发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请大家谨慎选择或避坑哥打京那巴鲁(亚庇)万豪

10943 74
seenior  白金会员  2023-12-23 01:40:59  | 显示全部楼层
Sir_Galahad 发表于 2023-12-22 21:51
我在文中已经表明愿与酒店录像对峙,我如有过激举动或者骂人行为,我立刻直播去死,如果我没有,你马上直播去死可以吗?你愿意打赌就去要录像我授权你!我承认自己确实少见多怪,但我断定你看了个开头就着急说风凉话!这种过山车式的遭遇我礼貌地要个说法不正常?人家却两次用拙劣的谎言敷衍欺骗我,那个男经理说当天入住的订单当天用套房券可以升级,你现在就去试下,要是可以,我立马去给人家道歉删帖,并录视频给你!那个经理说今天满房了,我在官网看到有房订房也会失败,你现在马上试试,如果订房成功了,你自行承担损失,如何?
从你对别人的回复来看你确实情绪挺不稳定的,所以可能你觉得你的只是嗓门大一点,别人不这么想
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-12-23 06:21:58  | 显示全部楼层
哈哈哈哈大家好会说 😎我
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-12-23 06:22:14  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-12-23 00:56
从你这条评论里动不动死了活了的看,你对自己脾气的认知可能和外人看来不一样。
哈哈哈 有道理这句话
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-12-23 06:22:50  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-12-23 00:26
能理解楼主。别说在国外啦,国内也遇到过先升后降的。怎么说呢,酒店此举,符合规定,但处理方式,肯定有更好的。也看到楼主升回套房了,在此恭喜。也感到,吐槽之后,消消气,好好享受,才不浪费。至于遇到先升后降的事,肯定是不开心的,但酒店的确鲜见会照顾这个情绪的。口头上说的任何原因,都不妨碍不作升级,就算有空房间,酒店也可以留着卖,而不给客人升。一般这种事情(不是说楼主碰到的这件事),能bargain的点,也仅仅在于酒店处理方式不够好,让客人没有体验到周到热情,造成落差。如果入住有其他问题,兼顾提一下这个先升后降,酒店一般会同意再升上去的。如果真的无房,入住次日会换房。简而言之,先升后将很常见。可以和酒店沟通,就看沟通技巧,以及有没有缘分了。硬生生地刚,还能刚成,我觉得一方面我佩服楼主,一方面我也佩服酒店。
你也太能说了吧
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-12-23 06:27:19  | 显示全部楼层
其实吧 我能理解明明升级又降级这件事,怎么说呢人家主动给你升级也给你降级这件事,你都没有参与其中,人家没想到你在意这件事,结果你在前台别说没拉屎,就是在前台不愉快了这个一定是有,人家没遇到这么激动的,叫一个保安以防万一也正常的
Sir_Galahad  钻石会员   楼主| 2023-12-23 07:58:05  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-12-23 00:56
从你这条评论里动不动死了活了的看,你对自己脾气的认知可能和外人看来不一样。
呵呵,分明是他先行污蔑我,说我要套房不成就发文泼脏水,我愿意跟他打最严厉的赌,他却不敢接茬!还把我拖黑不能评论他了,我就应该听其他的评论将他首先拖黑!自己去翻翻他日常的评论,总是充满恶意和讥讽,这种人还要对他客气?
