建行季末保留节目来啦,记得报名啊

3861 32
建行季末保留节目来啦,记得报名啊 建行季末保留节目来啦,记得报名啊
建行季末保留节目来啦,记得报名啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
流萤2023-9-21 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MuguC2023-9-20 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白羊毛指南2023-9-20 23:07
苞米2023-9-20 22:44
城市陌影2023-9-20 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

飞客2804540  白金会员  2023-9-20 08:42:18  | 显示全部楼层
特邀?
飞客2804540  白金会员  2023-9-20 08:45:40  | 显示全部楼层
飞客2804540 发表于 2023-9-20 08:42
特邀?
不是特邀,路径财富季
ashan262  白金会员  2023-9-20 09:18:58  | 显示全部楼层
6月30日终是去哪儿看的呀?是财富月报里面拉到6月30号看吗
zgsi  钻石会员  2023-9-20 09:23:55  | 显示全部楼层
6月底冲猛了,只能看你们玩了
flytea123  钻石会员  2023-9-20 09:52:22  | 显示全部楼层
咋查6月底日均多少
飞客3214843  白金会员  2023-9-20 10:20:40  | 显示全部楼层
flytea123 发表于 2023-9-20 09:52
咋查6月底日均多少
建建app - 首页 - 资产总览(右上角) - 资产视图v 箭头 -近 1年
鲜花 (2朵) 鲜花榜
(.)2023-9-21 10:57
(.)2023-9-21 10:57
凤凰  钻石会员  2023-9-20 10:39:10  | 显示全部楼层
六月底没有,是不是转一万以上进去就行了?
封林破  钻石会员  2023-9-20 10:47:49  | 显示全部楼层
咋查6月底日均多少
查不到官方,要查每天余额加起来除以30
张陈毅  金卡会员  2023-9-20 11:29:27  | 显示全部楼层
咋查6月底日均多少
和日均没关系,就差你6月30号账户余额多少加上个10000吧
ucd  黑钻会员  2023-9-20 11:44:02  | 显示全部楼层
比6月30日余额,
不是日均。
parange  钻石会员  2023-9-20 13:28:50  | 显示全部楼层
没看懂三个日期是啥意思,6月底没有资产的话转个几万放到月底就行了吧
yamioo  金卡会员  2023-9-20 16:23:05  | 显示全部楼层
不和金额挂钩?我100万分成10份50倍了
王大成  钻石会员  2023-9-20 17:13:03  | 显示全部楼层
我刚查了我6月12号储蓄卡里面放了5万进去,这个怎么算月日均多少?
王大成  钻石会员  2023-9-20 17:31:05  | 显示全部楼层
咋查6月底日均多少
看你6月总共有多少余额在里面,然后用总余额除以一个月30天,再乘以你把余额放进去的天数就对了,比如我6月12日存了5W进去到30号放了18天50000/30*18=30000,这样就对了,刚好我也去查了我7月领取8500CC豆也3W这个门槛领取标准。
王大成  钻石会员  2023-9-20 17:33:07  | 显示全部楼层
如果想要这个活动CC豆翻五倍我就必须要在9.28号存进去13W才能有五倍低于就是翻一倍
flytea123  钻石会员  2023-9-20 21:26:00  | 显示全部楼层
王大成 发表于 2023-9-20 17:31
看你6月总共有多少余额在里面,然后用总余额除以一个月30天,再乘以你把余额放进去的天数就对了,比如我6月12日存了5W进去到30号放了18天50000/30*18=30000,这样就对了,刚好我也去查了我7月领取8500CC豆也3W这个门槛领取标准。
好的谢谢
sediforme  白金会员  2023-9-20 21:32:30  | 显示全部楼层
王大成 发表于 2023-9-20 17:31
这个活动是相较6.30日终资产提升,不是6月日均。