发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

明捷万丽真小气,酒廊装修安排1楼餐厅自助还要区分对待

7781 149
乐多爹  钻石会员  2021-9-4 19:29:14  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2021-9-4 18:50
为啥不能吐槽,区别对待是最恶心的,有漕河泾万丽的案例在前,我觉得明捷万丽太精明了,有点吃相难看
一家厚道了,别的都要跟着厚道?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡淡的忧伤2021-11-5 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-4 19:29:23  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2021-9-4 19:12
如果没猜错的话 LZ应该是来赌送自助餐的吧 跟有酒廊的时候比 我觉得今天的菜品没有缩水 口味嘛另算(酸菜鱼/鱼排太腥气了) 虽然给的不是那售价158的自助 没有减配已经算是良心了
本来是想订龙之梦万丽的,就是论坛说有可能送自助,我想过了试试,因为前一次住明捷万丽感觉服务还不错,哪知道这么精明,区别对待会员,自助到了7点挨桌提醒会员,热菜结束时间要到了,意思就是要你走人,算了,不自讨没趣了,赶快走吧
客观的讲,这家业主还真不扣,换个思路,如果送自助,可以带来很多的客源,总比客房空着好吧。
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-4 19:41:21  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2021-9-4 19:27
现场盯着酒廊区域的两三个服务员和小领班,盘子里有这些食物的,立即上前提醒不能拿。很尴尬的,一晚上好几桌被提醒,哈哈。问题是还不好吃,和漕河泾完全没法比。
是的,我看到了,场面很尴尬
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-4 19:43:21  | 显示全部楼层
乐多爹 发表于 2021-9-4 19:29
一家厚道了,别的都要跟着厚道?
作为酒店装修给会员带来了不便,到了1楼和散客混在一起吃饭已经是多有不便,然后还区别对待,你觉得对会员公平吗?再说有漕河泾万丽的榜样在,为什么你明捷万丽不能学习一下?
stevencheug  蓝钻会员  2021-9-4 19:47:39  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2021-9-4 19:43
作为酒店装修给会员带来了不便,到了1楼和散客混在一起吃饭已经是多有不便,然后还区别对待,你觉得对会员公平吗?再说有漕河泾万丽的榜样在,为什么你明捷万丽不能学习一下?
你算了吧,人家散客花钱自助,花钱的是大爷,你有本事你花钱去吃呀!你免费的还嫌弃花钱的碍着你不便了?
鲜花 (11朵) 鲜花榜
小歪歪歪2022-12-1 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0755的圈圈2021-11-5 23:29
jhuminibob2021-11-5 22:19
飞客29980282021-11-5 14:26
travelerC2021-9-9 11:45
warezfish  蓝钻会员  2021-9-4 19:49:03  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2021-9-4 19:43
说的对,的确如此。
飞客1919064  钻石会员  2021-9-4 19:58:35  | 显示全部楼层
其实成本上来说省不了多少,但是这样给人感觉不好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荷兰盾2021-9-10 01:49
warezfish  蓝钻会员  2021-9-4 20:07:32  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2021-9-4 19:47
你算了吧,人家散客花钱自助,花钱的是大爷,你有本事你花钱去吃呀!你免费的还嫌弃花钱的碍着你不便了?
免费个毛啊,房费不是钱?白金会籍不是花钱住出来的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荷兰盾2021-9-10 01:49
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ICA1023  禁止访问  2021-9-4 20:16:41  | 显示全部楼层
都是站着说话不腰疼,你要是老板或者业主,你也会这样做的
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-4 20:27:29  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2021-9-4 19:47
精神业主?我并无任何不尊重散客的意思,我只是觉得酒店这么安排实在是情商太低,不顾及会员的感受,再说作为我也经常帮衬万豪的,不存在你说的不花钱
其实业主情商高点完全可以套餐或者半自助点餐来替代酒廊,或者付一小部分费用升级完整自助,这样体感就会好很多了
评论内容不可见
同感,点赞。
vavasasa  白金会员  2021-9-4 21:22:21  | 显示全部楼层
漕河泾服务真心不错,家就在附近我都住了很多次了,明捷住了一次就不想去了