发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#飞客11周年# 日本区域连锁酒店的典范:吴竹inn名古屋久屋大通店

2881 44
龙大大  钻石会员  2020-8-9 05:13:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒棒
Orzlis  钻石会员  2020-8-9 05:26:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞
飞客1889939  终钻会员  2020-8-9 08:15:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bsky  黑钻会员  2020-8-9 10:16:52  | 显示全部楼层
天真小鳥  钻石会员  2020-8-9 10:56:27  | 显示全部楼层
那瓶「空气清新剂」的主要用途是給那些應酬完,衣服一身煙味酒味的商務客除除臭的~
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2020-8-9 11:10:20  | 显示全部楼层
天真小鳥 发表于 2020-8-9 10:56
那瓶「空气清新剂」的主要用途是給那些應酬完,衣服一身煙味酒味的商務客除除臭的~
诶,原来是喷在衣服上吗?我还以为是在客房内喷洒的,谢谢您指正
MOMO119  蓝钻会员  2020-8-9 12:21:15  | 显示全部楼层
看见EVA让我想起来名铁的EVA电车 空港线
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久慈川理世2020-8-9 12:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2020-8-9 12:47:10  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-8-9 12:21
看见EVA让我想起来名铁的EVA电车 空港线
哈哈对的,年初的时候中部机场和空港线好像都在和EVA搞联动活动,回程的时候我们就坐上了EVA电车,初号机配色的
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2020-8-9 13:35:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,日本的本地连锁品牌实在太多了...这个列表里三井花园和东急Rei价格还要贵些,应该算是档次还要高一截的吧,算是中高端商务连锁了;candeo光芒酒店我也一直想去看看,作为标志特色的顶楼观景室内室外浴场看起来真是很棒
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞飞飞不高2020-8-9 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuheng19912020-8-9 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
faye8836  银卡会员  2020-8-9 14:27:07  | 显示全部楼层
学习
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2020-8-9 17:14:07  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-8-9 16:32
以价格分级不太准确,因为同一品牌的地域差价也会很大,我一般按客房面积和床的尺寸区分追求经济性的话,Comfort、Via、Vessel这些也是可以的,分布也比较广
大佬特意避开了东横,是因为太没特色了么…另外我个人非常喜欢SUPER HOTEL,不知您怎么看
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2020-8-9 23:02:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得super hotel整体理念和装修风格和dormy inn还是有差别的,主打自然环康,浴场是肯定比不上dormy inn,不过服务不逊于后者,而且免费早餐也是个加分项;route inn我也留意过,也是一样的浴场+免费早餐配置,但是分布上好像大部分都在高速交流道口,在电车站附近的不多,对自驾游更合适,而国内游客的驾照在日本不被承认,所以也很难去体验了
聪少  黑钻会员  2020-8-10 01:22:56  | 显示全部楼层
日本连锁的酒店品牌普遍都不错,我在京都和大阪住过的索拉利亚Solaria、森格拉尔Singular 、大和ROYNDT、京阪、丽嘉皇家都不错,这几个品牌的酒店大多有大浴场,房间面积也有20-35,硬件不逊于国际连锁的酒店,价格也不算贵,性价比挺高的,特别大和,我很喜欢他家的卫生间,旗下酒店包括东京的基本上都能做到浴缸和淋浴分离,卫生间面积也比较大,非常舒适 #飞客11周年#
日本区域连锁酒店的典范:吴竹inn名古屋久屋大通店
#飞客11周年#
日本区域连锁酒店的典范:吴竹inn名古屋久屋大通店
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2020-8-10 09:54:44  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2020-8-10 01:22
日本连锁的酒店品牌普遍都不错,我在京都和大阪住过的索拉利亚Solaria、森格拉尔Singular 、大和ROYNDT、京阪、丽嘉皇家都不错,这几个品牌的酒店大多有大浴场,房间面积也有20-35,硬件不逊于国际连锁的酒店,价格也不算贵,性价比挺高的,特别大和,我很喜欢他家的卫生间,旗下酒店包括东京的基本上都能做到浴缸和淋浴分离,卫生间面积也比较大,非常舒适[图片][图片]
感谢补充,但据我所知这几个品牌中有大浴场的应该不多吧?
聪少  黑钻会员  2020-8-10 10:33:22  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2020-8-10 09:54
感谢补充,但据我所知这几个品牌中有大浴场的应该不多吧?
京都的索拉利亚我有写过报告,里面有介绍过大浴场,大阪环球影城附近的森格拉尔的大浴场在顶楼,全透明的无边空中汤池很棒,我也是因为这个汤池而选择这家。京阪我住的是京都八条口附近那家,也是有大浴场的。而京都的丽嘉皇家和我上次住大阪心斋桥附近的大和确实没有大浴场。
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2020-8-10 11:10:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非常感谢,我写的时候总喜欢这边加一点那里加一点,最后总是会拖很久,本来最后的景点推荐我还准备每个都配图介绍,后来因为工程量太大放弃了
久慈川理世  钻石会员   楼主| 2020-8-10 11:12:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,免费服务是真的丰富,按日本物价,光是泡大浴场+桑拿+HH+早餐的价值就值两百rmb了,等于150住酒店