Sir_Galahad  钻石会员   楼主| 2023-12-23 08:10:03  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-12-23 00:54
别的不知道不评论,不过套房券的最后提交时间是前一天14时,但不是确认时间,一般16时,实际更晚的都有。
套房券的使用,我也在文中虚心请教各位坛友了,因为官网条款写的是就是图中所示,如果坛友有实测过当天使用套房券,当天被接受使用成功的案例可以告知我,我愿向酒店道歉并录视频给大家。但我不应为当天还能用套房券升级成功,因为就会造成我这种情况,让人有过山车的心情
weixinweb_59da9  蓝卡会员  2023-12-23 08:35:40  | 显示全部楼层
送你四个字,小地方人。。。。
降级肯定是人为的,但是lz能像遵守ihg的规则一样遵守万豪规则那就没必要去问这个事情,万豪一向是以到店为准啊,否则以后每个酒店都到店再排房了
资本运作  钻石会员  2023-12-23 10:04:53  | 显示全部楼层
酒店这样搞确实心情被影响了,拿粒糖给你中途说没有了不给你了,差不多这种感觉。
巡山大老虎  钻石会员  2023-12-23 10:26:12  | 显示全部楼层
讲个故事:
我是开花店的。有人预定了一束圣诞节的花,平安夜那天我发现店里玫瑰比较多,就备注了打算多送他一支玫瑰。结果第二天发现玫瑰不多了,我就改送他一支康乃馨。
结果这客人质问我为啥不送他玫瑰,要我给个说法儿,情绪很激动,嗓门很大。我和搭档俩人招架不住,喊了保安过来以防万一。
最后还是给他送了玫瑰花,结果他现在到街上来骂我。
Sir_Galahad  钻石会员   楼主| 2023-12-23 10:28:34  | 显示全部楼层
zhangyun江边杨子 发表于 2023-12-23 09:42
降级肯定是人为的,但是lz能像遵守ihg的规则一样遵守万豪规则那就没必要去问这个事情,万豪一向是以到店为准啊,否则以后每个酒店都到店再排房了
感谢你仔细读了全文,ci时我阐述了这种过山车般的体验,男经理并没有任何安抚,而是站不住脚的谎言,且执意给我城景角房,该酒店的房型大致是海景套>海景角套>城景套>行政楼层海景房>行政楼层城景房>海景角房>城景角房>城景房
Sir_Galahad  钻石会员   楼主| 2023-12-23 10:59:52  | 显示全部楼层
巡山大老虎 发表于 2023-12-23 10:26
讲个故事:我是开花店的。有人预定了一束圣诞节的花,平安夜那天我发现店里玫瑰比较多,就备注了打算多送他一支玫瑰。结果第二天发现玫瑰不多了,我就改送他一支康乃馨。结果这客人质问我为啥不送他玫瑰,要我给个说法儿,情绪很激动,嗓门很大。我和搭档俩人招架不住,喊了保安过来以防万一。最后还是给他送了玫瑰花,结果他现在到街上来骂我。
想象力不错,但是不贴合我的经历:顾客到店礼貌地问为什么会这样变化,花店经理说是鬼神(系统自动)把玫瑰花给别人了,明明是经理主观操作的非要诬赖到不存在的鬼神上,顾客叫来花店董事长投诉经理(此时才有些大声),经理却偷摸叫保安,想搞这样一个每年来买80次花的顾客,结果就是花店董事长训斥了经理私自叫人不尊重顾客的行为,并遣走了保安,顾客在大众点评上评价更多的是点名批评这位经理,希望大家谨慎与不尊重老顾客的经理打交道,这样更符合实际
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TimmyR72023-12-23 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fluticasone  钻石会员  2023-12-23 11:07:00  | 显示全部楼层
这是常事,你要习惯,另外你是没有教养的人,就别出国给中国人丢脸了
Sir_Galahad  钻石会员   楼主| 2023-12-23 11:24:00  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2023-12-23 11:07
这是常事,你要习惯,另外你是没有教养的人,就别出国给中国人丢脸了
哦,原来揭穿谎言据理力争是没教养,看来你和撒谎的人是一丘之貉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wjhave2024-4-27 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
扮老虎被猪吃  白金会员  2023-12-23 15:30:06  | 显示全部楼层
东南亚当地人平均素质是相当低的 另外这些评论帮酒店说话的是被欺负惯了跪在地上起不来了吗
鲜花 (6朵) 鲜花榜
vOluptuaryu2024-3-13 15:30
花ynm9cc2024-1-28 01:27
魏肥皂2024-1-10 20:23
ntee2023-12-23 22:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhangyun江边杨子2023-12-23 17:48
zhu2078  钻石会员  2023-12-23 15:56:21  | 显示全部楼层
只能说大家尽量互相保留体面吧、遇到小糟心事忍忍好了