发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭康真的牛啊

2127 44
chenwenyi998  钻石会员  2021-6-18 17:30:54  | 显示全部楼层
感谢提醒 果断拔草
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-6-18 17:32:10  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2021-6-18 17:16
后来100美金额度咋处理?
100美金就说按汇率正常抵扣掉 我真是大无语 如果不是那个和我说100刀不能用的电话 我还没那么快发文 被气到 当时自作多情的以为是致歉电话来着
竹醉  蓝钻会员  2021-6-18 17:42:11  | 显示全部楼层
支持400投诉
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-6-18 17:45:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说真的 我也没指望他给我免房或者怎么的 但是把客人行李箱拿走以后烘干好了再送回房间道个歉很难吗?写一封致歉信需要10分钟吗?连送个果盘/minibar的权限都没有吗?我只能感受到敷衍 所以觉得很无语
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dynamic0072021-6-18 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kostya  黑钻会员  2021-6-18 18:56:15  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-6-18 17:45
说真的 我也没指望他给我免房或者怎么的 但是把客人行李箱拿走以后烘干好了再送回房间道个歉很难吗?写一封致歉信需要10分钟吗?连送个果盘/minibar的权限都没有吗?我只能感受到敷衍 所以觉得很无语
有时候遇到问题,诚恳地道歉,赠送个果盘,用户体验会好很多……当值经理真是太拉垮
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-6-18 19:35:16  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2021-6-18 18:56
有时候遇到问题,诚恳地道歉,赠送个果盘,用户体验会好很多……当值经理真是太拉垮
对啊 我本来也没啥期待
gavishaw13  黑钻会员  2021-6-18 20:37:44  | 显示全部楼层
支持正当维权 LZ等两天中文客服回复吧,如果没有合理的,建议online chat美国大妈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dynamic0072021-6-19 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thesea  终钻会员  2021-6-18 20:43:36  | 显示全部楼层
水帘洞里的孙悟空听了都要流眼泪
Wxpaul0925  钻石会员  2021-6-18 21:20:11  | 显示全部楼层
撕,使劲撕,这店拉黑了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客121382021-6-18 21:04
阳阳快跑  黑钻会员  2021-6-18 22:07:40  | 显示全部楼层
还住在杭康的我默默的把衣帽间里的东西都拿出来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382021-6-18 21:04
陈独秀1997  钻石会员  2021-6-19 00:19:57  | 显示全部楼层
有时候确实是需要“闹”一下才行,你越不需要赔偿,酒店反而越觉得你好欺负,反正这边先随便搪塞你一下,等你退房了,啥事也与酒店无关了。我觉得酒店出问题了,先把这次的问题先解决好了,该赔偿赔偿,该道歉道歉,才能谈“下次”,说白了你就是没有什么经济损失,酒店看你也不像是那种*难的人,就随便应付你了。要是我肯定免房起撕,不免房就赔分,来点实际性的补偿比口头道歉实际多了。
shunw  钻石会员  2021-6-19 11:04:28  | 显示全部楼层
感谢分享,避雷针
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wwink2021-6-19 20:09
@飞客12138,尊敬的客人,您好!非常遗憾这次的入住没能带给您舒适的体验。若您需要我们的协助,烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店。谢谢!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
这一刻在何方2021-6-21 12:04
恨怨悲苦憎怒嗔2021-6-19 21:12
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-6-19 19:51:32  | 显示全部楼层
陈独秀1997 发表于 2021-6-19 00:19
有时候确实是需要“闹”一下才行,你越不需要赔偿,酒店反而越觉得你好欺负,反正这边先随便搪塞你一下,等你退房了,啥事也与酒店无关了。我觉得酒店出问题了,先把这次的问题先解决好了,该赔偿赔偿,该道歉道歉,才能谈“下次”,说白了你就是没有什么经济损失,酒店看你也不像是那种*难的人,就随便应付你了。要是我肯定免房起撕,不免房就赔分,来点实际性的补偿比口头道歉实际多了。
说起来是这样的 但我怎么说呢 就潜意识不希望让酒店觉得我是来碰瓷的 也不想当奥客 但有的时候呢 你不发火他们真的确实也就觉得无所谓
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-6-19 19:54:45  | 显示全部楼层
shunw 发表于 2021-6-19 11:04
感谢分享,避雷针
唉 这也只是我的入住体验 也有飞客觉得很好的 抛开这件事 杭康就中规中矩 没什么亮点也没什么缺点
Dynamic007  钻石会员  2021-6-19 20:23:24  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-6-19 19:51
说起来是这样的 但我怎么说呢 就潜意识不希望让酒店觉得我是来碰瓷的 也不想当奥客 但有的时候呢 你不发火他们真的确实也就觉得无所谓
支持楼主维权
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dynamic0072021-6-19 20:23