发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

碰到骗子了,大家小心

1344 21
今天贵阳下午飞首都,昨天下午接了个192开头的诈骗电话,可以详细的报出我的个人信息,和我说今天的飞机因为机械故障取消了,我问她我没收到短信通知,她说短信有延迟。她要给我办什么手续,我果断挂了,回拨95339,航班没问题,确定是诈骗电话。你所有的信息骗子都知道,大家要小心。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dog不吃肉2023-9-23 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kesen2023-9-23 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082023-9-22 08:24
mailjian802023-9-21 22:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

……海航最近的确有问题,我也收到了骗子电话
VvVdDd  钻石会员  2023-9-21 13:14:04  | 显示全部楼层
我也收到了,ota订的
皮特  钻石会员  2023-9-21 13:27:45  | 显示全部楼层
估计最近有不少这种情况 碰到骗子了,大家小心
weed  黑钻会员  2023-9-21 13:27:51  | 显示全部楼层
这个很久就有发布注意了
第三方预定的都容易收到这种骗子电话
Markzzz  钻石会员  2023-9-21 13:52:37  | 显示全部楼层
中联航前两天也接到了,骗子迷人的普通话,起飞前两天坏掉的起落架,不改航班号的取消和航空公司免费的延误险,差点逗得我绷不住了,我倒是想知道信息怎么被泄露的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382023-9-21 14:07
JmqC  钻石会员  2023-9-21 13:59:42  | 显示全部楼层
看到这种号码开头直接挂掉。
henryzhang0217  白金会员  2023-9-21 15:55:11  | 显示全部楼层
我也收到了 这个电话 是个男的。我是官网买的票 碰到骗子了,大家小心
Evandoublecc  白金会员   楼主| 2023-9-22 00:44:45  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-9-21 13:27
这个很久就有发布注意了第三方预定的都容易收到这种骗子电话
海航app定的
xiao_chen888  钻石会员  2023-9-22 00:50:16  | 显示全部楼层
之前也遇到过诈骗电话, 是海航的航班,能准确报出相关信息
thuliang  钻石会员  2023-9-22 06:49:36  | 显示全部楼层
这跟哪个航司、在哪买的票没关系,都有可能遇到的,我携程买国航也接到过这种电话。
llama_  钻石会员  2023-9-22 08:12:15  | 显示全部楼层
海航app出的里程票,我和我朋友都接到电话了 碰到骗子了,大家小心
都不好骗了
奇迹之海  钻石会员  2023-9-22 11:41:29  | 显示全部楼层
没接到过,好奇他们靠操作来骗钱啊
飞客2470759  黑钻会员  2023-9-22 11:50:26  | 显示全部楼层
谢分
Kesen  白金会员  2023-9-23 11:45:07  | 显示全部楼层
我昨天也亲历诈骗,刚发了帖子。也是在海航 App 买的票
Kesen  白金会员  2023-9-23 11:46:02  | 显示全部楼层
奇迹之海 发表于 2023-9-22 11:41
没接到过,好奇他们靠操作来骗钱啊
根据我的经历,猜测是拿人脸识别和验证码办贷款,然后他们花钱你还贷
JZBW  钻石会员  2023-9-23 11:51:27  | 显示全部楼层
我也收到了,不过是川航的,对方说的内容简直一摸一样,怀疑信息不是从航司泄露的,而是第三方平台。