为什么深圳爱车PLUS加油站这么少?

3716 22
本人新手,之前没办理过工商银行的任何信用卡,今天下了一张工商银行的爱车PLUS金卡。
回家查询网点发现一个问题,深圳这边加油的网点特别少。这是为什么呢?我看其他城市都是一大堆。深圳居然就几个,零零散散的分散到几个区。
工商银行官网有商户下载:
https://m.icbc.com.cn/page/796042063510020096.html
太尴尬了!
序号        一级地区        二级地区        企业名称        商户名称        商户编号        商户地址        联系电话13035        深圳        华强支行        油站        深圳市中油新田加油站有限公司        4000****3301        深圳市龙华新区环观南路80号
13036        深圳        华强支行        油站        深圳市中油金满加油站有限公司        4000****3311        广东省深圳市宝安区宝安大道三围村路段
13037        深圳        华强支行        油站        深圳市中油中新加油站有限公司        4000****3302        广东省深圳市龙岗区宝龙街道宝荷大道138号
13038        深圳        华强支行        油站        深圳市中油港洲加油站有限公司        4000****9026        广东省深圳市宝安区固戍宝源路与航城大道交叉处
13039        深圳        华强支行        油站        深圳市中油中杰加油站有限公司        4000****3545        广东省深圳市龙华区福城街道大水坑社区观光路1401号101
13040        深圳        华强支行        油站        深圳市中油油品经销有限公司新二加油站        4000****0072        深圳市宝安区广深公路新二路段
13041        深圳        华强支行        油站        深圳市中油中胜加油站有限公司        4000****3546        广东省深圳市龙华区福城街道桔塘社区观光路1454号101
1        深圳        华强        中国石化        深圳市石化先进加油站有限公司        4000****2014        广东省深圳市罗湖区桂园街道笋岗东路3025号
深圳的大佬们,请告知一下,这块怎么办呢?
@Alpha阳 @飞客3285565 @YanLiangwen @办卡薅羊毛 @夜幽 @Reckye @不蒸馒头争口气 @皮孩 @YfKazu @随心、 @钰橙子

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-27 20:08:51  | 显示全部楼层
请办理了车卡的深圳朋友告知一下!谢谢
飞客3285565  金卡会员  2024-2-27 20:28:03  | 显示全部楼层
你应该办理之前查询好,我是先查询了一下,然后就不办了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-27 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云飞客  白金会员  2024-2-27 20:38:37  | 显示全部楼层
上海也是少得可怜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-27 20:42:49  | 显示全部楼层
飞客3285565 发表于 2024-2-27 20:28
你应该办理之前查询好,我是先查询了一下,然后就不办了。
不过尚未开卡!不行就不激活了。呵呵
极品  钻石会员  2024-2-27 20:47:43  | 显示全部楼层
说白了,就是用工行POS收单的加油站
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-27 21:49:00  | 显示全部楼层
极品 发表于 2024-2-27 20:47
说白了,就是用工行POS收单的加油站
是啊,彻底弄明白了。也跟附近加油站咨询过了。
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-27 21:51:12  | 显示全部楼层
云飞客 发表于 2024-2-27 20:38
上海也是少得可怜
估计是上海深圳薅羊毛的太多了
算是  金卡会员  2024-2-27 22:10:17  | 显示全部楼层
0755 我上个月申的车卡  也没看  后来查了一下。 就几家  而且离得很远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-28 16:14
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-27 22:13:21  | 显示全部楼层
算是 发表于 2024-2-27 22:10
0755 我上个月申的车卡  也没看  后来查了一下。 就几家  而且离得很远
我认真看了一下,中石化没有,只有中石油。唯一一家中石化还写错了,实际上是中石油。
XT村地保  白金会员  2024-2-28 09:42:43  | 显示全部楼层
所以我都没开卡,只有中石油有啥用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛  钻石会员  2024-2-28 11:26:37  | 显示全部楼层
看地区吧,我们这可用的站点很多。看看广发和民生吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-28 12:34:50  | 显示全部楼层
XT村地保 发表于 2024-2-28 09:42
所以我都没开卡,只有中石油有啥用
凑合着用吧 哈哈
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-28 12:35:06  | 显示全部楼层
办卡薅羊毛 发表于 2024-2-28 11:26
看地区吧,我们这可用的站点很多。看看广发和民生吧
深圳估计薅羊毛的太多了
盒仙人  钻石会员  2024-2-28 12:45:06  | 显示全部楼层
你看一下我帖子再去下卡多好…刚性年费都说下就下吗
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-28 16:14:26  | 显示全部楼层
盒仙人 发表于 2024-2-28 12:45
你看一下我帖子再去下卡多好…刚性年费都说下就下吗
呵呵 ,我找到了附近一个点,大概5公里,中石油的 都说好了可以用工商银行信用卡,可以用工商银行POS。呵呵,不然我就不激活卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幼儿园总裁  蓝卡会员  2024-3-3 00:07:21  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2024-2-28 16:14
呵呵 ,我找到了附近一个点,大概5公里,中石油的 都说好了可以用工商银行信用卡,可以用工商银行POS。呵呵,不然我就不激活卡了
深圳哪家可以充油卡,刚下卡问了两家都说充不了
山文居士  白金会员   楼主| 2024-3-3 08:09:01  | 显示全部楼层
幼儿园总裁 发表于 2024-3-3 00:07
深圳哪家可以充油卡,刚下卡问了两家都说充不了
就是笋岗这家,我提前问了有设备。可以加。记得要自己的实名卡去加油才有返现。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-3-3 11:28
山文居士  白金会员   楼主| 2024-3-3 11:27:41  | 显示全部楼层
今天我专程去中石油的某个加油站问了,深圳只有几个中石油加油站支持中国工商银行信用卡。其他一律不接受。 为什么深圳爱车PLUS加油站这么少?