这张幼儿园毕业证姗姗来迟

16029 39
精粹白虽然在0512无用武之地,无奈情系于她。(感谢老农申卡中的四位老师,也积累了很多干货共勉)
本人外企上班,*s一枚。
故事始于去年10月,0512某网点经理A,建立了一段时间联络,后他到我公司拍照,填写高端卡,取个人法人小微企业营业执照复本,截公积金大山白经典白金葵花截图。但最后行长没签字,没能递交。可惜。
今年7月,看到茶馆021异地办精粹帖子(感谢茶友们的分享),去021某网红点给了税单,经理B业务超级熟练,excel上一顿操作猛如虎,告诉我低于要求八千(老农的计算真变态!)。无功而返。
今年10月,某公众号021团办精粹,加了经理C微信发了税单公积金金额。回复我可以申精粹(表示严重怀疑,估计当时他太忙了没仔细算税单,仅看到7000 公积金)。马不停蹄,北极星上5分钟不到操作。
出了网点,做好了碰瓷心态,因为:
1、税单没达标
2、老农刚扣(9月灭了兴业12w后还有4行55w总授信)
后每隔一周各刷出1次代码(广东农行信用卡公众号),都是100032。经理C回复我被分行退回,他在补充资料申请优质企业白名单,他还不忘安抚我,只要没拒,就有希望(真心感谢他的热心帮忙)。
刚被安抚,收到老农短信,精粹下卡。这样与大山经典三剑合并,幼儿园毕业。
马上APP申Visa东航白,几小时后被拒。第二日又网申了2张附属卡秒批。然后,微信小程序上再申Visa东航白,下午接到02195599电话后不久,刷出代码800002。
次日早上Visa东航白通过。又过了两天,精粹1主2附和Visa东航白共4张实体卡收到,激活。
时间定格在11月,0512网点申东航银联白,经理D看到Visa东航白和精粹,在北极星APP上找,结果没找到银联版,就给了我纸质表(非高端表)让我填写,复印了身份证公积金流水,合影后带着期盼的心情离开了。
期间刷出了代码100000,微信联系经理D,果然被退回网点。经理D跟分行卡部确认,需要带有缴纳基数的公积金盖章证明(之前公积金流水不能反推出年收入),立马补上。
今天一早,经理D微信联系我被退回,系统中“多人使用同一手机号”被命中,CSS等级4属于中高风险,经理D跟分行卡部解释,未被采纳,再重新向省行通道申请,还是拒绝,一整天忙下来无果。但内心感谢她,人美做事又上心,人见人爱。
至此,开启老农5倍积分模式。祝各位茶友都能下想要的卡片。 这张幼儿园毕业证姗姗来迟
这张幼儿园毕业证姗姗来迟

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
yoyo112023-11-19 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2023-11-19 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee2023-11-19 02:05
人活一世乐逍遥2023-11-18 21:48
济南滴龙一2023-11-18 19:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

哼哼猪辞夏  金卡会员  2023-11-17 22:38:48  | 显示全部楼层
大佬你公积金基数多少啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
??孤??狼????2023-11-18 21:57
yue1943  钻石会员  2023-11-17 23:19:44  | 显示全部楼层
哼哼猪辞夏 发表于 2023-11-17 22:38
大佬你公积金基数多少啊
文中有7000
哼哼猪辞夏  金卡会员  2023-11-17 23:43:12  | 显示全部楼层
yue1943 发表于 2023-11-17 23:19
文中有7000
我以为实缴7000
ggsg122  黑钻会员  2023-11-18 00:00:04  | 显示全部楼层
帮顶
willzy  蓝钻会员  2023-11-18 00:34:28  | 显示全部楼层
异地厉害了
超级龙猫  钻石会员  2023-11-18 06:28:04  | 显示全部楼层
0512申请东航白门槛是什么啊?
海盗船长007  钻石会员   楼主| 2023-11-18 07:29:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对对对
海盗船长007  钻石会员   楼主| 2023-11-18 07:30:11  | 显示全部楼层
小白初玩卡 发表于 2023-11-17 22:38
可以异地?
可以。021认全国税单。
男人四十  钻石会员  2023-11-18 07:36:18  | 显示全部楼层
7000公积金,税单不达标,这个逃税有点狠
sjtc  蓝钻会员  2023-11-18 07:59:35  | 显示全部楼层
小学毕业得啥程度?
海盗船长007  钻石会员   楼主| 2023-11-18 08:28:34  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2023-11-18 07:36
7000公积金,税单不达标,这个逃税有点狠
哈哈哈,外企太正规。只是税单上专项扣除项多,以及公积金缴纳比例高。所以,老农通过税单计算的收入其实差异大。