发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京富人区的僻静宝地——品川Super Hotel(超级酒店)新马场店

4531 62
interchen  黑钻会员  2020-6-12 10:35:15  | 显示全部楼层
很棒 收藏了
interchen  黑钻会员  2020-6-12 10:37:06  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2020-6-11 22:32
哈哈,会慢慢更新的,其实国际连锁在日本算不上有什么性价比,比方说ANA皇冠假日,和本土商务连锁的软硬件差不多,价格却经常翻了一倍有余。体验日本平价商务酒店也是我个人的兴趣,之前我写过一篇三交酒店,还有一篇松月酒店,可以先看看,别的会陆续更新,直到我把存货写完
找到同好了!我也对日本国内连锁Inn很感兴趣,我也刚刚发了一篇dormy的,欢迎楼主交流
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2020-6-12 10:47:46  | 显示全部楼层
interchen 发表于 2020-6-12 10:37
找到同好了!我也对日本国内连锁Inn很感兴趣,我也刚刚发了一篇dormy的,欢迎楼主交流
嗯嗯,我文章里也提到了超级酒店提供的服务和多美迎是很接近的,最大的特征就是都配备温泉,不过多美迎经常有室内和露天两个温泉,超级只有一个室内,不过多美迎也要贵一些,算是有一些差异性
我因为喜欢泡澡所以比较偏爱带温泉的酒店(毕竟是日本特色,我在日本几乎天天都要泡),还有一个连锁route inn也是都有温泉,可惜都开在高速交流道边上,没法自驾的大陆游客很难过去住
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FlyingBarack  终钻会员  2020-6-12 12:26:53  | 显示全部楼层
太爱了
发呆的橡皮  蓝钻会员  2020-6-12 12:52:11  | 显示全部楼层
住过很多次多美迎,喜欢他家的大浴场,不知道superhotel的浴场里有没有干蒸桑拿和冷水池啊?另外,superhotel一般都是什么预订渠道?
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2020-6-12 14:12:05  | 显示全部楼层
发呆的橡皮 发表于 2020-6-12 12:52
住过很多次多美迎,喜欢他家的大浴场,不知道superhotel的浴场里有没有干蒸桑拿和冷水池啊?另外,superhot ...
这个倒是真没有,super hotel只提供泡汤的浴场,其实大部分带温泉的商务酒店都不提供桑拿房和冷水池,估计维持这些的成本太高了,只有大型的温泉酒店或者公共浴场才有这些
订酒店我习惯用agoda,不过现在也在试着用jalan这个日本本土的订房网站,有时候携程飞猪促销的时候也会去看看,综合就是哪家便宜定哪家啦
yuhao13456  终钻会员  2020-6-12 17:24:39  | 显示全部楼层
谢谢分享 大爷的面庞真的是
天气之子封面的广告杂志,我直接撕掉封皮拿走,其他都扔了 本来想去品川(水族馆)巡礼的,看来只能明年了,看楼主这家小而精致,以后专门去住住看,平时对这些本土品牌的酒店关注度不高看起来性价比很高
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2020-6-12 19:17:31  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-6-12 17:24
谢谢分享 大爷的面庞真的是
天气之子封面的广告杂志,我直接撕掉封皮拿走,其他都扔了 本来想 ...
其实这种酒店在日本遍地都是啦,国际连锁基本打不过这些本土品牌,而且水准都挺高的(毕竟日本酒店业发展的太成熟了,而且竞争激烈,软硬件上稍微掉队一点立刻会被客人抛弃),我因为偏爱泡澡所以有时候会牺牲一点交通的便利性,去选择有泡汤的酒店,比如说我这个新马场站就是个小站,特急列车是不停靠的,如果追求交通方便不强求泡汤,选择紧挨着大车站的酒店就更合适
顺便我挺纳闷的,都说日本物价高,但是酒店价格并不是这样,非旺季价格可以说和上海的同档次酒店(比如和颐全季丽枫智选)比还要低,也就吃饭稍微贵了点(当成在魔都去日料店下馆子咯,这样一想其实也可以接受,毕竟下馆子吃日料没个100+下不来,一碗正宗一点的日式拉面也要40元朝上了)
yuhao13456  终钻会员  2020-6-12 19:49:57  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2020-6-12 19:17
其实这种酒店在日本遍地都是啦,国际连锁基本打不过这些本土品牌,而且水准都挺高的(毕竟日本酒店业发展的太成熟了,而且竞争激烈,软硬件上稍微掉队一点立刻会被客人抛弃),我因为偏爱泡澡所以有时候会牺牲一点交通的便利性,去选择有泡汤的酒店,比如说我这个新马场站就是个小站,特急列车是不停靠的,如果追求交通方便不强求泡汤,选择紧挨着大车站的酒店就更合适顺便我挺纳闷的,都说日本物价高,但是酒店价格并不是这样,非旺季价格可以说和上海的同档次酒店(比如和颐全季丽枫智选)比还要低,也就吃饭稍微贵了点(当成在魔都去日料店下馆子咯,这样一想其实也可以接受,毕竟下馆子吃日料没个100+下不来,一碗正宗一点的日式拉面也要40元朝上了)
确实,日本人说实话做的还是挺精的。商务酒店的水平比国内好太多,同样是竞争,以后好好看看做做这种报告
非常不错的参考,开启了新世界的大门
顺便问一下楼主,楼主用Rakuten Travel吗,我看他们也挺有优势的,Jalan没了解过,不知道那个更好些,一直是上面安排或者捆绑套餐,日本订房确实没了解过
dtxb  白金会员  2020-6-13 10:02:27  | 显示全部楼层
在秋叶原那边那家住过,小房间把我老公逼的快有幽闭恐惧症了最爱的就是上去泡汤洗澡。但是房间很干净、服务真的很好~
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2020-6-13 11:27:35  | 显示全部楼层
yummyyummy 发表于 2020-6-13 10:02
在秋叶原那边那家住过,小房间把我老公逼的快有幽闭恐惧症了最爱的就是上去泡汤洗澡。但是房间很干净、服务真的很好~
哈哈哈,主要是有汤泡还能维持和周围无汤的酒店一个价,已经很难得啦,房间小点就小点,闭上眼睡觉都一样
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2020-6-13 11:31:16  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-6-12 19:49
确实,日本人说实话做的还是挺精的。商务酒店的水平比国内好太多,同样是竞争,以后好好看看做做这种报告非常不错的参考,开启了新世界的大门顺便问一下楼主,楼主用Rakuten Travel吗,我看他们也挺有优势的,Jalan没了解过,不知道那个更好些,一直是上面安排或者捆绑套餐,日本订房确实没了解过
乐天的页面实在是做的不太友好,所以就没试过,我问了在日工作的朋友,他也基本都用JALAN