了原因了,你是看不明白我帖子吗?另外我发在这儿也还有什么必要给我自己添油加醋的?我同意什么呢?我毕竟不是又当又立的人。
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-5-21 22:56:08  | 显示全部楼层
Eau Chêne 发表于 2021-5-21 22:24
恕我直言,你肯定人身攻击她了
如果那句不要脸算的话。
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-5-21 22:56:44  | 显示全部楼层
qinjiliao 发表于 2021-5-21 22:30
我觉得楼主肯定是伤了对方自尊了,按道理银行人员不会轻易报警来对待客户的吧。
伤他自尊的难道不是他自己吗?做出这种滑稽举动的不也是他自己吗?还要通过别人给他道歉来找自尊吗?这不是太搞笑了吗?他自己不办那个事儿,谁会那么说他呀?
我要飞呀飞  蓝钻会员  2021-5-21 22:58:53  | 显示全部楼层
中行网点的态度确实差的要命,不过我从字里行间感觉你也不咋地
鲜花 (5朵) 鲜花榜
lkksppjoe2022-9-2 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
msk862021-5-25 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaofeng0072021-5-24 09:55
九张机2021-5-23 23:02
UncleJun2021-5-22 00:38
llm  黑钻会员  2021-5-21 23:01:15  | 显示全部楼层
都认怂了道歉了,等于是承认你有错了,还发文子来自取其辱?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaofeng0072021-5-24 09:55
JUSTWW  蓝钻会员  2021-5-21 23:05:55  | 显示全部楼层
我还是大学生的时候,去银行办业务,银行说下班了,我说外面不写着5:30么,这才5点,就这一句不知道怎么惹到了柜员,追出来说我没素质啥的!内部投诉根本没用,于是我发到当地一个论坛,被一个记者看到了,主动联系我,说打算报道此事!
银行还动用关系找到学校学院院长,院长找到班主任,班主任听完以后说支持我!也动用关系让报社总编压下这篇报道来了,那个记者最后直接发北京总社,然后报社发函给银行要了解调查此事,市行一个副行长带着办公室主任来学校给我道歉,在学校门口请我吃了顿饭,还准备好了谅解书让我签!
但是后来遇到几件更恶劣的事也没遇到一个可以解决的途径,所以,这个社会还是得有钱有资源有影响力!例如中信银行的李诞事件,如果李诞不是名人,银监会投诉也就走个流程而已,你见过银监会为那个普通老百姓下过处罚函?
鲜花 (26朵) 鲜花榜
raythree2023-5-24 22:02
zmfyxjw2021-5-30 07:03
iamjht2021-5-26 20:00
冷丨风2021-5-26 15:04
AIRBUS3802021-5-25 13:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
芥之家  白金会员  2021-5-21 23:08:00  | 显示全部楼层
你总共在砖行多少砖?怎么办下三黑的?
总结一下:1.一个从天而降突如其来莫名其妙和楼主无冤无素不相识的银行工作人员夹枪带棒的酸;2.一个从天而降突如其来莫名其妙和楼主无冤无仇素不相识的警察第一句就问楼主是正常人吗?
我觉得,遇到一个不正常银行职员的可以理解,遇到一个不正常的警察可能也有几率,如果遇到的人都不正常,是不是该反思下到底谁不正常
鲜花 (35朵) 鲜花榜
woooooo2023-5-24 18:09
ujhsv1232023-5-24 14:04
雪野的艾希2022-8-28 17:51
一蚊一只龟2022-8-27 23:29
这么可怕的吗2022-8-27 12:57
lbear 发表于 2021-5-21 22:00
你出现那几个地方银行有无死角的监控和录音的,至少保存三个月,直接要求警察去调监控就好
楼主你写这么多真是多余,你为什么要道歉呢?道歉不就证明是你错了!另外骂人不犯法,好好学习法律不行吗?要不要脸这句话不是骂人!!这你还投诉什么啊!回家洗洗睡吧!警察让你干嘛你就干嘛奥!不得有理有据嘛!我不是针对你,我就是警察!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hp27382021-5-24 17:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
Fan0928  钻石会员  2021-5-21 23:19:11  | 显示全部楼层
大家可以看下lz的发文记录。     我承认肯定素质不好或态度不好的银行员工。 但是我绝对不相信lz没有辱骂人家,银行员工会去找警察。
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-5-21 23:20:56  | 显示全部楼层
芥之家 发表于 2021-5-21 23:08
你总共在砖行多少砖?怎么办下三黑的?
