发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州市区不二之选—————吴中福朋喜来登

5270 69

一、 概览 | Overview

出差来苏州,小住一晚
之前都是住在园区附近的尼盛万丽,万怡,w
没有住过老城区市区的酒店,
总体感觉园区附近的酒店都相对旧一些,
最近不小心翻了一下市区,发现吴中福朋喜来登居然是21年开业的,之前看版友分享也很新,最重要是价格非常低,400 含税
酒店离观前,平江府,山塘都不算远
大堂有现做西点,性价比超高,10元不到,冰淇淋18,哄娃利器
前台CI快速,该给(积分早餐欢迎礼)都给 苏州市区不二之选—————吴中福朋喜来登
大堂吧提供精酿啤酒和星巴克
电梯有种大宅门的感觉
大堂的西点&冰淇淋叮叮车
价格真便宜
欢迎礼遇

二、 客房 |  In Room

客房提前升级至高楼层套房
酒店周边是居民区,十2楼层高的酒店已经感觉视野非常开阔了,
酒店在南门附近,晚上没有喧闹的车声,轰鸣喧嚣的迪吧舞厅和宿醉的小朋友们,居民区非常幽静,睡眠非常好,最重要的是酒店窗户可以外开,太棒了!
双卫生间,双台盆,淋浴间超大,下水槽挖的深,水不外溢
房间的灯中式风格 苏州市区不二之选—————吴中福朋喜来登

三、 餐饮 |  Dining

酒店的早餐要点到点到,福记面馆YYDS
红汤面配牛肉,简直是太完美了,苏式汤面的软糯,牛肉的鲜香入味
酒店的西点做的也非常不错,牛角包,华夫饼,草莓面包都是现做的,非常新鲜,不像是有些酒店是前天的冰箱货,
后来我在大堂吧闲逛的时候才看到,原来大堂吧还有专门一个卖西点的小推车,价格非常便宜,六七块钱可以买一个厚乳酪吐司,你说说这价格无敌了! 苏州市区不二之选—————吴中福朋喜来登

四、 设施 |  Facilities

24小时自助健身房
刷卡进入,干净整洁,有人定制清理,
男更女更有衣柜和淋浴 苏州市区不二之选—————吴中福朋喜来登
坚持锻炼
美好的清晨从跑步开始
自助

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台业务很熟练,做事刷快
员工很礼貌,电梯里遇到一位工程部大叔,特别客气,主动打招呼

六、 总结 |  Conclusion

观前街去了
松鹤楼吃了,(始创乾隆)对面是得月楼,缺点是,空调太足,菜冷的太快
苏州评弹听了 苏州市区不二之选—————吴中福朋喜来登
松鼠桂鱼,必点
响油鳝糊,必点
东坡肉,必点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
飞客21229702024-3-11 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iamjackie2024-2-28 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
G.Batistuta2024-2-15 16:50
大智2024-2-8 16:33
CoffeMocha2024-2-7 20:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

回帖奖励 +1 威望

不错
djkingsly  黑钻会员  2023-7-18 14:18:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-7-18 14:19:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
noble2005  钻石会员  2023-7-18 14:28:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
浪流丹  黑钻会员  2023-7-18 14:39:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
夏壹周  钻石会员  2023-7-18 14:49:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家有酒廊嘛
山禾  钻石会员  2023-7-18 14:58:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-7-18 15:00:06  | 显示全部楼层
夏壹周 发表于 2023-7-18 14:49
这家有酒廊嘛
不知道哎,可能没有。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-7-18 15:00:31  | 显示全部楼层
家人们,主卫有卫洗丽,不错!
飞飞飞不高  蓝钻会员  2023-7-18 15:07:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套房一般,不过这家早餐的苏式面很好吃
飞飞飞不高  蓝钻会员  2023-7-18 15:08:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

夏壹周 发表于 2023-7-18 14:49
这家有酒廊嘛
没有,不过这家一楼就有江南雅厨,属于新梅华集团的高端线
wxiaobai  终钻会员  2023-7-18 15:17:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-7-18 15:38:24  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2023-7-18 15:08
没有,不过这家一楼就有江南雅厨,属于新梅华集团的高端线
是的,确实有看到。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-7-18 15:38:55  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2023-7-18 15:07
套房一般,不过这家早餐的苏式面很好吃
绝对赞同。苏式面有点软糯。
现金住过3-4次,从来没住过套房,套房以下都要提前说一句,我这个钛卡一点鸟用都没有
Kop9797  钻石会员  2023-7-18 16:35:02  | 显示全部楼层
这家能升套真不容易
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-7-18 17:16:09  | 显示全部楼层
Kop9797 发表于 2023-7-18 16:35
这家能升套真不容易
首住+周一,双重buff
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-7-18 17:16:30  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-7-18 16:29
现金住过3-4次,从来没住过套房,套房以下都要提前说一句,我这个钛卡一点鸟用都没有
不要灰心。错开高峰。