农行境外返现反馈 3.23更新

12682 45
3.23 更新
今天收到返现,应该是2月份刷的3% 加上3000档位的150美金。
貌似5500的150名额没有了,我是2月4日刷满的。
——————————————————————————————————————
3月2日更新:
今日到账2笔返现
1笔是M 3%的,可惜不知道为何只有20多美金,离150和300相差甚远。
略微计算了一下,感觉反的是1月份的,2月份的刷卡金额未计算在内。不知道有没有人和我一样,求证一下!
另外一笔是M环球赏周大福的返现,750港币,这个算是意外之喜,因为我是刷了卡后才知道有这个活动,然后补注册的,以为是没有了,没想到居然也给了。
--------------------------------------------------------------------------
2月5日更新:
今天陆续到了很多比,对笔了一下,基本上1月底刷的都返了。
Grab线上的也返了。
另外昨天回国,HK机场中转的时候刷够了5500美金,看看能不能分到3000和5500那2档位的各150返线了,期待!
--------------------------------------------------------------------------
2月4日:
1月27日香港机场线下刷卡的一笔,乐珣美元卡返了1%今天到账了。但是同天grab线上刷的没返,后续继续观察。3%的估计还要等一段时间。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
wyl77777772024-3-2 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2024-2-12 05:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2024-2-5 09:56
晖蜀黍2024-2-5 07:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

Mr.Hei  钻石会员  2024-2-4 23:17:02  | 显示全部楼层
3%要20个自然日
cosz  白金会员  2024-2-5 00:47:11  | 显示全部楼层
刚看了一眼,20号线上的到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-2-5 20:06
xtayihcy  蓝钻会员  2024-2-5 09:30:20  | 显示全部楼层
细则里写的是
合格境外消费入账后的45个工作日内返至持卡人交易账户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swordcj2024-2-14 11:10
冈仁波齐山  蓝钻会员  2024-2-5 09:32:55  | 显示全部楼层
3%和其他返现估计第一季度结束后一个月内一起返
Lenigal  钻石会员  2024-2-5 09:54:43  | 显示全部楼层
速度先后是:master环球赏、visa3%、乐绚1%、master3%
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-3-3 01:21
mmaagic  黑钻会员  2024-2-5 10:19:24  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2024-2-5 09:32
3%和其他返现估计第一季度结束后一个月内一起返
我1.2刷的上周到的3%
冈仁波齐山  蓝钻会员  2024-2-5 11:22:19  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2024-2-5 10:19
我1.2刷的上周到的3%
万事达?截个图看看,我只到了v
huangyizhang  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 12:10:59  | 显示全部楼层
Lenigal 发表于 2024-2-5 09:54
速度先后是:master环球赏、visa3%、乐绚1%、master3%
环球赏忘记注册了,今天补注册,不知道有没有希望能入账前赶上。。。
leo4cn  蓝钻会员  2024-2-5 12:45:16  | 显示全部楼层
huangyizhang 发表于 2024-2-5 12:10
环球赏忘记注册了,今天补注册,不知道有没有希望能入账前赶上。。。
环球赏有哪些商户啊
mmaagic  黑钻会员  2024-2-5 13:12:36  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2024-2-5 11:22
万事达?截个图看看,我只到了v
v
huangyizhang  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 13:12:48  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leo4cn2024-2-5 16:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kyoian  钻石会员  2024-2-5 14:32:34  | 显示全部楼层
1月10号刷满的5500美金我都感觉不保险
huangyizhang  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 15:51:33  | 显示全部楼层
kyoian 发表于 2024-2-5 14:32
1月10号刷满的5500美金我都感觉不保险
所以我说希望。。。不能强求啊。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-3-3 01:21
建行一朵花  钻石会员  2024-2-5 16:37:18  | 显示全部楼层
如何提现呢?
Lenigal  钻石会员  2024-2-5 19:26:35  | 显示全部楼层
huangyizhang 发表于 2024-2-5 12:10
够呛……如果是那些需要领取到卡的周大福六福这类的一定补不上
huangyizhang  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 19:35:06  | 显示全部楼层
Lenigal 发表于 2024-2-5 19:26
够呛……如果是那些需要领取到卡的周大福六福这类的一定补不上
悲剧,我就是要周大福。。。
rhinocao  黑钻会员  2024-2-5 20:06:53  | 显示全部楼层
huangyizhang 发表于 2024-2-5 15:51
所以我说希望。。。不能强求啊。。。
不怕有机会,不过3000和5000好像只 能 就高不就低
huangyizhang  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 20:23:00  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2024-2-5 20:06
不怕有机会,不过3000和5000好像只 能 就高不就低
可以叠加的