Chase itin6个月信用记录历经1个月审核成功下卡

3749 34
crastar  白金会员  2023-5-10 09:47:43  | 显示全部楼层
CHN123 发表于 2023-5-7 10:32
看了下隔壁帖子 感觉没戏了
信用历史太短了才会有这么多的麻烦事
sujoe  银卡会员  2023-5-14 05:08:55  | 显示全部楼层
额度多少呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
全案:$)yeb$yxp2024-3-5 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小玄子2023-10-10 01:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
032c  钻石会员  2023-7-14 04:53:25  | 显示全部楼层
我信用历史一年 他一直说我itin在ex和tu pull不到 我问客服能不能pull eq 结果不行
Riven  钻石会员   楼主| 2023-7-14 09:47:38  | 显示全部楼层
032c 发表于 2023-7-14 04:53
我信用历史一年 他一直说我itin在ex和tu pull不到 我问客服能不能pull eq 结果不行
你试着去申请apple card,白嫖tu或者ex的分数看下
bbc和bby  钻石会员  2023-7-14 09:54:05  | 显示全部楼层
032c 发表于 2023-7-14 04:53
让他不要用itin去pull,用姓名地址生日去pull,直接告诉他你的ITIN没有上报信用局,审核员能理解的,我经历过这种事
185815072  钻石会员  2023-8-14 09:49:26  | 显示全部楼层
老哥我也和你一样的情况 chasr让我fax 3个月checking statement过去 我fax了之后过了2天 打电话机器人回复是pending 需要2周时间。
现在我是干等,还是再打人工电话问呢?
另外想问一下你上传checking的余额有多少啊?我还怕会不会是年收入和银行流水差距太大,我年收入填了8万刀,银行余额大概就2000美刀。
Riven  钻石会员   楼主| 2023-8-14 17:18:57  | 显示全部楼层
185815072 发表于 2023-8-14 09:49
老哥我也和你一样的情况 chasr让我fax 3个月checking statement过去 我fax了之后过了2天 打电话机器人回复是pending 需要2周时间。现在我是干等,还是再打人工电话问呢?另外想问一下你上传checking的余额有多少啊?我还怕会不会是年收入和银行流水差距太大,我年收入填了8万刀,银行余额大概就2000美刀。
余额只能说和批卡额度有一定关系,毕竟可能每个人有多个checking,银行怎么知道我这个是主力账户,再说万一我把钱都存schwab呢,padding应该是银行还没把传真录入系统,你传真写了reference No了么
185815072  钻石会员  2023-8-14 17:36:09  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-8-14 17:18
余额只能说和批卡额度有一定关系,毕竟可能每个人有多个checking,银行怎么知道我这个是主力账户,再说万 ...
写了reference 传真之前打是7-10天(也就是被拒的提示)传真后过了2天收到邮件,感觉是状态又更新了,所以打了查询说是等2周。现在我就继续等吧
我比较幸运,打后门电话直接让我打楼主这个电话,是verification team 然后让我上传ITIN信 护照 地址证明。我说你能直接发么?然后我立马上传,你帮我推进。对方说不行。然后我挂了电话收到邮件,上传后立马打电话,一个大哥直接帮我处理,听音乐后3200额度。
Riven  钻石会员   楼主| 2023-8-15 08:53:25  | 显示全部楼层
这就是我的网名啊 发表于 2023-8-15 01:52
我比较幸运,打后门电话直接让我打楼主这个电话,是verification team 然后让我上传ITIN信 护照 地址证明。我说你能直接发么?然后我立马上传,你帮我推进。对方说不行。然后我挂了电话收到邮件,上传后立马打电话,一个大哥直接帮我处理,听音乐后3200额度。
恭喜
Riven 发表于 2023-8-15 08:53
恭喜
谢谢楼主
wifiul90  白金会员  2023-8-23 22:56:57  | 显示全部楼层
我打完电话以后一直收不到上传链接的邮件,你们是多久收到的
Riven  钻石会员   楼主| 2023-8-23 23:58:04  | 显示全部楼层
wifiul90 发表于 2023-8-23 22:56
我打完电话以后一直收不到上传链接的邮件,你们是多久收到的
很快,大概十分钟内