[已解决]农行东航白

3526 41
红团白果  钻石会员  2023-9-19 18:43:26  | 显示全部楼层
va1979 发表于 2023-9-19 16:23
安心等着大白审批慢一点咋了
偷渡?
芒果牛奶小布丁  白金会员   楼主| 2023-9-19 18:47:14  | 显示全部楼层
pdhacker 发表于 2023-9-19 17:52
我去网点北极星申请后,柜员立马在电脑后台上去提交到分行审批去了,然后加了微信走了。第二天微信告诉我退回网点了,让补充材料,今天去补充了材料,她又在后台重新提交到分行去了
我好像忘记加工作人员微信了,你补充的材料
3nianbushenka  钻石会员  2023-9-19 19:20:50  | 显示全部楼层
也有可能过了再交互也是显示审核中,找客户经理后台看得到
晖蜀黍  黑钻会员  2023-9-20 06:56:13  | 显示全部楼层
都被偷渡带节奏了
ghfty  黑钻会员  2023-9-20 11:06:54  | 显示全部楼层
芒果牛奶小布丁 发表于 2023-9-19 17:01
没有补充材料啊,      第一步我提交成功了, 第二步直接就是 银行审核     。                          ...
和我的经历一字不差!个人认为就是经理不懂或者不想帮忙上传,然后现在我的已经快10天了还是审核中。估计是卡在哪里了,问经理也不回复,就很恶心
芒果牛奶小布丁  白金会员   楼主| 2023-9-20 11:27:29  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2023-9-20 06:56
都被偷渡带节奏了
唉唉难受啊
芒果牛奶小布丁  白金会员   楼主| 2023-9-20 11:32:29  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2023-9-20 11:06
和我的经历一字不差!个人认为就是经理不懂或者不想帮忙上传,然后现在我的已经快10天了还是审核中。估计是卡在哪里了,问经理也不回复,就很恶心
我感觉是不懂。            我提交完成了,经理说帮我审核,我看着他 然后刷新好几次,他那边电脑还是没有显示我的名字。我以为直接上传了就走了。                              后面论坛老哥告我,         反正记住得网点进信管系统先审核   
ghfty  黑钻会员  2023-9-20 15:55:43  | 显示全部楼层
芒果牛奶小布丁 发表于 2023-9-20 11:32
我感觉是不懂。            我提交完成了,经理说帮我审核,我看着他 然后刷新好几次,他那边电脑还是没 ...
我当时就看论坛说要他这边审核补材料上交后才行,他刷新了半天说查不到待提交的人里有我,也给我看了确实没有我在上面,他说已经到省行了,找了半天也没找到哪里有上传资料的页面。气死了
O攻城狮O  钻石会员  2023-9-20 16:13:20  | 显示全部楼层
首卡额度多少?
g__rey  白金会员  2023-9-20 19:17:11  | 显示全部楼层
你这跟我一摸一样 申卡顺序都一样 哈哈哈哈
芒果牛奶小布丁  白金会员   楼主| 2023-9-21 14:11:10  | 显示全部楼层
O攻城狮O 发表于 2023-9-20 16:13
首卡额度多少?
2万啊,刚好是 悠然悦白的起批额度
you189  银卡会员  2023-9-21 17:11:41  | 显示全部楼层
我去网点北极星申请后,柜员立马在电脑后台上去提交到分行审批去了,然后加了微信走了。第二天微信告诉我退 ...
你好,需要在哪里系统里点,找了网点行长也不会弄,谢谢
you189  银卡会员  2023-9-21 17:14:08  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2023-9-19 18:01
反正记住得网点进信管系统先审核
你好,具体是哪个信管系统啊?电脑上只看到状态是暂存,手机上看不到啊,谢谢
云水苍茫  终钻会员  2023-9-21 22:23:52  | 显示全部楼层
you189 发表于 2023-9-21 17:14
你好,具体是哪个信管系统啊?电脑上只看到状态是暂存,手机上看不到啊,谢谢
问网点啊
无用书生  黑钻会员  2023-9-21 22:24:48  | 显示全部楼层
我去网点北极星申请后,柜员立马在电脑后台上去提交到分行审批去了,然后加了微信走了。第二天微信告诉我退回网点了,让补充材料,今天去补充了材料,她又在后台重新提交到分行去了
北极星申请和扫客户经理的二维码申请,是一个意思吗
O攻城狮O  钻石会员  2023-9-22 21:31:28  | 显示全部楼层
芒果牛奶小布丁 发表于 2023-9-21 14:11
2万啊,刚好是 悠然悦白的起批额度
祝下卡!批了吗?