流年走喜神大运的时候办下来的。
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-5-21 23:23:04  | 显示全部楼层
谦逊的老蟹 发表于 2021-5-21 21:40
当场就应该让银行调监控啊,什么情况马上就清楚了,你都道歉了就是接受调解了
实际情况就是警察偏向银行那一边,把我当成类似医闹那种的来对待了似的,让我一个人跟另一个警察在一个地方呆着,然后人家一大堆人在那边不知道说些什么呢。你这种情况下我也没必要跟警察多说些什么吧,警察本身也没站在一个很公正的角度去评判这个事情,我还能指望他是包青天在世吗?
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-5-21 23:27:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
警察见我第1面我连一句话都还没说呢,就那么问我,你觉得大概率是因为我表现的不太正常被他看到了,还是因为银行的工作人员在报警的时候添油加醋说了一些不知道什么话才让他有这种先入为主的念头呢。至于你说的第2点没毛病啊,但是对于中行的这种银行来说,认专的程度已经大大超越了其他银行,那不更应该出一个资产证明这种业务吗?像你所说的第3点,确实有业务叫做资产证明,还有一种业务叫做存款证明,你可以去招商银行看一看,这种事情在招行绝对不会出,柜台几分钟就办好了,多的我不用解释你自己去办一次就知道了
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-5-21 23:29:27  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2021-5-21 23:19
大家可以看下lz的发文记录。     我承认肯定素质不好或态度不好的银行员工。 但是我绝对不相信lz没有辱骂人家,银行员工会去找警察。
我为什么随手回复会把这个设置成最佳答案。。。我脾气又直又不好没错,但是今天这个事儿确实如我所说,多一句过分的话我都没说过,什么爹妈祖宗那些我真的没说。我没必要添油加醋在这给自己美化一下。另外你想想看,那个人连前脚说完的话,后脚都不承认,这种滑稽的事情都能干得出来找警察又怎么了?我觉得完全不意外呀,就非得是我严重辱骂人家,人家才会报警吗?那可不是呢,这种人双标的很。针对别人的时候劲儿劲儿的,自己受到稍微一点儿犀利的言语就觉得好像爹妈祖宗都被骂完一遍似的,当然人家得报警了。
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-5-21 23:31:25  | 显示全部楼层
势如破竹~付 发表于 2021-5-21 23:11
楼主你写这么多真是多余,你为什么要道歉呢?道歉不就证明是你错了!另外骂人不犯法,好好学习法律不行吗?要不要脸这句话不是骂人!!这你还投诉什么啊!回家洗洗睡吧!警察让你干嘛你就干嘛奥!不得有理有据嘛!我不是针对你,我就是警察!
我帖子有改动,你再重新看一下,我再强调一遍,我所谓的这个道歉跟你们所想的那种道歉不是一种。而且我这个人很刚,我也不是没见过警察,警察的出警和稀泥大法我也是相当清楚,他也不会说把警察叫过来,我就吓的当场尿了什么的不存在的相反反而是我自己报警次数比较多。没少跟警察打交道。这个警察跟我提出这个道歉的要求的时候,我就直接跟警察说了,没问题呢,我给他道歉我还不会阴阳怪气的给他道歉呢,我会当着所有人的面好好的给他道个歉。他受得住就行。所以我说呀,我的这个道歉简直就是对他的变相讽刺,那我为什么不道歉呢?