发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情之下 东航mu588回国之旅

12818 108
61721115  终钻会员  2020-5-2 07:35:27  | 显示全部楼层
回国之路
YUZU  黑钻会员  2020-5-2 07:48:39  | 显示全部楼层
欢迎回到祖国怀抱
nbmarine  蓝卡会员  2020-5-2 09:07:40  | 显示全部楼层
已经很不错了,这是逃难不是度假!!!楼主描述得真是冷静!
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-2 09:14:29  | 显示全部楼层
感谢分享!
P787    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
adreanann  蓝钻会员  2020-5-2 12:29:29  | 显示全部楼层
P787 发表于 2020-5-2 00:43
同机回到上海。第一次看所有cc妹妹穿着隔离服,精致的妆容什么的都免谈了。两袋食物,说实话,确实有改善的余地,稍微上点心,观感及口感就会好很多。下飞机,我是第一个出来的,结果等到第二天1点才做上转运车,足足等了5个小时。同车还有下午2点就到的。上海的管理水平,实在话也不咋的,至多就是矮子里拔将军,这从去年的垃圾分类就有体会。然则而,上海人(**和居民)总还要沾沾自喜,不知道底气在哪里。
这个垃圾政策和上海居民有什么关系,上海居民沾沾自喜在哪里?目前抗疫情况是艰巨的,人手或者说专业人手不够。我的同学在机场坚持了两个月了,我在发热门诊支援了三个月。你可以对管理者不满,毕竟政策是他们指定的,上海居民好像是无辜的,请注意自己的言辞
鲜花 (2朵) 鲜花榜
锅贴生煎葱油面2020-5-22 09:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
我是你哥哥2020-5-4 21:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
茶馆跑堂  白金会员  2020-5-2 12:30:26  | 显示全部楼层
轻雨若烟 发表于 2020-5-2 06:08
好像就月初的航班有超售情况,后面的三趟航班就都没有问题了
3月26号出五个一+75%政策,3月29号开始执行,可以想象。
xiaomage120  蓝钻会员  2020-5-2 17:57:27  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-5-1 20:42
机场边上的酒店就是这样,隔音不好,尤其还是床边落地玻璃冲着停机坪。不过风景就无敌啦。酸奶么,平时也习惯垫一张纸在上面再开盖,就OK啦,有时候不用力还真打不开呢~机上短暂进食还可以吧,毕竟773公务,个人区域划分还是比较清晰的。就像张文宏张爸所言,大部分辗转回国的人,因为吃不好睡不好营养跟不上结果容易被感染,吃饱喝足有体能有抵抗力也很重要,当然要同时做好必要防护。上海本地人入境后也是集中隔离的。
哟....真详细
童梦小五  终钻会员  2020-5-2 18:01:07  | 显示全部楼层
感谢分享,送花