【已解决】汇丰香港卓越理财管理费请教

3106 27
momo123213123  金卡会员   楼主| 2023-4-14 17:21:33  | 显示全部楼层
xingyu02 发表于 2023-4-14 15:05
类似的状况,蹲楼主的结果
邮件咨询了内地现在的客户经理,让我打电话400-920-0828。
结论:转了两道客服给办了,但是不是实时生效,BAT+高管的身份去申请。
原因分析:无法关联的原因是内地雇员计划的卓越理财之前没有工资流水,且资产未达标。
现在他去申请给手动关联,公司不换的话,之后继续豁免年费。
jeboo  钻石会员  2023-4-14 20:50:58  | 显示全部楼层
momo123213123 发表于 2023-4-14 17:21
邮件咨询了内地现在的客户经理,让我打电话400-920-0828。结论:转了两道客服给办了,但是不是实时生效,BAT+高管的身份去申请。原因分析:无法关联的原因是内地雇员计划的卓越理财之前没有工资流水,且资产未达标。现在他去申请给手动关联,公司不换的话,之后继续豁免年费。
现在好像是有高管计划,月薪10万以上证明可以免10万存款加管理费,是这个吗
momo123213123  金卡会员   楼主| 2023-4-15 10:50:42  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-4-14 20:50
现在好像是有高管计划,月薪10万以上证明可以免10万存款加管理费,是这个吗
我在内地汇丰的月薪是年72,没到你说的数字,可能是职位写的是技术总监。
客服没跟我说具体细节,但是目前看起来不符合你说的。
meow2020  白金会员  2023-5-6 23:01:00  | 显示全部楼层
momo123213123 发表于 2023-4-15 10:50
我在内地汇丰的月薪是年72,没到你说的数字,可能是职位写的是技术总监。客服没跟我说具体细节,但是目前看起来不符合你说的。
楼主需求和我差不多,我也是BAT,年入90+,能用这个高管计划免10万存款和管理费吗
飞客2028047  银卡会员  2023-5-6 23:24:25  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-4-13 19:40
你的朋友是收到卡确定激活后8万?坛里一大批人最近开的打电话问客服查询都是1万......
我3月份见证开户的,顺带搞了个信用卡,app看额度也是8w hkd,只是卡寄飞了 这卡只有港币的,好像没啥用?
momo123213123  金卡会员   楼主| 2023-5-7 18:21:43  | 显示全部楼层
meow2020 发表于 2023-5-6 23:01
楼主需求和我差不多,我也是BAT,年入90+,能用这个高管计划免10万存款和管理费吗
你是已经下卡了还是准备办?
jeboo  钻石会员  2023-5-7 21:48:51  | 显示全部楼层
meow2020 发表于 2023-5-6 23:01
月薪最低是10万才行