发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

也说说我对希尔顿的感觉

1944 46
火车头  白金会员  2022-1-21 13:41:32  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2022-1-21 06:26
在咱中国大陆,华尔道夫的平均水平秒杀丽思和瑞吉的平均水平几条街,已经可以了
确实 天津瑞吉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
碎泪无常2022-1-22 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laxi  白金会员  2022-1-21 14:16:38  | 显示全部楼层
我也觉得,绝大部分酒店还是会被重视,酒店本身的服务也一般都有底线(避开论坛雷店的前提),就是不谈心基本只升行政或略大些的豪华房,这个不如万豪凯悦.
Skylindel  白金会员   楼主| 2022-1-21 17:08:07  | 显示全部楼层
希尔顿集团的会员体系是一条线,会员待遇体验非常完整。没有任何一家对金卡的待遇能够好过希尔顿,基础水平很有保障。最**的是雅高,付费大好多种,不仅卖各种卡,还卖公寓……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2022-1-22 04:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skylindel  白金会员   楼主| 2022-1-21 17:19:07  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2022-1-21 12:44
住过这么多希尔顿。我觉得我心中比较好的是 深圳蛇口南海希尔顿 大理实力希尔顿 深圳龙华DT 大中华希尔顿还行,比较老旧。很多花园和欢朋也不错体验最差的是武汉世贸希尔顿。之前玩洲际的时候喜欢皇冠假日,特别是深铁皇冠假日
武汉世茂希尔顿确实比较一般。主要是这个业主本身就很差。但是他家常年500出头,还是一线江景,拿武汉的城市等级,加上这个价,说实话超值。
随意看看  钻石会员  2022-1-21 19:04:45  | 显示全部楼层
navette 发表于 2022-1-21 09:10
然而希尔顿接收万豪的垃圾,说的就是上康
万豪可不觉得那是垃圾 可惜业主粑粑抛弃了万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千山之中2023-6-21 07:17
随意看看  钻石会员  2022-1-21 19:05:44  | 显示全部楼层
别在论坛说万豪不好
@Skylindel 尊敬的宾客: 您好! 流溪缓缓, 时光柔软, 感谢您对希尔顿集团的支持与厚爱, 我们会尽最大的努力,延续一如既往的好品质和更加完善的服务, 让您的入住之旅变得更轻松愉快顺心, 期待您的再次光临!
Butters603  钻石会员  2022-1-21 21:31:22  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2022-1-21 06:26
在咱中国大陆,华尔道夫的平均水平秒杀丽思和瑞吉的平均水平几条街,已经可以了
一共几家?
住遍神州  钻石会员  2022-1-21 23:12:47  | 显示全部楼层
你住的太少啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-1-25 01:15
CabbageTree  钻石会员  2022-1-21 23:19:21  | 显示全部楼层
华尔道夫我住得不多 但是提到平均水平把上海wa平均进去的话 和丽思瑞吉真什么没优势 如果按价格筛选同样价位的丽思瑞吉不比WA差(其实我说的就是上海WA太差了无论餐饮还是住宿
Butters603 发表于 2022-1-21 21:31
一共几家?
物以稀为贵么
CabbageTree 发表于 2022-1-21 23:19
华尔道夫我住得不多 但是提到平均水平把上海wa平均进去的话 和丽思瑞吉真什么没优势 如果按价格筛选同样价位的丽思瑞吉不比WA差(其实我说的就是上海WA太差了无论餐饮还是住宿
4家WA
成都早餐太差,但是硬件真的不错
其他WA,我都觉得还行的
希尔顿整体会员权益不错
thetraveller  黑钻会员  2022-1-22 04:44:33  | 显示全部楼层
万豪不知道,但爱吃鸡我每次住服务都是冷冰冰的,希尔顿的服务比较有温度,大概我也带点先入为主
希尔顿还行,但分布太迷。不过各家逸林就是互相比烂了,还有逆子欢朋
金融小可怜  白金会员  2022-1-22 08:35:11  | 显示全部楼层
看客群吧,对于我等打工仔来说,出去游玩会选择去凯悦、万豪奢华品牌打个卡。希尔顿本身分布也还不错,就作为常驻的房间。每个品牌有每个品牌的特色,感受下来万豪集团厚道,酒店方差比较大;IHG胜在便宜其他一无是处;凯悦作为环球客体验巨好,但是分布拉胯一点,保级难度也大;希尔顿就是中规中矩,刚好能cover日常差旅和旅游常驻的需求
jnnigel  钻石会员  2022-1-22 09:04:08  | 显示全部楼层
希尔顿快拉倒吧,你要对比就差不多定位品牌横向对比。再加上酒店分布,希尔顿就更拉胯,希尔顿的服务,我也就呵呵了。说什么金卡待遇的,你也不看看谁家三方有待遇
HMIHS888  钻石会员  2022-1-22 11:00:53  | 显示全部楼层
希家积分没有万豪值钱啊
Skylindel  白金会员   楼主| 2022-1-22 15:16:20  | 显示全部楼层
jnnigel 发表于 2022-1-22 09:04
希尔顿快拉倒吧,你要对比就差不多定位品牌横向对比。再加上酒店分布,希尔顿就更拉胯,希尔顿的服务,我也就呵呵了。说什么金卡待遇的,你也不看看谁家三方有待遇
为什么要给三方待遇?
xelite  钻石会员  2022-1-22 16:54:16  | 显示全部楼层
雅高好多酒店不是自管的,确实服务差一些。类比希尔顿欢朋吧,不过欢朋没住过
万豪的整体服务还可以,和希尔顿自家的不分伯仲吧。