发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

D显示年底31号,那我A大使几月份开会比较合适

1356 34
goldenbin  蓝钻会员  2023-8-26 18:59:51  | 显示全部楼层
理论上是2月底到期,你1-2月用大使来续费理论可以到25年底有效。
lnkfish  黑钻会员  2023-8-26 19:00:41  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-8-26 18:32
24年2月开A。其他别乱带节奏。
如果新开大使,只是想d到25年12月31日的话,12月开就可以。a会到25年1月,d到25年12月
GUMP2016  蓝钻会员  2023-8-26 19:01:05  | 显示全部楼层
看年底有没有活动
shinewish  蓝钻会员  2023-8-26 20:45:03  | 显示全部楼层
du蜗牛 发表于 2023-8-26 18:25
就是12月底到期之后实际上还会延续三个月是嘛,我记得一般年底是有2万分好像= =
延续2个月,年底可能会有促销续大使送2W分
卡瓦尼  钻石会员  2023-8-29 22:46:59  | 显示全部楼层
和楼主一样 意思是明年1-2月 也还是钻卡不掉级?
visk  钻石会员  2023-9-2 15:55:10  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2023-8-26 18:59
理论上是2月底到期,你1-2月用大使来续费理论可以到25年底有效。
我D是显示23年12月31日到期,如理论上2月28日过期,应该是24年1-2月买或续,D延续25年12月31日。但问题是我现在A是10月到期(必须在10月续才有15000分)。如老老实实现在续可得15000分,D延续24年12月31日。(如我在A到期后30天不续,等24年1-2月从新买A后D延续25年12月31日)。可否这样理解???
方式1:现在续(每年续)都可以得到15000分和延长D1年。
方式2:现在不续,等24年1-2月重买A,D延2年到2025年。(虽然1-2月份买可延D2年到2025年,但不可能2025年1-2月不续D等2026年1-2再续(隔年续可保D),这样亏了15000分)。
问题:
如A使用较多,我是否现在(10月)每年续就可以了?(每年可得15000分),D又可以延期。
如A使用较少,我等1-2月重买A(损失15000分),D可以延期更长。是否隔年续A保D而失15000分,或每年续A得15000分视情况而定。
visk  钻石会员  2023-9-2 15:56:24  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-8-26 19:00
如果新开大使,只是想d到25年12月31日的话,12月开就可以。a会到25年1月,d到25年12月
我D是显示23年12月31日到期,如理论上2月28日过期,应该是24年1-2月买或续,D延续25年12月31日。但问题是我现在A是10月到期(必须在10月续才有15000分)。如老老实实现在续可得15000分,D延续24年12月31日。(如我在A到期后30天不续,等24年1-2月从新买A后D延续25年12月31日)。可否这样理解???
方式1:现在续(每年续)都可以得到15000分和延长D1年。
方式2:现在不续,等24年1-2月重买A,D延2年到2025年。(虽然1-2月份买可延D2年到2025年,但不可能2025年1-2月不续D等2026年1-2再续(隔年续可保D),这样亏了15000分)。
问题:
如A使用较多,我是否现在(10月)每年续就可以了?(每年可得15000分),D又可以延期。
如A使用较少,我等1-2月重买A(损失15000分),D可以延期更长。是否隔年续A保D而失15000分,或每年续A得15000分视情况而定。
麻烦大佬给一下建议。
Morant  金卡会员  2023-9-2 16:11:13  | 显示全部楼层
visk 发表于 2023-9-2 15:56
我D是显示23年12月31日到期,如理论上2月28日过期,应该是24年1-2月买或续,D延续25年12月31日。但问题是我现在A是10月到期(必须在10月续才有15000分)。如老老实实现在续可得15000分,D延续24年12月31日。(如我在A到期后30天不续,等24年1-2月从新买A后D延续25年12月31日)。可否这样理解???方式1:现在续(每年续)都可以得到15000分和延长D1年。方式2:现在不续,等24年1-2月重买A,D延2年到2025年。(虽然1-2月份买可延D2年到2025年,但不可能2025年1-2月不续D等2026年1-2再续(隔年续可保D),这样亏了15000分)。问题:如A使用较多,我是否现在(10月)每年续就可以了?(每年可得15000分),D又可以延期。如A使用较少,我等1-2月重买A(损失15000分),D可以延期更长。是否隔年续A保D而失15000分,或每年续A得15000分视情况而定。麻烦大佬给一下建议。
可以打电话续半年或者2个月,但是终身只有一次
visk  钻石会员  2023-9-2 17:14:24  | 显示全部楼层
Morant 发表于 2023-9-2 16:11
可以打电话续半年或者2个月,但是终身只有一次
没用,下次续的时间还是买的时间。
情书qaqqq  金卡会员  2023-9-11 13:32:33  | 显示全部楼层
visk 发表于 2023-9-2 15:56
我D是显示23年12月31日到期,如理论上2月28日过期,应该是24年1-2月买或续,D延续25年12月31日。但问题是我现在A是10月到期(必须在10月续才有15000分)。如老老实实现在续可得15000分,D延续24年12月31日。(如我在A到期后30天不续,等24年1-2月从新买A后D延续25年12月31日)。可否这样理解???方式1:现在续(每年续)都可以得到15000分和延长D1年。方式2:现在不续,等24年1-2月重买A,D延2年到2025年。(虽然1-2月份买可延D2年到2025年,但不可能2025年1-2月不续D等2026年1-2再续(隔年续可保D),这样亏了15000分)。问题:如A使用较多,我是否现在(10月)每年续就可以了?(每年可得15000分),D又可以延期。如A使用较少,我等1-2月重买A(损失15000分),D可以延期更长。是否隔年续A保D而失15000分,或每年续A得15000分视情况而定。麻烦大佬给一下建议。
你的情况和我一样 如果老哥今年续费了大使钻石延期了和我说一下哈 蹲一下
Solarenergy  白金会员  2023-9-14 23:21:08  | 显示全部楼层
同d年底到期 各位大佬 明天才3月降级是确定的吗?这样就可以年初再开a了
lordammon  钻石会员  2023-9-15 10:12:53  | 显示全部楼层
wy584520 发表于 2023-8-26 15:59
我也是显示23年底到期,但实际上24年2月28号到期,所以你明年开大使,利益最大化。D卡会到25年底,应该是这 ...
这个只是23年特殊政策,我记得
ttmmair  黑钻会员  2023-9-15 10:48:03  | 显示全部楼层
估计几月开都没用了