发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州康莱德临走一肚子气

3618 62
进击的噜噜c  终钻会员  2021-3-31 23:50:24  | 显示全部楼层
这种小事别放心上
艾斯特  黑钻会员  2021-4-1 07:48:31  | 显示全部楼层
霸王别急 发表于 2021-3-31 08:01
如果是付费早餐   用路早那就太不值了
那没办法,行程是早的,还特意付费了早餐,那怎么办
EdwardTong  黑钻会员  2021-4-1 09:05:41  | 显示全部楼层
煎蛋的也是人见人骂了
jatmtd  浦发钻石会员  2021-4-1 09:59:10  | 显示全部楼层
厨师的口水么?
说实话,去哪里吃饭都可能有口水,毕竟好多人不戴口罩取餐的,难免出现飞沫掉落食物上的,咋办呢?
ccj888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Flyer121  黑钻会员  2021-4-1 10:48:38  | 显示全部楼层
jatmtd 发表于 2021-4-1 09:59
厨师的口水么?说实话,去哪里吃饭都可能有口水,毕竟好多人不戴口罩取餐的,难免出现飞沫掉落食物上的,咋办呢?
这些不算 特指专门悄悄吐给你的
博望定远候  钻石会员  2021-4-1 10:48:45  | 显示全部楼层
Somebody is gonna get fired!
Flyer121  黑钻会员  2021-4-1 10:49:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
肥猫兔  蓝钻会员  2021-4-1 11:36:44  | 显示全部楼层
厨师态度应该好点,楼主这么早杀进去也不提前打个招呼或者打包什么的,也不是很妥当。各打50大板。
@虎子豆豆 , 尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店,同时也很遗憾在您近期入住我们酒店时我们未能提供您应当享受到的高品质服务。我们希望为每一位住客提供友好周到的服务,您的反馈对酒店服务的完善和提高有重要作用。我们希望能记录您的反馈并传达至酒店,烦请您可以私信我们留下您的信息,包括姓名,手机号码及邮箱;我们会尽快反馈至酒店,谢谢。
虎子豆豆  钻石会员   楼主| 2021-4-2 05:54:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好意思 当时就我一个人 要煎蛋 而且他基本已经煎好了 就是不给 装听不到我那卑微的语气
虎子豆豆  钻石会员   楼主| 2021-4-2 05:55:40  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-4-1 11:36
厨师态度应该好点,楼主这么早杀进去也不提前打个招呼或者打包什么的,也不是很妥当。各打50大板。
门口迎兵都打完招呼说明情况了 我这100多块钱加的早餐就吃俩煎蛋过分么?我可能和所有餐厅每一个师傅都打招呼说我早来十分钟?
虎子豆豆  钻石会员   楼主| 2021-4-2 05:56:08  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2021-3-31 07:34
这家煎蛋师傅脾气不好是比较出名的 我与其交锋好多次 均占下风卑微的像乞讨
这么说 这个师傅有后台了
虎子豆豆  钻石会员   楼主| 2021-4-2 05:56:53  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2021-3-31 07:01
客气不是卑微另外得盯住 小心口水
盯住了 当时已经煎好了 他就是不给我 装傻听不到
虎子豆豆  钻石会员   楼主| 2021-4-2 05:57:17  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-3-31 07:46
你可以提前跟酒店说要打包什么,不需要自己进去吧,康莱德这种服务不会没有吧
父母77想喝口热粥 我觉得不好带
虎子豆豆  钻石会员   楼主| 2021-4-2 05:58:40  | 显示全部楼层
在说明一下为啥不打包 我带父母去旅行 77岁了 牙口不好吃不了冷的 面包那些 想喝口热粥 我们也就提前了十几分钟去的 和门口迎兵都打了招呼被允许进来了
虎子豆豆  钻石会员   楼主| 2021-4-2 06:00:06  | 显示全部楼层
后续我去投诉了 到家以后有服务经理之类的来电道歉 我就说事情过去就过去了。但是看很多会员都有类似经历 说明那个道歉只是形式 这个有后台的煎蛋唯一认证的师傅也许经理也惹不起
虎子豆豆  钻石会员   楼主| 2021-4-2 06:02:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为送了两份早 买了一份 不吃觉得亏 不好意思小人物想省点