7月份开始,交行卡组合搭配推荐

3770 43
谢谢分享
一一先生  钻石会员  2023-6-8 16:08:39  | 显示全部楼层
brianlu 发表于 2023-6-8 15:13
世界之极:4晚酒店+无限次PP(1+3)+12次100km代驾,以及运动权益等东航白:6次50km代驾+6次龙腾+6次沃德休息室我觉得不值得2400的年费+750的手续费。。
四次酒店还是不止2400了,如果国外酒店多一点,我也就办了
cloudslove  白金会员  2023-6-8 17:10:50  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2023-6-8 16:08
四次酒店还是不止2400了,如果国外酒店多一点,我也就办了
能出国玩最好,出不了国,那就只有2晚国内。而且好多热门城市根本订不到。就算让你预订,结果也有可能取消。上次去深圳,订机场凯悦,半小时发短信取消了。想暑假订长沙,结果从这周末到两月后,两个酒店全是不可预订,真不值2400,现在代理150一晚都懒得收。
我想换成海航的怎办?
xiaobaomo  黑钻会员  2023-6-10 20:50:24  | 显示全部楼层
看着都好累的样子
偶尔来来  黑钻会员  2023-6-10 20:52:00  | 显示全部楼层
交行有个政策,即世界之极卡,可以指定免除名下一张白金卡年费
注意这个指定,是指持卡人指定,而不是交行指定
即:同时持有白麒麟+东航白,那么只能自己选择免除其中一张年费,另一张不可减免
如果只持有东航白,那么是可以申请减免东航白的年费
这个据说是不行吧,有跟客服录音?
偶尔来来  黑钻会员  2023-6-10 20:52:32  | 显示全部楼层
cloudslove 发表于 2023-6-8 17:10
能出国玩最好,出不了国,那就只有2晚国内。而且好多热门城市根本订不到。就算让你预订,结果也有可能取消。上次去深圳,订机场凯悦,半小时发短信取消了。想暑假订长沙,结果从这周末到两月后,两个酒店全是不可预订,真不值2400,现在代理150一晚都懒得收。
新的酒店供应商真的一言难尽,约了2晚长沙世贸希尔顿,压线约的,后面的日期全部不可约。。无语~
KY同学  白金会员  2023-6-10 21:01:36  | 显示全部楼层
分析的很有道理,我选择销户
转角遇到坑  钻石会员  2023-6-10 21:13:22  | 显示全部楼层
分析的很有道理,忙2年就抵年费。。。坐等你一年后发”信用卡精简”的帖子
榴芒#  蓝钻会员  2023-6-10 21:20:26  | 显示全部楼层
说得很好,下次别说了
蓝猫六六  黑钻会员   楼主| 2023-6-10 21:38:55  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-6-10 21:13
分析的很有道理,忙2年就抵年费。。。坐等你一年后发”信用卡精简”的帖子
只要权益不温暖,这俩卡基本上你见不到我精简。
itisDrChen  蓝钻会员  2023-6-10 22:03:33  | 显示全部楼层
最佳搭配:一张带三次境外贵宾室的优逸白足矣。可刷免,可兑里程(刷卡和签到总会有分),有境外贵宾室(挺好,闺蜜、**都被我撸了后销卡),最后就是可以抽屉保额度,偶尔弄个银联机场停车
cloudslove  白金会员  2023-6-10 22:34:02  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2023-6-10 20:52
新的酒店供应商真的一言难尽,约了2晚长沙世贸希尔顿,压线约的,后面的日期全部不可约。。无语~
是的,长沙一个都约不了了
偶尔来来  黑钻会员  2023-6-11 13:44:13  | 显示全部楼层
cloudslove 发表于 2023-6-10 22:34
是的,长沙一个都约不了了
我14 15入住长沙世贸~~
偶尔来来  黑钻会员  2023-6-11 13:44:36  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-6-10 21:13
用的上的还是值的,讲实话
gao8877663  金卡会员  2023-6-29 09:52:17  | 显示全部楼层
dannnn 发表于 2023-6-8 09:01
收手吧 金税四期要出了 别捡了芝麻丢了西瓜
金税四期和这个还有关系?
SLY-SOUTH  钻石会员  2023-6-29 15:38:05  | 显示全部楼层
不用这么复杂,生日月刷50w不就行了
SLY-SOUTH  钻石会员  2023-6-29 15:40:31  | 显示全部楼层
如果已经有了银联钻石,楼主这个组合确实不错。
我现在还没有银联钻石,准备申请交行钻,配合以后的东航金,闺蜜卡、王者卡以及生日月,配合交行活动刷,一年刷120万积分很简单,现在唯一的困难就是额度没有10万,申请不了交行钻。
蓝猫六六  黑钻会员   楼主| 2023-6-29 16:18:07  | 显示全部楼层
SLY-SOUTH 发表于 2023-6-29 15:40
如果已经有了银联钻石,楼主这个组合确实不错。
我现在还没有银联钻石,准备申请交行钻,配合以后的东航金 ...
交行钻石+东航金也是不错的搭配,但实际年费要4800元,不如东航白+世界之极划算,毕竟可以免除东航白的年费。而东航白的6次代驾,以及10:1的比例都是很不错的。当然,银联钻石权益如果能够用得到,也是很好的,毕竟3张免费的银联钻石附属卡。